Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

И снова Ксения Собчак :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:18

НиКаКаЯ
Это же большой грех переспать с крёстным отцом ребёнка!

Уже который раз попадается такая фраза.А почему нельзя ?

irinka40

Ну как почему! Потому что по церковным канонам это грех!!! Крестный становится как родственник для семьи ;)

irinka40
А почему нельзя ?

одна из заповедей- не возжелай жены ближнего своего (как-то так)

Yanika

Кто-нибудь, напишите уже "да" или "нет"! Они всё-таки переспали?

Liloo27
Ну как почему! Потому что по церковным канонам это грех!!! Крестный становится как родственник для семьи

Мы когда крестить дочь ходили, батюшка на лекции очень большой акцент на этом делал, говорил что отец или мать не могут стать крёстными родителями для своего же ребёнка, или могут, но при том условии что с этого момента они будут жить как брат и сестра - т.е. никакого секаса!

МАКБЕТ

+++ Мне тоже интересно!!!

Liloo27
Крестный становится как родственник для семьи

Понятно..(видимо поэтому раньше старались крестными близких родственников брать.)

МАКБЕТ

Да вроде что ДА, но они и ИА все отрицают)))

irinka40
Понятно..(видимо поэтому раньше старались крестными близких родственников брать.)

Я знаю случай когда одна мадам уже осознанно своего любовника сделала крёстным своего сына, а потом уж и замуж за него вышла. Ну вроде как чтоб сблизить своего сына с этим мужчиной - пусть крёсный, но ПАПА. %)

НиКаКаЯ
Я знаю случай когда одна мадам

У меня близкая подруга,после развода с мужем,так с "крестным" стала жить.Девочка его папой звала,а та умилялась.Правда,когда она от него залетела он её заставил сделать аборт.(Ему подмосковная прописка была нужна.)И сразу свинтил.Сейчас опять общаются,но уже по дружески.

irinka40
он её заставил сделать аборт.(Ему подмосковная прописка была нужна.)И сразу свинтил

Понаберут в крёстные незнамо кого! Лучше уж правда родственников брать.

Труля сегодня в дневном проговорилась, что у Леши в соц. сетях есть страничка с настоящей фамилией.... и блезняхи потом это пару раз повторили ... видимо не Самсонов он... %)

Белая_Ворона
видимо не Самсонов он...

Я уже где-то читала, что у него др. фамилия, тоже на С...., но какая точно не помню :( Интересно, если это действительно так, нафига тогда говорить всем что ты Самсонов???

Liloo27
нафига тогда говорить всем что ты Самсонов???

Наверно так же,как в первом приходе Глеб был Клубничкой(я была уверена,что это настоящая фамилия)

Liloo27
Самсонов???

ААА... Понтяры Свешников, каатса
Красиво - то как: Самсон и Далила
В реале: Свешников и Труляля %)

inФАНТА
Красиво - то как: Самсон и Далила
В реале: Свешников и Труляля

:hihiks:

Поискала инфу о Лехе и нашла такое:
"17 февраля в редакцию телепроекта Дом-2 было отправлено следующее письмо:
Здравствуйте.

На вашем сайте, в разделе "Участники" , указано, что Алексей Самсонов является чемпионом мира по кикбоксингу ( dom2.ru/heroes/54217780 ). Сам Алексей в разговорах с участниками телепроекта "Дом-2" также периодически упоминает, что он чемпион мира. На самом деле А. Самсонов/Свешников не является и никогда не являлся ни чемпионом мира, ни чемпионом Европы, ни чемпионом России по кикбоксингу, ни даже призером данных чемпионатов. На сайтах Общероссийской Федерации Кикбоксинга ( www.kickbox.ru/rezultati ) и Федерации Кикбоксинга России ( www.fkr.ru/results ) вывешены результаты всех российских и международных соревнований по кикбоксингу . Алексея Самсонова/Свешникова там нет. На сайте Федерации Кикбоксинга России перечислены россияне, ставшие чемпионами мира по кикбоксингу среди профессионалов ( www.fkr.ru/photo/list.php?ID=9 ). Самсонов/Свешников там также отсутствует. Увы, но даже в списке мастеров спорта по данному виду спорта ( www.fkr.ru/attribution/ ) не наблюдается никакого Алексея Самсонова/Свешникова. Ни Google, ни Яндекс не знают такого "чемпиона".Этот человек - самозванец, приписывающий себе заслуги других людей - настоящих победителей. Прошло уже больше недели. На официальном сайте ТНТ "Дом-2", на страничке участника Алексея Самсонова ( dom2.ru/heroes/54217780 ), по прежнему написано "Чемпион мира по кикбоксингу".Напрашивается мысль о том, что редакция телепроекта СОЗНАТЕЛЬНО дезинформирует участников и зрителей.

А вот что другой источник сообщает: Да Свешников он, а не Самсонов. И репутация у него далеко не без пятен.
Свешников, он никакой не чемпион мира, а так любитель, Работал он до проекта охранником и водилой по совместительству. Так случилось, что задолжали ему денег и наш герой обманом на машине хозяина смылся, да не так далеко, а прямо на проект. Но поскольку ума у чемпиона практически не осталось(выбили на ринге), сменить номер телефона он не догадался и бывший работодатель стал ему звонить, а Леша ему пишет СМС, что ему не разрешили общение по телефону и за его двухмесячное пребывание на проекте орги пообещали ему крупную сумму денег. До этого он приехал из Волгограда, гол как сокол, познакомился с женщиной, у которой муж и двое детей, стал ее любовником, заснял видео интима с ней и стал ей угрожать, что покажет видео мужу, если она не заплатит ему внушительную сумму. Муж каким-то образом догадался о неверности любимой и избил её, она лежала в больнице. Наш горе-любовник приперся с этим видео в больницу. Вот такая сказка, в которую поверил Лёша и продолжает всем врать, что он чемпион мира, что он богат, кружит девочкам головы и старательно ищет лохушку с деньгами.
Из вещей у нашего «чемпиона» только шорты и кое-что из одежды, но не своей, а своего хозяина. Вот машину ему пришлось всё же отдать, и то только после общения хозяина с администрацией проекта."

Ну если действительно правда про Леху, то я конечно в шоке такому тупизму. Блин Адеев номер два, нашел где прятаться, на шоу, которое смотрят миллионы %)

Tyta
Поискала инфу о Лехе и нашла такое:

эта инфа уже была.

*IceCreaM*
эта инфа уже была.

Раньше читала все, теперь, когда по 20-30 страниц в день, пролистываю и обращаю внимание только на ссылки, фото и объемный текст. Видать пролистала...

Tyta
Видать пролистала...

эта инфа была в феврале по моему, пару темок назад.

*IceCreaM*
эта инфа была в феврале по моему, пару темок назад.

Я листать начала месяца 4 назад Да и инфа небось постилась 1 раз, а не как бычно - 10 раз за день.

• вику не впечатлило стихотворение нового парня в женском бэрэте, там просто высокая поэзия и она почти ничего не поняла :nose: а потом сказала что он для неё молод и глюп

*сидели такие подружки, ритку обосрали, заодно и рибок прорекламировали

*"твою мать" - сказала собчак,и ещё много запикали,-обьясни ,-говорит она хорикову,-без своих неандертальских усмешек почему тебе нах не нужна ритка

все люди как люди,а я красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы