Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Ондатра
на всю страну бы не позорились! Особенно Ритуза ...

какое у них там оправдание? Ей же всего 20 леетт Инна мне седня понравилась, как она Ольге про Риу говорила, только вот голову Инке помыть не мешало бы А Гандони че-то сдал как-то, старичком таким смотрится %)

Jozz

Так то да... Но моё глубокое ИМХО там из умных один Гандоний и Собчулище... На остальных природа отдохнула

Ондатра
там из умных один Гандоний и Собчулище...

Че-то Клубень меня еще порадовал своими размышлениями, не ожидала :)

Привет девчонки)) К вам можно? Меня муж год назад подсадил на дом-2, так теперь не оторвешь

Занятная
Че-то Клубень меня еще порадовал своими размышлениями, не ожидала

Это случайность

Vita_Lina

Vita_Lina
Меня муж год назад подсадил на дом-2

Неужели и такое бывает)))) привет!!!

Ондатра
Неужели и такое бывает))))

бывает))) мой смотрит постоянно))) я ему еще иногда мешаю гоорит "тсссс" не слышно)))
Вечно над Лёшей ржет и Кузина защищает)

Девочки, привет! Что там с голосованием, почему Воловичева пишет в своем блоге, что собирается всех удивить в финале? Или она так уверенна, что прошла, но ведь 2 тур ещё не завершён %) Где посмотреть результаты голосования?

Mope
Здрасьти, уважаемые! Я - новенькая здесь. Дом-2 смотрю с самого начала. С вашего позволения пока просто почитаю, освоюсь!

И Вам здрасьти, присоединяйтесь, осваивайтесь :)

Vita_Lina
Привет девчонки)) К вам можно? Меня муж год назад подсадил на дом-2, так теперь не оторвешь

Привет, конечно можно!
Муж подсадил :=-O: вот так муж мой терпеть дом2 не может

Elenyschka
Где посмотреть результаты голосования?

Так, посмотрела на офсайте ДОМ2, Воловичева лидирует

:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 10:21

Интересно, что так осчастливило Нелли. Может беременность? Или она не будет так намекать :) Где все, ау :P

Что-то мне уже совсем не хочется, чтобы Воловичева победила, а то возомнила о себе не понятно что, Варвину тем более не хочется видеть победительницей. Но по ходу все за Воловичеву %)

Девочки, просыпайтесь, а то обсудить не с кем :t_0019:

Новенькие

Про Гандония

Каждой дуре - по празднику!
В новом выпуске «Мульта личности» Анастасия Волочкова выступит с необычной инициативой
Артем ГУСЯТИНСКИЙ — 02.04.2011

Внезапное превращение Анастасии Волочковой из скромной балерины в ньюсмейкера-скандалиста не могло не отразиться на ее рисованной сестре-близняшке. Мульт Насти также перешел к активным действиям - анимационная Волочкова ударилась в феминизм, решив, что первого апреля должен отмечаться не только День дурака, но и День дуры. Впрочем, любому дураку понятно, что такой серьезный проект в одиночку не потянуть, поэтому Настя обращается за поддержкой к Тине Канделаки, Ксении Собчак и Лолите. Увы, смелая инициатива балерины не находит у ее подруг понимания…

А вот один из умнейших телеведущих страны Владимир Познер не понимает другого: по какой же схеме теперь проводятся российские футбольные чемпионаты? Чтобы прояснить ситуацию, он приглашает на свое ток-шоу министра спорта Виталия Мутко, чья речь всегда предельно ясна независимо от языка, на котором говорит Виталий Леонтьевич. А помогать министру будут люди еще более компетентные - мегазвезда мирового футбола Андрей Аршавин и главный тренер сборной России Дик Адвокат. Последний в финале еще и песню споет - видимо, чтобы окончательно снять все вопросы.

Помимо этого, нам покажут сюжет о разводе Оксаны Федоровой и Николая Баскова, а также историю о том, как Александр Лукашенко стал тамадой на свадьбе внука королевы Англии.

«Мульт личности». Воскресенье, вечер. Первый
www.vladimir.kp.ru/daily/25662/824352/

01.04.11 / Mercedes-Benz Fashion Week Russia: The MuscoviteS by Masha Kravtsovа

Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 47.26% голосов
9 Наталья Варвина 23.13% голосов
8 Надя Ермакова 22.05% голосов
1 Даша Пынзарь 6.19% голосов
6 Ольга Агибалова 1.36% голосов

Расписание выступлений участниц. Второй этап

2 апреля Бег
1 Даша Пынзарь
6 Оля Агибалова

3 апреля Гребля
11 Женя Феофилактова
2 Нелли Кузнецова

4 апреля Штанга
7 Рита Агибалова
3 Кристина БеловаСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:25

Будни Барабаки
Ксения Собчак .Суббота: 18:00-20:00

Выпускница МГИМО, колумнист уважаемого журнала GQ, остроумная, эпатажная, неугомонная и - да, куда деваться! - блондинка Ксения Собчак пришла к нам, чтобы положить конец сплетням о себе и рассказать всю правду о собственной жизни. Мы дали ей диктофон для ведения аудиодневника и 2 часа эфира в неделю.
И теперь по субботам, с 18 до 20 часов, Ксения Собчак (для друзей - Барабака) отчитывается перед слушателями о том...
•что произошло с ней за последние дни,
•какие тусовки удались,
•какие презентации провалились,
•и вообще, кто виноват и что делать?
«Для Ксюши от Орлуши»
Кроме того, широко известный в гламурных кругах интернет-поэт Орлуша поет Ксюше дифирамбы, написанные специально для нее.
«Барабака с пропеллером»
Модный обозреватель, человек-пропеллер Серебряного Дождя Михаил Друян делится последними светскими сплетнями.
«Дочки-матери»
Мама Ксюши - сенатор Совета Федерации от Тувы Людмила Нарусова - журит дочку, дает родительские советы и делится жизненным опытом.
«Клиника Собчак»
Сама Ксюша задает жару телефонным маньякам, которые неведомыми способами находят ее номер и звонят со странными и даже абсурдными предложениями.
А для самых проницательных и остроумных слушателей Ксюша время от времени устраивает веселые викторины с приятными и памятными призами.
Развлекательное шоу «Будни Барабаки»: все события реальны, все имена конкретны, все совпадения неслучайны.
*Барабака - героиня одного нецензурного, но очень смешного анекдота.
Серебрянный дождь.

Собчак в очкахСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:11

Спектакль с Бузовой

Ольга Бузова Vs. Бритни Спирс

Настал час Х. Пора уже выяснить, кто же круче из этих двух умниц и красавиц.

Как оказалось, у Ольги Бузовой и Бритни Спирс много общего. Чтобы быть похожей на Бритни, надо записать песню, покраситься в блондинку, сняться в откровенной фотосессии, сменить веру и пообещать побриться налысо. Все условия Ольга Бузова выполнила, теперь ее можно считать полноценной Бритни Спирс.

Ольга Бузова была готова побриться налысо ради роли в кино. В одном из интервью она рассказала: «Если режиссер потребует, я готова идти на такой эксперимент. Я - человек искусства, как-то так получилось, и как я выявила для себя. Ради реализации я на многое готова пойти. И если эта роль мне будет интересна, если я пойму, что это оправдано, то да, я могу! У меня идеальные черты лица, очень красивая и длинная шея, ровный череп. А мне, кстати, очень хорошо будет. Только надо будет похудеть. Потому что когда нет волос, надо быть худенькой».
Бритни Спирс тоже брилась, как помнят все. Правда, не для кино и даже совсем бессознательно. Вот если бы Оля побрилась, то стала бы на шаг ближе к своему идеалу. Однако, главное, чтобы проблемы Бритни вместе с прической не передались Бузовой.

Обе девушки однажды поучаствовали в «постельных» фотосессиях.

Как и любые девушки, Спирс и Бузова то толстели, то худели. Конечно же, так как они знамениты, все новые неровности тела сразу же попадали в СМИ.

Олю и Брит роднит и вера. Поговаривают, что Бузова увлеклась каббалой. Ну а Бритни Спирс своих взглядов и не скрывает. Только Оля носит красную ленточку на голове, а Брит - на запястье.
Открыть содержимое

Ну и, конечно, чтобы уж совсем быть, как Бритни, Ольга Бузова запела. Не так активно, конечно, как ее кумир, но запела же. Стремится к совершенству. Кстати, ее песня называлась "Девственна", а Бритни на заре своей карьеры играла роль именно девственницы. Может быть, ей и посвящен этот шедевр?
Открыть содержимое

Кто круче?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:47

В продажу поступил новый номер журнала "Дом-2" апрель 2011 года.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:23

ПродолжениеСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:34

КонецСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы