Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Нелли и Никита укатили на БалиСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:43

фотки с оффаСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:42

За последние двое суток нон стоп работы... я стерла себе ноги по колена, ходить даже больно! Эхх мужчины, если б вы знали, как сложно жить на каблуках, вы бы нас носили на руках!

Собчак :=-O: :y_0022:

КАС

Всем привет!!!

*IceCreaM*

Работаешь на отлично. Фоток то, фоток сколько.

*IceCreaM*
Ольга Бузова Vs. Бритни Спирс

Бритни лысая - жесть! %)

КАСТИЛИЯ
Всем привет!!!

привет, привет. ну хоть кто-то живой объявился

*IceCreaM*
ну хоть кто-то живой объявился

Несколько дней не читала тему, страниц 20 накопилось наверно.

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:29

О блин, сегодня ж премьера топ-модель по русски с Собчулей! или я чё-т о уже путаю

*Оля-Ля*
О блин, сегодня ж премьера топ-модель по русски с Собчулей! или я чё-т о уже путаю

ага, ждемс, ждемс, монделей, во сколько начало?

*IceCreaM*
во сколько начало?

в 20.30))))

Никифоровна

канал какой? :)

муз тв конечно.

Митюша.

Как посмотрю как он одет, как-то так бедненько, на что Ритуза такие огромные деньги тратит не понятно, постоянно в каких-то колготках страшненьких, неужели не могут ему прикольных костюмчиков накупить, все таки их по телевизору показывают %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 14:46

Jozz
хочу быстрее позырит экстрасексов с Гандонькой,

будем опять смотреть как блевать будет когда с заданием справляться не будет

Jozz
шоб дочуру выгородить

но,а рита не сразу вьехала в тайный смысл маминых разговоров,протупила в начале

СЛУХИ....

Девушка Евгения Кузина - Ольга Черных :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 14:57

Liloo27
Девушка Евгения Кузина - Ольга Черных

Страшненькая такая, на первых фотках сисек нет, а на последней уже видать после операции шары себе накачала, такие же стремные как у Труляли

мне кажется, ритка пустилась в банальный послеразводный загул - мужики, пьянки и т.п. А витя ей нужен просто для прикрытия - мол, вот же я с ним мучу. всем хорошо - витя на проекте вертится, ритка гуляет. Тока все, как обычно. полезли в это дело со своими советами и витя решил сбежать - а то еще повесят на него влюбленность в риту...

хело,май диар френдс ;)
уф,я вырубила вчера,как меня бесит этот Витя,ни бе,ни ме.
Агиоля даже не отрицает,что Рита с ним спала %) вечно подставляют друг друга

А Клубня то как заводит это ситуация,он прям кипит,видать сам не прочь такое замутить.вот тебе и друзья навечно

Наталья Варвина :) Купальник отпад, тоже такой хочу... :y_0022:

LadyChocolate
Агиоля даже не отрицает,что Рита с ним спала

А че отрицать то, они больше переживают, что кошелек толстенький с рук уплывает :w_0009: Я вообще не пойму, почему никто не упрекнет ее, что она с кумом, даже ИА не против :w_0048:

Liloo27
Девушка Евгения Кузина

кочеткову напоминает, беспонтовая действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы