Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

а как Влад ест торт %)

решила пока на взводе поделиться а ни кого нет

всем привет. объясните кто нибудь- почему Спартак чаще всех комментирует домик???- он и был там 1 месяц- теперь второй год рассазывает про всех- там уж никого из стареньких почти не осталось- да и не общался мне кажется с ним никто кроме Крутилиной- в гости он не приезжает- никто про него ничего никогда не говорит- ОТКУДА он все может знать. бесит он меня))

как я люблю серый цвет и косички сбоку

у инки новая кофтейка

О, Кузькина, где ж твое признание в любви на сегодня? я почти в депрессии :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:42

BooLavka
я почти в депрессии

она устала с нами боротся мы не понимаем ее любви %)

BooLavka
у инки новая кофтейка

и брюки вроде, или нет? что то типа в таких и труля и варя брюках.у них что там поступление?

kazashka
мы не понимаем ее любви

kazashka
она устала с нами боротся

kazashka
Сегодня на лобном самый красивый был Глеб!

не успеваю за изменениями ваших мыслей так вам Глеб люб или не люб?

kazashka
я дома даже с теплыми полами и мою каждый день и то в носках или тапочках

Я всегда босиком. Пол мою не каждый день. Ну люблю я так. ;)

Булавка, я здесь! Спасибо за фотки, я в восторге!!!

Казашка, я тебя почти люблю!!! Глебушка действительно был прекрасен на лобном и сегодня и всегда!!! Он набмер ван!

Итак, мое традиционное обращение к мировому сообществу:

О, Глебушка!!! Мое сердце радостно трепещет в ожидании встречи с тобой!! Моя душа переполняется чувствами каждый раз, когда ты смотришь на меня с голубого экрана своим глубоким мужественным взглядом и демонстрируешь прекрасные бицепсы, которых больше нет ни у одного мужчины на свете. Мои большие серые глаза полны печали и слез каждый раз, когда ты грустишь... Моя плоть наполняется страстью, когда я вижу тебя без одежды и с высунутым от глубоких умственных процессов язычком... Ты мне нужен, Глебушек!!! Ты мой бог и мой кумир!!!

kat9
всем привет. объясните кто нибудь- почему Спартак чаще всех комментирует домик???- он и был там 1 месяц- теперь второй год рассазывает про всех- там уж никого из стареньких почти не осталось- да и не общался мне кажется с ним никто кроме Крутилиной- в гости он не приезжает- никто про него ничего никогда не говорит- ОТКУДА он все может знать. бесит он меня)

Как они сами говорят, поймал звезду один раз. Я не особо его комментарии читаю, т.к. считаю он сам узнает всё через третьих лиц.

Кузькина
Моя плоть

где она у тебя находится?

LadyChocolate
где она у тебя находится?

где..где...везде!

kazashka
она устала с нами боротся мы не понимаем ее любви

с пипки: %)

• А в конце дневного, Надя скажет, что ИА год назад сделала выбор и забросив свою семью с малолетним сыном, пришла на проект... но это ее выбор... Многие ее не понимают и возмущаются, и Надя бы не поняла, но это ее выбор.... Глеб сказал, что не правильно это все...

• Не правильно про Натьку сказал или про ИАшку?

• Он вроде хотел сказать, что ИА не должна сидеть с Митей, пока Рита за периметром блудить начнет в поисках мужа...Он считает, что Рита сама должна с Митей сидеть... и не сваливать Митю не бабушку... А то, что Рита уйдет в загул, после ухода Хорикова, почему то и в городе и на поляне все говорят в один голос... Может у Риты бешенство матки и все об этом знают, а нам просто еще не озвучили...

пожалуйста,не пиши больше

Кузькина
О, Глебушка!!!

иначе я тебя
[img]yoursmileys.ru/psmile/military/p0212.gif[/img]
а хвост отправлю Глебушке

BooLavka

диафрагму порвешь

девочки вот смотрю на Буз-бееееее......так отвратно себя ведет-то предлагает,но полураздетая,она ж не Беркова %) ,а ведущая,вообще фу!!!!!!!

а вот Собчак респект-всегда достойно на тв выглядит и говорит,а уже так в привате-хабалит чтоб поржать))) :)

а Борода вечно в позе-так!!!тип я сказала!!!!!!одно и тоже %)

Срита вообще ниже плинтуса-такая простите тупарылая-так вести себя,а у самой ребенок %) понятно на себе крест не надо ставить,но даже если чувств не было особо к Кузе все равно тяжело это развод-а ей бы хрен-ржет как дура да в трусы лезет %)
поржала я конечно за трулю,столько времени не вспоминали ее прошлое,а тут хоть надпомнили кто она такая а она и есть-Труляяя

LadyChocolate
диафрагму порвешь

не говори, мне нельзя так ржать с моим сердцем

юша77
поржала я конечно за трулю,столько времени не вспоминали ее прошлое,а тут хоть надпомнили кто она такая а она и есть-Труляяя

Да-да, как она бедная в лице переменилась. Строит из себя недотрогу

LadyChocolate
пожалуйста,не пиши больше

хочу и пишу! Я свободная девушка в свободной стране!!!!

по мне так дом 2 реально ломает психику людям-кто звездится и невыходит из роли,а кто-то понимает,что только там он тип звезда,а здесь Василий теркин ,вот Третьяков там сидел,все ждал что его кто-то заметит,так и не дождался,а время молодое убил,просиживая там,ладно хоть книги писал.

юша77
реально ломает психику людям

всем, но только не Глебушке!! Он самый умный, самый сильный и самый красивый!!!

Кузькина
хочу и пишу!

что ж ты Глебу не пишешь?

Кузькина
Я свободная девушка в свободной стране!!!!

иди в дом 2 и будешь несвободной девушкой в маленьком периметре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы