Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Aleksei Sveshnikov
26 лет, Москва, Россия

Elenyschka
Я на свою страницу вышла, а что Лёху поиском найти?

а как аватар ставить?

NoMammy
а как аватар ставить?

Мои настройки, в самом низу)

vkontakte.ru/apps
в конце видео Ритуза к Габозову лезет сосацо
какая противная, она же с черкасоном была и к её другу- бээээ...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:28

Smallgirl
Мои настройки, в самом низу)

ааа,я не вижу)))

NoMammy
ааа,я не вижу)))

слева наверху страницы

спасибо,уже нашла!

Мое пятничное обращение к мировому сообществу:

Вы, наверное, уже тут все в курсе, что я очень люблю Глебушку Клубничку. Так вот, сегодня мне приснился вещий сон, после которого я поняла, что нам не суждено быть вместе с ним.........Моя подушка еще не высохла от слез, а в горле стоит ком невысказанных признаний, мои коготки по-прежнему тоскуют по комочкам шерсти, разбросанных по твоему необъятному мужественному телу, а мой язычок - по волшебным сокам любви и твердому, уверенному стержню.... Спасибо тебе за все, мой мохнатый друг....

Кузькина
что нам не суждено быть вместе с ним.........

Почему, что за необоримые обстоятельства разводят вас, о, Кузькина???

Занятная
Почему, что за необоримые обстоятельства

Мне было видение. Я узнала, что Глебушке суждено быть вместе с Ритой Агибаловой.... У них на роду написано.... Мне ничего не остается делать, как отойти в сторону и не мешать их хрустальному счастью....

Морской_ветер
конце видео Ритуза к Габозову лезет сосацо
какая противная, она же с черкасоном была и к её другу- бээээ...

Бушка гораздо крчуе Труляли эту песню поёт!

Кузькина
по комочкам шерсти, разбросанных по твоему необъятному мужественному телу

представив описаное создаётся впечатление, что у Глебки лишай

Кузькина
Мне ничего не остается делать, как отойти в сторон

Теперь я поверила в твою любовь, вот оно настоящее чувство, учитесь люди

panterochka
у Глебки лишай

нет, у него неравномерное волосяное покрытие от природы...и это тааак возбуждает....

Занятная
Теперь я поверила в твою любовь, вот оно настоящее чувство

о да...все для счастья любимого....

Кузькина
нам не суждено быть вместе с ним...

Вот и ладушки... У меня как раз киска в печали.... На поляне бесхозные не валяются...Почистить, помыть, липосакция, депиляция, пересадка волос из донорской зоны в область облысения, консультации логопеда и гастроэнтеролога( пузо большое - его пучит, а выхлоп у этого бегемота Фукусима отдыхает )... Проект оплачивает....Не даром же я рвала эфиры.... И вот - Галатея, фу, *ля - новый Клубничка :P
И никто на него больше смотреть не будет, даже во сне - волосёшки по одному повыдёргиваю

Ритуза
У меня как раз киска в печали..

люби его, заботься и береги! киска - дело десятое!

*IceCreaM*
На второй фотке Водонуй с маман 1997 год

это на Адлерском ж.д. вокзале!

Я подумала и решила - на *уй он мне не нать!

Кузькина
тоскуют по комочкам шерсти

общипали...

Кузькина
а мой язычок - по волшебным сокам любви и твердому, уверенному стержню...

обсосали

panterochka
у Глебки лишай

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
И вот снова стало без Кузи слишком много свободного времени. Слишком много ненужных людей. Слишком рано вставать утром. Слишком холодно на улице и внутри. Всего слишком много в моей жизни… А вот Кузи почти нет. По - моему, я готова писать ему всякую ерунду, лишь бы он хотя бы время от времени вспоминал меня, но я обещаю держать себя в руках.
Решено: Кузю верну :P

Кузькина
Вы, наверное, уже тут все в курсе, что я очень люблю Глебушку Клубничку

конечно в курсе, вас поэтому и запомнили, у вас такая любовь, я завидую ему!!!

inФАНТА
Прикрепленные файлы:

До этого писали что кто то не встанет на весы я думала инна будет против, а теперь мысленно представляю что это кристина %)

Всем привет! Как вам новый приход мальчиков? Есть такие, кто уже посмотрел домик, кого оставят то сегодня?

чего-то Ермакова много весит, я думала намного меньше %) как бы она мне не ненравилась, но объективно если посмотреть - молодец, что не заплыла жиром за столько времени на проекте, на халявных харчах всех быстро разносит

Привеееееет!!!!!!! после эннго бокала вина меня спогвигло написюкать.... я мамка двоих дочек. Злата 3годика и Влада 1.2годика. Так я вас лублууу!!!! Давайте дружжить !!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы