Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

:)

начинается второй этап конкурса "Леди Грация"

Расписание выступлений участниц. Второй этап
1 апреля

Кувырки и скакалки

9 Наталья Варвина

10 Инна Воловичева

8 Надя Ермакова

Раиса_Захаровна
Я вот от депрессий и неврозов смотрю дом-2

да уж, идьЁтов там хватает

;)

%)
(Венгржановский) / Какой будет свадьба?!

Мы еще не пришли к единому мнению: Катя хочет кататься на лошадях, а я на синем лимузине с кортежем из байкеров. А всё действие я себе представляю в каком-нибудь старинном замке или усадьбе.

dom2.ru/community/hero-video/61280716

А у Вас есть какие-нибудь оригинальные свадебные идеи? Буду благодарен, если подскажите что-нибудь необычное и интересное.

Светланка

А это новенький жених Кулиной Катерины...

Yanika
да уж, идьЁтов там хватает

более того, они там в почете! :w_0036: :w_0040: :w_0033:

Облепиха
Буду благодарен, если подскажите что-нибудь необычное и интересное

в бочку их посадить, и с обрыва в море...

Yanika
в нем хорошего?! только пыль поднять мыть надо водой и тряпкой

я не говорю о том что подметешь мыть не надо или еще что то я имею в виду этот стариный веник не стремно им, тем более по середины комнаты валяется сидит ведущаяя...

пофлудю ;) мы будем жить!!!!!
Раскрыт секрет календаря майя! ТАКОГО никто не ждал

Ученые из Национального университета Мексики заявили, что не существует и никогда не существовало никаких предсказаний цивилизации майя о конце света в 2012 году. Как заявила профессор Кармен Вальдес, в своем календаре майя не указывали, что наступит всемирный коллапс. Календарь просто заканчивается, как и все календари.

Древние майя рассчитали свой календарь на 5125 лет вперед, но никогда не указывали, что после истечения этого срока наступит конец света, отметила Вальдес. В свою очередь, немецкий ученый Николай Грубе указал, что и в письменных источниках нет никаких предсказаний о конце света, катаклизмах или обновлении мира.

Календарь майя – одно из самых загадочных наследий этой древнейшей цивилизации. Ученые до сих пор полностью не выяснили историю его появления, что и является поводом для возникновения разных версий, в том числе и о предстоящем конце света.

(По материалам сайта gazeta.ru)

0
+-

Ka_Rus
Прикрепленные файлы:

Елена Бушина пророчившая себе прозвище "черная пантера" хотя пантера уже Феофилактова (перепела песню Лены), вообще если кратко, то не выдержала душа поэта точнее поэтессу. Бушина а похоже именно на это разводится с мужем Митей у которого отец юрист а следовательно родитель не лыком шит и терпеть в свою очередь жену сына больше не в состоянии (в семейке отношения накаленные очень, до предела) молодоженам даже пришлось сделать д.н.к что анализ показал история умалчивает, а значит были подозрения , что детё не от Мити а от другого счастливчика.

Но видимо Бушиной не с руки мерится одним местом с Митиным отцом он же юрист и сможет дело о разводе, так обставить, что Бушина не получит с семьи после развода не чего даже белья. Мама Мити в больнице где то уже пол года.Недавно случай произошел Солнце она же Николаева Ольга была на фото сессии дом 2 и приехав туда после позирования перед фотографом, она разглядела только что вошедшею Бушину в двери студии, Бушина Лена сказала тогда прямо сразу как вошла в двери: Все я развожусь.

В рунете много ходит противоречивой информации , но похоже что развода Бушки не избежать. А еще негативный фон который создала в семье Бушина Елена связан еще с тем что молодая мама очень хочет на проект с ребетенком а муж естественно против этого нюанса вместе с папой, а для них это как для нормальных людей это нонсенс, Но Бушину уже похоже не остановить, мешают ей лавры Кузина и подруги Варвиной которые продолжают черпать славу с проекта и парится за счет расположения организаторов проекта, и вот в скором будущем на проект вернется за славой и деньгами Бушина с ребенком Мити, встречай страна.

0
+-

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:15

Бушина опровергает слухи о разводе

мне нравится Алёнка и всегда нравилась

Облепиха
Но Бушину уже похоже не остановить, мешают ей лавры Кузина и подруги Варвиной

Ну, почему же не остановить? На участие малолетнего ребенка нужно нотариально заверенное согласие ОБОИХ родителей. Одного жалания Бушки мало.

*IceCreaM*

Вид с тыла был бы ещё смешнее - труселя в стиле а - ля Борат

фу, жиртресты с обвисшими животами.....Бе! :w_0018:

*IceCreaM*
Прикрепленные файлы:

с тобои не соскучишься, подняла настроение

Нравится мне здесь Викуська) С офф сайтаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:01

*IceCreaM*

каков же женский будет

СРОЧНО! СРОЧНО! скажите мне, вчера в ночном эта малолетка и Хориков что сделали?... Неужели волшебство?...Я прослушала, что они там говорили, когда она к себе спать пошла. Вы обсудили уже поди сегодня, мне некогда всё читать.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы