Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Кузькина
Казашка, я тебя почти люблю!!!

Вы уже меня любите?

Кузькина
О, Глебушка!!! Мое сердце радостно трепещет в ожидании встречи с тобой!! Моя душа переполняется чувствами каждый раз, когда ты смотришь на меня с голубого экрана своим глубоким мужественным взглядом и демонстрируешь прекрасные бицепсы, которых больше нет ни у одного мужчины на свете. Мои большие серые глаза полны печали и слез каждый раз, когда ты грустишь... Моя плоть наполняется страстью, когда я вижу тебя без одежды и с высунутым от глубоких умственных процессов язычком... Ты мне нужен, Глебушек!!! Ты мой бог и мой кумир!!!

Вы какую литературу читаете, я люблю своего мужа но так ему ни когда не признавалась такие слова прям....

юша77
по мне так дом 2 реально ломает психику людям-кто звездится и невыходит из роли,а кто-то понимает,что только там он тип звезда,а здесь Василий теркин ,вот Третьяков там сидел,все ждал что его кто-то заметит,так и не дождался,а время молодое убил,просиживая там,ладно хоть книги писал.

Ладно парни, но девушки, такие как Варвина, Ермакова. Им уже пора детей рожать, ан нет всё чего-то ждут, то ли славы, то ли прынца на белом коне %)

LadyChocolate
иди в дом 2 и будешь несвободной девушкой в маленьком периметре

что стало с темой? зачем вы рассказываете, сколько раз в час вы моете полы? %) зачем эта женщина пишет стеб в адрес клубники? %)

I am
зачем эта женщина

где вы женщину видите? это кролик с морковкой

kazashka
Вы какую литературу читаете,

она психологическое айкидо изучает

I am

Elenyschka
прынца на белом коне

принца на лимузине с хорошим кошельком особенно чтобы был известный они ведь хотят также как Боня,Во,Буз и тд. попасть на ТВ, хотя бы быть ведущей %)

LadyChocolate
это кролик с морковкой

зачем заяц это пишет? %)

I am
зачем заяц это пишет?

а зайцы часто бешенством болеют,не обращайте внимания

kazashka

принца на лимузине с хорошим кошельком особенно чтобы был известный они ведь хотят также как Боня,Во,Буз и тд. попасть на ТВ, хотя бы быть ведущей

Пока дождутся, уже и на пенсию пора, принцам тоже подавай молоденьких и свеженьких

I am
сколько раз в час вы моете полы?

я так к слову в этом не вижу ни чего ;) я же не пишу каждый день об этом

I am
зачем заяц это пишет?

Подозрительная вы

Elenyschka
молоденьких и свеженьких

:rose:

LadyChocolate
Подозрительная вы

kazashka
Вы какую литературу читаете,

Читаю классику, она вдохновляет! Пушкин, Достоевский, Толстой, Лоуренс, Флобер, Маркес, Гюго... Все великие писали о любви:)

I am
пишет стеб в адрес клубники?

Это не стеб! Это реальность!!! Вы что же, никогда не любили?

Кузькина
Флобер,

Флобер болел венерическими заболеваниями большую часть своей жизни.
свой опыт видать описывал :)

LadyChocolate
Флобер болел венерическими заболеваниями большую часть своей жизни.
свой опыт видать описывал

ои не могу так больше

LadyChocolate
Флобер болел венерическими заболеваниям

это неважно! Госпожа Бовари - нетленка! Я уверена, что Глебушка считает так же!

LadyChocolate
свой опыт видать описывал

kazashka
ои не могу так больше

Я тоже, девочки!!!пожалейте!!! лопну скоро

kazashka
ои не могу

давно хотела спросить: у вас на клавиатуре буква "й" отсутствует?

Кузькина
это неважно! Госпожа Бовари - нетленка!

конечно особые композиционные способы, применяемые Флобером, интересны и оригинальны,но пять принципов романтизма Гюго заслуживают большей похвалы

сейчас опять народ будет возмущаться, что не по теме трындим %)

иод, иогурт, йпотека

Вот они дуры конченные, поставить сигнал на дверцу

Сообщение от sveta_kk Посмотреть сообщение
Куля, а у них на холодильнике стоит сигнал, когда дверь открываешь, он пищит... Витьке не очень это понравилось, он видно понял, что сигнал поставили для Женьки, что бы отслеживать, когда тот за едой в холодильник лезет... Витька как то неодобрительно на Ритку глянул, покачал головой, достал кусок колбасы и засунул его в рот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы