Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

встретим второй месяц весныСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:39

сегодня 1 апреля, мне сегодня понравилось как Буз развела Лешу, он повелся

катя с венцом точно не ординарные как они любят про себя говорить, Борода тетит ее у нее в квартире. а прямо на полу перед бородинои лежит веник с совком %) , могла бы убрать к ней человек пришел, я если бы в то время убиралась, я бы там же не бросила а убрала потом села бы ;)

inФАНТА
Не - не - не, не меняй! Смотришь, светлая грусть

Согласна. Но вот как-то не очень комфортно со светлой грустью хомяков зас*расть... не кошерно как-то...

Пусть пока Надюха будет

Раиса_Захаровна
Пусть пока Надюха будет

Тогда уж и ник меняй

*IceCreaM*
Ну и дуро, нахрена она мусорный пакет на бошку нацепила уж и не знает, чем к себе внимание привлечь, даже боюсь представить, что она еще может выдумать

я понимаю так, что Водонуй фоткается "в ходьбе " типа как импортные настоящие звезды, а не их жалкое подобие- Водонуй)))))) типа ее везде приследуют папараци,,,,,,,, о боже какая я знаменитая........... %) %) ну тупичка- тупичкой

Раиса_Захаровна
а спустя пару дней ее не стало вот пока и не хочется этот шутливый юзерпик ставить... вот

и не надо. Этот авик зачетный просто (новый) ;)

rozgon
типа ее везде приследуют папараци,,

не папарацци, а ее верная помощница Анна Гержан, по любому это они вместе продумали, Водонуй говорит, давай я пойду, как

rozgon
импортные настоящие звезды

а ты меня пощелкаешь, а потом фотки кинем в инет типа это меня папарацци поймали

rozgon
о боже какая я знаменитая.

аж кончаю сама от себя

Как вам раздув?

*IceCreaM*
Тогда уж и ник меняй

Поменяла

LOL@
и не надо. Этот авик зачетный просто (новый)

Спасиба ;)

что-то не меняется ник... ну и ладно :w_0016:

*IceCreaM*
аж кончаю сама от себя

Как вам раздув?

во во прям в точку!!!!!!!!!!!!!! как она меня деприсирует, ...............Сообщение было изменено модератором 01-04-2011 в 15:12

но девоньки, над больными грешно смеяться..............

kazashka
лежит веник с совком

я вообще не понимаю.. вроде молодые все, че трудно пылесос купить или швабру.. стремно как-то вениками они там все метут %)

inФАНТА
Фрукты

ааа, вот это Рай... :j_0002:

Yanika
ааа, вот это Рай...

Рай, правда :)
Убрала, а то не в тему
Настроение сегодня дурацкое - щенячий восторг

inФАНТА
Настроение сегодня дурацкое - щенячий восторг

хорошо вам.. а у меня депресняк на ново-пассите сижу

Yanika
стремно как-то вениками они там все метут

да ладно швабра полесос ксть же сейчас такие веники с пластм. ручкои с совком наборчик

Yanika
а у меня депресняк

Не грусти, ВСЁ будет хорошо![img]yoursmileys.ru/dolls/fdolls/fairytale/fairytale02.gif[/img]

Yanika
хорошо вам.. а у меня депресняк на ново-пассите сижу

так новопассит успокоительное - от неврозов, при депресняке он вообще из жизни унылое *вно может сделать.
Тут нужно что-то тимулирующее, антидепрессантики какие-нибудь :pozdr3: :popcorn:

kazashka
с пластм. ручкои с совком наборчик

и что в нем хорошего?! только пыль поднять мыть надо водой и тряпкой

inФАНТА
Не грусти, ВСЁ будет хорошо

спасибо

Раиса_Захаровна
антидепрессантики какие-нибудь

ну наверное, но мне вроде лучше стало.. не знаю только, толи от него, толи само прошло
а так вообще одну ночь уснуть не могла, приступы страха и паники какие-то были :( первый раз со мной такое

Yanika
ну наверное, но мне вроде лучше стало.. не знаю только, толи от него, толи само прошло
а так вообще одну ночь уснуть не могла, приступы страха и паники какие-то были первый раз со мной такое

ну, скорее всего это не депрессия, а как раз невроз - поэтому новопассит тут самое оно.

а депрессия, это когда ничего не хочется, даже просыпаться, что-то делать - полная апатия к жизни и грусть-тоска. тут успокоительное вобще из человека окончательно растение сделать может. я это имела в виду. :)

Я вот от депрессий и неврозов смотрю дом-2. Посмотришь на полудурков и думаешь, а жизнь-то прекрасна - вон как запущено все бывает

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы