Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

и аж не верится, ну неужели Инна и правда такая корова неуклюжая? может придуривается, имидж такой типа? на скакалке как корова, кувыркаться не умеет %)

Посмотрела конкурс, ну Воловичева жжет :y_0028: :y_0006: я не удивляюсь почему она лидирует в голосовании :y_0031:

я до родов весила 76 кг. при росте 167см. на скакалке сколько хошь проскачу и как угодно. кувыркаться наверно смогла бы. но после школьного не удачного опыта \кувырок назад) есть страх сломать шею...

Schasteest
Так я вас лублууу!!!! Давайте дружжить !!!))))

Всегда рады новым друзьям, а еще и таким позитивным :y_0019:

ЭЭх, жаль, что детки оставляют так мало времени для общения. Но как же хорошо, что они у нас есть.)))

krokozyabolka
чего-то Ермакова много весит, я думала намного меньше %)

Мне кажется что из-за роста такой вес, Варвина и Бородина маленькие ведь, поэтому и весят по 45 кг. Мне понравилось как она сегодня выступила, с такой легкостью все делала. Хотя Воловичева все равно отожгла, хоть и похудела, но такая же неуклюжая и осталась)))

Liloo27
Мне кажется что из-за роста такой вес, Варвина и Бородина маленькие ведь, поэтому и весят по 45 кг. Мне понравилось как она сегодня выступила, с такой легкостью все делала. Хотя Воловичева все равно отожгла, хоть и похудела, но такая же неуклюжая и осталась)))

А мне кажеться, что вес играет не самую первую роль, всё зависит от развитости самого человека. очень часто полные или крупные люди оказываются намного гибче, чем стройняшки.

не, молодец Надька (даже не верится, что я это говорю) я вот вешу чуть меньше, но не рискнула бы раздеться - при скакании бы холодец на пузе ходуном бы ходил во все стороны

krokozyabolka
не, молодец Надька (даже не верится, что я это говорю) я вот вешу чуть меньше, но не рискнула бы раздеться - при скакании бы холодец на пузе ходуном бы ходил во все стороны

Был бы хороший стимул и не стаким бы весом разделась ;)

осмелюсь спросить, а хде гвоздь и жесть команды Жоззи???

krokozyabolka

• при скакании бы холодец на пузе ходуном бы ходил во все стороны

Дак, если бы у нее чето лишнее было, она бы врятли разделась, Воловичевой Бородина предложила кофточку снять, только она почему-то постеснялась

я тоже уже соскучилась по ней :w_0021:

Schasteest
осмелюсь спросить, а хде гвоздь и жесть команды Жоззи???

:y_0009: Давненько ее уже здесь не было.

Liloo27
она почему-то постеснялась

Ох, хоть поржали быСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 02:42

Мож опять где в междусобойчике девы отлучимлись??? ААААссььь???

поскажите лузеру как морду на аву поставить?

Schasteest
Ох, хоть поржали бы

Это точно, Надька пыталась Глебку попой соблазнить, ну а Инке надо было грудью брать, глядишь все бы рейтинги по голосованию точно побила :y_0031:

Schasteest
поскажите лузеру как морду на аву поставить?

Слева на экране на зеленом фоне жмешь "Мои настройки", потом опускашься по странице вниз, там есть загрузить аватар по-моему, ну и грузишь че тебе надо ;)

Liloo27
Слева на экране на зеленом фоне жмешь "Мои настройки", потом опускашься по странице вниз,

Вот спасибо хорошо, положите на комод... :w_0021:

Всем сладких и исходных к приятному снов.... :t_0016:

Анибаловы V.S Пынзари
От лица Сергея Пынзаря

Я был на работе,а Дашка дома (в Москве),и ей ударила в голову посмотреть эфиры (я редко смотрю эфиры).Смотря видео,Дарья обнаружила страшную картину : Ирина Александровна Агибалова говорила,что у нас в семье будит очень всё плохо,а Илья Гажиенко высказал свою версию "Пынзарь непременно бросит Дашу,они повторим ошибку Кузины"....После это Дарья стала очень сильно плакать.Я ели её успокоил...И вся эта война длилась несколько дней....Я уже успел стать ЧМОМ (по словам Ольги Агибаловой),Даше успели напомнить что у неё нет мамы,Женька Кузин успел уйти с проекта 4 дня назад....Вот так мы ссорились с Агибаловыми...Почему,вы спросите я не написал это,когда мы ссорились?Думаете у меня есть время?Хорошо что уже всё наладелось,Дашенька хорошо себя чувствует,она радачто прошла во тур конкурса "Леди Грация",да ещё заняла 2 место!Всем спасибо кто читал эту заметку,я очень признателен вам!
С Ув. Сергей ПЫНЗАРЬ!

Либерман возвращается на проект %)

Грациозная Инна Воловичева

Новости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы