Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Такая БЛ..... в игровых аппаратах :j_0005:

Ксения Бородина

Две трети наших дорог непригодны для езды
ВОПРОС ДНЯ
Поможет ли нашим дорогам повышение налогов с автомобилистов?

Ксения БОРОДИНА, телеведущая:

• В последнее время стало нормой повышать тарифы, касающиеся машин, нарушений ПДД, но ничего не меняется. Помню, в Москву приезжали японцы, предлагали построить хитрые развязки... Но прошлый мэр их идеи почему-то не поддержал.

kp.ru/

СЛУХИ ПРО ХОРИКОВА

от татьяна
13:26, 1 апреля 2011 г.

У Хорикова НЕТ и не было никаких автомоек. Он не работает. Я знаю его и его семью.
Его мама (тетя Лена) против его там нахождения. Живет он в квартире в трешке на первом этаже, с мамой папой и братьями. Старший женат на Насте, с я с ней общаюсь. Средний - разведен. Витя не работает, он помогал Насте, сидел с племянницей.
Витя очень изменился, малолеток меняет как перчатки, возомнил себя звездой. Родителям такое положение вещей не нравится, они смотрят в будущее.
Он мог купить себе квартиру (у них в Марьино, ему хватило бы денег на однушку), вместо этого покупал машины.
Про отношение родителей к Агибаловым - не знаю, спрошу. Но я думаю его мама с папой понимают, что никогда ничего серьезного не будет. Жениться он явно не собирается.

Презентация фотопроекта "Чего хотят женщины"

В ресторане 'Tatler Club' на презентации фотопроекта итальянского креативного продюсера Микеле Чеппи (Mikele Ceppi) 'Чего хотят женщины' побывали Виктория Лопырева, Ксения Бородина, Александр Ягья, Паша Фейс-Контроль, певица Габриелла, Корнелия Манго и другие знаменитости, Москва, Россия, 31 марта 2011.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:44

Кадони дали две недели на раздумья

Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу «Битва экстрасенсов» и пришел на кастинг нового 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта пока неизвестно, видимо, придется брать отгулы в «Доме-2».

Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.

Бородина стала известной благодаря Дому 2.

Боня %)

девы всем приветик!!!!последние 2 дня ни черта не успеваю,читаю тока последние страницы,смотрю домишку левым ухом не родила
я там позырил кольцо Собчулькино,надысь такое Занятой Юльке прикупить,шоб уже застолбить за собой место лягушенки,скидываемся все по сотке,перекупим кольцо у Собчак

кто умеет работать в фотошопе,побрейте там кадошу налысо уж очень интересно

ооооооо,хочу быстрее позырит экстрасексов с Гандонькой,госпидя,ну куда он полез,срамоты будет на год вперед %) сидел бы себе тихой сапой в домишке,вечерами пазьянсы раскладывал,бунчал бы под нос ,что он маг-дам так,нет мля,тщеславие видимо загрызло,комплексы,надо рыло выставить еще и там,вообщем ждем серий с экстрасексами-будем срать

Jozz
будем срать

+10000000000000000000000000000

СходстваСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:15

мама рустама памоему когдато была папой

Jozz
скидываемся все по сотке

Баксов или Евро?

mamochka56
когдато была папой

:dada: :D

всем пока. я убегаю :)

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:23

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:33

девочки,я тут вспомнила,Рустик-то ведь у нас женатой :=-O: а куда жена и дети делись?????блин он че развелся????чет я инфу наверное пропустила,но он ни где про свою жену и пасынков не пишет,вообще ничего,и с кем он живет??

А Руся только про других триндеть горазд, про себя ни фига не пишет

А Гандоний опозорится на Битве только, с удовольствием на это посмотрю мне кажется он магией владеет на уровне бабки-гадалки любой в деревушке, он когда участвовал в БЭ тужился-тужился, так ничего грандиозного выдать и не смог, одни отговорки

оооууу,че так тихо седня???че дурдом кончился??? хто седняшний уже зырил???пишите чего там хорошего вырасло???

Блоги героев (Инна Воловичева) / Что было между Ритой и Хориковым? И почему Виктор ушел с проекта?
Позавчера в ночном эфире показали некий «разговор» в ванной между Ритой и Витей. А вчера на лобном месте Ксения Собчак заявила, что между ребятами произошла интимная близость. Меж тем, Рита и Хориков все отрицают. Рита говорит, что они всего лишь разговаривали. Большинство участников склонно все-таки верить ведущим. Но осуждать Риту за отношения с Хориковым никто не стал, так как она одинока и имеет право на личную жизнь. Единственное, что удивляет, так это то, что она по-прежнему выбирает себе нестабильных и ненадежных мужчин, которые боятся или просто не могут взять на себя ответственность… Имеем ли мы право говорить, что Рита поступила плохо? Мне кажется, что нет. Потому что она не хочет остаться одна и борется за свое женское счастье. Но я думаю, что приводить мужчину в дом следует уже тогда, когда ты в нем твердо уверена. Ведь совсем недавно маленький Митя неожиданно назвал Виктора Хорикова папой… После этого молодой человек стал задумываться об уходе с проекта. Я уверена, что у Риты и Вити не могут сложиться долгие стабильные отношения. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые пользователи сайта?

… А несколько дней назад Витя все-таки ушел с проекта. Зачем приходил, непонятно. Почему ушел, тоже загадка. Но Рита и Витя утверждают, что будут общаться дальше за периметром. Посмотрим, к чему приведет их общение.

P. S.: Простите, сейчас прокомментировать блог не смогу, так как у нас временные трудности с интернетом: постоянно выкидывает из сети. И еще, уезжаю через час на репетицию: готовлюсь к финалу конкурса "Леди Грация". Хочу всех удивить))) Спасибо большое за вашу поддержку и голоса. Всех целую!!!

Jozz

Кольцо я оценила, очень понравилось, прям мой любимый цвет и размер, когда скидываться начнешь?? Если че, я добавлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы