Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

:=-O:

Что Васе подарим?

• Давай пепельницу хрустальную!
  • Он не курит!
  • Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и...
  • И ты не кури!

Это я к чему Хорикову нужно немножко покуривать Для обострения мышления
КАСка сегодня выбесилась На каждый её вопрос - ответ: Ээээ Бэээ Мэээ
Катастрофа - словарный запас на уровне 3-х летнего ребёнка
Слава тебе, Оспедя, хоть внятно сказал, что с Ритузой отношения ему не нужны
Что - то от неё все разбежались, как от чумной

ну конкурс сегодня веселый и более менее спортивный, особенно все смеялись над Воловичевои, так Бородина ее сегодня засаживала стебалась,а лицо Кадони вообще рассмешило, Надюха вообще зажгла вышла в костюме не помню как ее ...., ладно, в оконцовке обнажилась, смотрелась супер, она и выиграла по прышкам со скакалкои.

inФАНТА
Что - то от неё все разбежались, как от чумной

хотя в этот раз не мама не мешала, мне вообще кажется ее в жены с такими понятиями и обращением к мужчинам никто не выберет, мама значит не причем сама виновата во всем, не зря говорят Мужчина голова, женщина шея!!! ;)

посмотрите какая тут кристина :=-O:

Manjunya
рибок прорекламировали

мне еще иногда прикольно когда они кофе рекламируют, или салфетки с пластырями.

*IceCreaM*
та инфа уже была.

я не видела,значит все норм....можно и повторить раз в 4и месяца или сколько там прошло

Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу «Битва экстрасенсов» и пришел на кастинг нового 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта пока неизвестно, видимо, придется брать отгулы в «Доме-2».

Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.

mamochka56
Прикрепленные файлы:

по моему тут кристина выглядет лудше, хотя первый ее приход я не видела

kazashka
Влад должен постричься наголо

kazashka
по моему тут кристина выглядет лудше, хотя первый ее приход я не видела

вот и я про тоже,а щас на пропитуху похожа

mamochka56
Влад должен постричься наголо

я из за этого и копирнула, как это наголо, может налысо

mamochka56
щас на пропитуху похожа

когда она так выглядит я всегда думаю у них ведь там стилисты вроде работает почему они не посоветуется что нибудь не поменяет, там и Инка можно было за это время и скинуть несколько кило, а одевается это вообще видит вокруг как все выглядят не ужели ей и самои не хочется так же. %)

НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ВТОРОГО ТУРА КОНКУРСА ЛЕДИ ГРАЦИЯ - ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ НА 18-00 ПО МОСКВЕ

Алексей Самсонов
инна и влад теперь жувут в городских квартирах!

kazashka
наголо, может налысо

Пралльна - наголо и просто лысый :)

inФАНТА
РЕЗУЛЬТАТЫ НА 18-00 ПО МОСКВЕ

Странно, что Воловичева опять лидирует %) Я в шоке от её кувырков. Скорее всего, в школе она была освобождена от уроков физкультуры

%) РУСТАМ КАЛГАНОВ - ПРО ОДНУ СВИНЬЮ)..КОРОТКО... %)

Киски привет..значит так...завтра в Ху Свэтка Пэрмякова..из Интернов..особа крайне толстая и закомплексованная..бог с ней..Надысь были со Степкой на Комеди..Воля и Мартирос нас хвалили..мы вроде че то даже вякнули в ответ)..Пару дней назад работал на Неделе Моды как мандель)..пару хлопков в спину вроде было))Вчера сняли для Ху Викусю Лопыреву..вот кайфовая она..понравилась..Степа ее в кино пригласил ..идут))!Руся..на связи ...А.. совсем забыл...Свинья-это я ..так засрать свою комнату))))
Спасибо пипки

www.odnoklassniki.ru/dk
ccылка на свешникова в одноклассниках)

mamochka56
посмотрите какая тут кристина

Однозначно, блондинкой ей лучше

последний визит сегодня в 18.52)

ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 1 АПРЕЛЯ

Вечерний от Белой Кошки!

После тета Хорь бежит к Рите выяснять.... Рита докладывает что она сказала Бузовой. При этом кормит Митю. Говорят, что их разговор засекли. Он длился 8 минут. Смеются, что Рита в пеньюаре на унитазе сидела и говорила. так Бузова представила. :D
Вика водит новенького. По поляне.
Лобное. Собчак ведет. Идет допрос. Было - не было??? Витя отпирается. Рита смеется. Ведущая про ответственность и боязнь родственников. Хорь злится..Какая ответственность?? Мы друзья!!! Теперь смешно Собчак.
Собчак сравнила Витю и Леху. Одноитоже... Нужно признаться и сказать честно...Собчак сматерилась..ее не запикали...
Выясняют ЧТО Витя делает на проекте?? Ответа нет.. %)
Собчак сматерилась еще два раза...Витя ей в ответ..теперь уже их обоих запикали... Собчак: ты уходишь???? Надо сейчас сказать..Витя: Остаюсь!!!
Видно, что все на поляне спят. В городе тоже. Собчак разбудила Аголю...дала слово...та комментит. Сравнивает Витю и Женю. Типаж один!!! А Рите нужен взрослый.
От скуки перешли к новеньким. Оба начать хотят не с себя, а с другого... :D У Сергея цели не поменялись: КАТЯ!!!
Венц рассказывает, как ему не приятно это..кольцо... Собчак: она выживает в оккупации...ты же ее контрактом обобрать хочешь!!! :D
Катя говорит, что Сергей друг семьи и кольцо она не снимет... Друг семьи говорит, что добиваться Катю будет. Кольцо от сердца. А не от друга семьи. :D
Нелька вспомнила, как Венц сам жил с 3-мя девушками... Вот пусть и Катя так делает.
Собчак предлагает рокировку на Ермакова. Его нет, на звонки не отвечает...Близняхи хотят Сергея оставить... Собчак: кто будет с Ермаковым строить отношения??? Все молчат. Инка: Он нам денег должен!!!! Неля: надо оставлять тех, кто хочет тут быть. Дом-2 не резиновый. С Ермаковым отношения строить никто не будет. Надя против рокировки. Руслан никому не понравился и Вике тоже.
Труля вчера встречалась с Ермаковым. На ДР, Он вернется послезавтра. Собчак: остаются оба...ждем Ермакова до завтра. Если не придет - то он уходит. Оставляют блондина жить в городе..крови попить.
Остальным Собчак желает любви!!!!

NoMammy
ccылка на свешникова в одноклассниках)

Я на свою страницу вышла, а что Лёху поиском найти?

КОНКУРСЕ ЛЕДИ ГРАЦИЯ ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ - СКРИНЫ С ЭФИРА ЗА 1 АПРЕЛЯ- СКОЛЬКО ЖЕ ВЕСИТ ИННА ВОЛОВИЧЕВА?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:40

седнешний вечерний выпуск....смотрим ;) video-dom2.ru/onlinetv/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы