Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Занятная
когда скидываться начнешь?? Если че, я добавлю

так че,мы все по сотке грина(рублей не проканает,придется лет писят ждать народу и с каждого рубли),ну и с каждого героя дурдома по косарю,и мы их бесплатно в течении 5 лет тут пиарим с утра до ночи

приветик девченки)))чет у вас сень затишье)А я вчерась мужнено др отмечала,даж к вам не зашла,так что ставьте мне прогул
По теме,я считаю что Хорь прально сделал что ушел,кому эта шалавень рита нужна,есче и с неадекватной мамой..

Jozz
мы их бесплатно в течении 5 лет тут пиарим с утра до ночи

привет всем, отличное предложение ;)

*IceCreaM*
IceCreaM*

спасибо так хорошо сегодня поработала, нас просвятила, много че знала :)

kazashka
спасибо так хорошо сегодня поработала

не дала умереть от информационного голода

Здрасьти, уважаемые! Я - новенькая здесь. Дом-2 смотрю с самого начала. С вашего позволения пока просто почитаю, освоюсь! ;)

бЫЛИ ФОТКИ КАК Водонаева мусорный пакет одела на бошку,напомните....

Горе-горюшкоооо...когда же я столько прочитаааааююю???...я еще только на 50-й странице целых две темы назад!! Хоть вообще в отпуск не ходи или дома сидиии :j_0016:

Нежная
бЫЛИ ФОТКИ КАК Водонаева мусорный пакет одела на бошку,напомните....

Вот:
afisha.mail.ru/article.html

krokozyabolka
А Гандоний опозорится на Битве только,

А в прошлый раз, между прочим, он достаточно хорошо себя показал вообще-то...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:19

Анекдоты о доме 2
О БАБЕ ИРЕ
ДОМ-2. О АГИБАЛОВОЙ БАБЕ ИРЕ.

• Да, прожито уж немало,
  • И прошла так много труб,
  • А теперь вот отдыхает:
  • ТНТ прокормит – друг.
    .
  • Трёх детей родила Ира,
  • И мальчишка внук растёт,
  • Но по-прежнему секс-голод
  • Из Ирины так и прёт!
    .
  • Мужики её боятся,
  • Всё обходят стороной:
  • Ведь отдаться бабе-Ире
  • Может лишь совсем дурной…
    .
  • То она Черкаса гладит,
  • То на Глеба поднажмёт.
  • В фаворитах Гаджиенко,
  • Венцеслав пусть подождёт.
    .
  • Пока спят внучёк и сына,
  • Ира пляшет и поёт,
  • Вечеринку не пропустит.
  • Кто там пьяный идиот?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 02:05

Люди добрые, скажите, это на какую это работу ходит Венц??

Coffee
Люди добрые, скажите, это на какую это работу ходит Венц??

В магазине торгует, то ли мобилами, то ли бытовой техникой, точно не знаю)))

Liloo27
то ли бытовой техникой, точно не знаю)))

блин,еще была тут инфа,типа Черкас сказал,что он у них торгует %)

по поводу Телепысиных сумок - а ведь правда на афише заметил кто-то, что она сначала с репликой виттоновской таскается, а потом с диоровской (?). Глупость какая-то)

Блин в ху из ху лучше бы рустама зайчиком одели...бесит этот мерзот

Сегодня, 00:12
Блоги героев (Венгржановский) / Как-то неспокойно
После прихода новенького Сережи мне как-то неспокойно! Подарки, цветы, всяческие знаки внимания, меня это все очень настораживает. Да и Катя принимает все это. Она считает, что в этом нет ничего предосудительного. А этот Сережа вообще скользский тип, и я считаю, что он пришел на проект просто попиариться и ради этого готов на все! Пока я действую по принципу, держи друга близко, а врага еще ближе. Посмотрим, что из этого выдет. В своих отношениях я очень хочу доверять и верить. Думаю, время покажет, насколько это возможно…

Coffee
Вот:

да я то видела,я вас спрашивала видели вы или нет...

Блиин, ну ИА сегодня вообще убила когда с Ритузой говорила: "Рита, ну ты же знаешь почему Витя говорит, что ему отношения не нужны, он просто боится, что ты ему откажешь!" %) Как по мне он наоборот, боится что она согласится, а Ритуза за Хорьком кипятком писяет :y_0022:

Нежная
я вас спрашивала видели вы или нет...

я увидела нечаянно в новостях мейла %) один коммент убил: вопрос-хотелось бы узнать,где она взял мешок из-под мусора посредь бел дня???

а вы видели видео где Адеев с Ритой разговаривает на счет "чей ребенок"?кинуть?

Liloo27
: "Рита, ну ты же знаешь почему Витя говорит, что ему отношения не нужны, он просто боится, что ты ему откажешь!"

я уссалась,ткие потуги,шоб дочуру выгородить мля,ну сказала бы:Ритуз,ну не получилось,и срааать,попробвала ,получила удовольствие ,и на том ему спасибо,нет блин,надо устроить театр одного актера-ведь умные бабы %)

Jozz
ведь умные бабы

Жозз?!?! ГДЕ ты там умных баб то углядела??? :=-O: :=-O: :=-O:

Ондатра
умных баб то углядела??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

были бы дуры,так и сидели бы в селе кукуево,сосали бы за бутыль ;) бабка Ира точняг не дура,все остльное(ну там собака женского рода,женщина легкого поведения)-на выбор,но не дура

Jozz

Были бы умные - на всю страну бы не позорились! Особенно Ритуза ...

Ондатра
на всю страну бы не позорились! Особенно Ритуза ...

да лааааднааа,че смотреть-то будем ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы