Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

www.liveinternet.ru/community/2898191/post98081428/play
почему у мужиков один способ - выставить бабу за дверь

дятел упорылый)))

И что они никак не успокоятся %)

ИА «Татар-информ»

Ольга Бузова перечеркнула карьеру женатому футболисту 31 Марта 2011,00:07

Как мы писали ранее, телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова встречается с женатым футболистом – игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

(Казань, 31 марта, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова встречается с женатым футболистом – игроком «Локомотива» Ольга Бузова перечеркнула карьеру женатому футболистуДмитрием Тарасовым. После того как слухи были подтверждены самой Ольгой, пришедшую на одну из вечеринок с провокационной надписью на футболке «Соблазню чужого мужа. Дорого», скандал вроде как удалось замять.

Однако из-за очередных танцев с 25-летней блондинкой полузащитник «Локо» может перечеркнуть всю свою карьеру. Футболист, которому по контракту нельзя ходить в ночные клубы и подобные заведения, будучи травмированным, нарушил пункт договора. Тарасов слишком громко отметил свой 24-й день рождения. Руководство, ошеломленное таким развязным поведением Дмитрия, готово принять самые радикальные меры.

«Президент «Локо» Ольга Смородская была просто шокирована, - рассказал «Life Showbiz» источник в столичном клубе. - Она сразу вызвала Тарасова к себе и отчитала по полной программе. Мало того, что его оштрафовали на приличную сумму в размере 30 000 евро, так еще и ему грозит отчисление из команды».
Тот день рождения полузащитника проходил в одном из дорогих заведений столицы и обошелся в четверть миллиона рублей. Все расходы, связанные с торжеством взяла на себя сексапильная блондинка. Вполне возможно, что Бузова помогла Дмитрию еще и с выплатой штрафа футбольному клубу.

Помимо всего прочего, руководство "Локомотива" было вне себя от ярости из-за того, что тратит огромные деньги на лечение Тарасова. Получая в год почти 1,5 миллиона долларов, футболист никак не отрабатывает вложенные в него средства.

Еще полтора года назад Дмитрий считался восходящей звездой отечественного футбола. Теперь же его нет даже в списке кандидатов в первую команду страны.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 17:52

Алена Водонаева надела мешок для мусора вместо шляпки

Телеведущая давно говорит, что у нее особая страсть к шляпкам, но увидеть Алену в таком "головном уборе" не ожидали даже Папарацци. Вчера мы заметили Алену Водонаеву у съемочного павильона, где снимают "Спокойной ночи, мужики".

Из блога. Дарья Пынзарь. Главное в жизни.

Привет!Давненько я не писала Вам) У меня и у малыша всё хорошо, чувствуем себя отлично, улыбаемся и ведем активный образ жизни. И я считаю это правильным! Не нужно забрасывать спорт, даже когда находишься в положении. Потому что нет ничего красивее будущей мамы, которая сохранила фигуру и продолжает следить за своей красотой. Кроме того это полезно для здоровья! И в конкурсе «Леди грация» я была активной спортсменкой кстати! Я соревновалась с Олей Агибаловой на беговой дорожке)) Было весело, конечно: Оля нацепила себе самодельный животик, чтобы «уравнять условия»))) Честно сказать, я особо не переживала из-за конкурса, но, что уж таить, мне будет очень приятно, если за меня проголосуют и мне удастся победить))) Мне сейчас не хочется тратить своё здоровье на все эти нервишки)) Мне и малышу хорошо, Сережа рядом и это главное!

Про Хорикова, ЗП Агибаловых и т.п.

от бывшей девушки хориковаСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:19

Рукия

жесть......... :y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Рукия

Рукия

на 1-й фотке еще и средний палец показывает %) типааа так папарацци достааали

LadyChocolate
почему у мужиков один способ - выставить бабу за дверь

а это,что бы не брать грех на душу и не отпиз***ть))))))))) А они же сами так и просют,так и просют

ВЕЧЕРНИЙ!!!
Начался с Трули, которая уверена, что Леха думает только о ней.
Кухня. С Лехой беседует мама. Спрашивает почему он смеялся, когда вчера Женя плакала???
Даша и Женя про приз-кубок Женю. Любой спортсмен мечтает об этом.
Труля говорит, что секс у Вари и Лехи был при незакрытом балдахине. И это было не приятно Денису.

Город. Инка и Надя...в гостях у Репов. Надя просит открыть сайт Дом-2. Интерактив.

Поляна во главе с Денисом смотрят на сайте результаты голосилки в конкурсе. Считают кто проходит, а кто вылетел.
Город смотрит сайт. Отмечают, что за Трулю мало голосуют.
Нелька на 5 месте. Дашка на 2-ом.
Надя сказала, что жить можно!!
Поляна. На кухне шумно. Громче всех говорит Влад. Про перихон Вари и Леши и начало их отношений.
Город. Надя и Инка о загаре и бледных поганках. Рекламят какие-то влажные салфетки. Продаются в аптеке. Хватает на 4 дня. Говорят о том, что Инна и Надя хорошо выступят...
Поляна. Шум-гам. Тигран смеется...счастливый...Говорят с Варей и о Варе...Она изо всех сил защищается.

Стройка. Про паршивенький секс Леши а Вари...Показывают ролик, как Леха говорил о сексе Никите.
Про необъявление парой. Варя считает что формальности им не нужны.

Бузова тетит Лешку. Труля подслушивает.
Леха про постель. Говорит, что обоснованно все рассказал. Варя нравится.
.Город. Квартира НН. Говорят о Варе и Лешке. Нелька говорит, Ники поддакивает
. За спиной Ники медведь Тедди.
Потом перешли к ИрСанне и Хорику. Нелька пьет кофе из кружки Дом-2.
Стройка. Хорь говорит Владу, что Рита не должна на него рассчитывать..нефиКК... Помощь - ДА!! А отношения - НЕД!!!

Рита и Бузова о Хорике. Рита хочет с ним быть...приятно быть с ним.
На стройке Денис хочет плакать от того, что Митя назвал Хоря папой. Это стресс для ребенка.

Мама спорит. Говорит, что Витя у них навсИГда!!!! Будет у них в доме. И Рита не занимается сексом при Мите с Хорем.
Мама не дает говорить Денису.

Денис про Папу Хоря. Мама говорит, что слово КРЕСТНЫЙ труднопроизносимое... Если Витя не сбежал, значит его все устраивает, - говорит мама.

Кухня. Пынзарь и Влад и переступлении грани Хорем
Рита, Витя...мама..на своей кухне. Пор соль...
Витя гладит голову Риты...Она его пихает, он закрывает руками причинное место. Рита говорит о масле. Его много.
Ругает Витю...
Мама просит нежнее с мужчиной говорить..
Леха на кухне о Варе..Вдруг получится...
Влад хочет знать пара они или нет.
..Денис знает какая Варя..
.Вика звонит Нельке, которая говорит, что будут против нее голосовать.
Неля говорит, что нужно отвечать за свои поступки.
Леха не хочет, чтобы уходила Варя...Он будет гнать Вику.

Труля говорит, что варя плохенько отдалась, но все-таки отдалась!!!
Для Вари более важно, что Леха переживает за нее, чем объявлять себя парой. Фигня....
Вика на кухне о голосах против нее. Здесь не любят сильных.

Лобное. Подводку Никита говорит. Про Бородину и этап конкурса. ,
Бородина озвучивает список из 9-ти девочек. Лидирует грациозная Инка.
Спрашивает в чем успех???
Инка про зрителя, который выбирал ее за выносливость и терпение

Даша рада, что на втором месте...и счастлива. Благодарит голосующих.
Сестры не вышли. Они говорят, что всему свое время.
Бородина про то, что завтра второй этап. Готовьтесь!!!!
Обращаются к Вите. Который хочет свободы.

Говорят, что Витя испугался слова ПАПА из уст Мити.
Витя сказал, что ему нужна свобода. В магазин ездить. Например
. Рита говорит, что Витя такой всегда. Торопить его не надо. Он может встать и уйти.
.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:02

Голосилка. Вика или Варя???
Бородина назвала Дашку - Черных...
Даша напомнила, что она по паспорту Пынзарь!!!
Бородина извинилась.
Звучат имена Вики, Кристины, Вари..
.Глеб в пинЖаке...против Кристины.
Неля против Вики. Венц против Варвары.
Большинство против Вики..
Вике дают имун.

Второй круг. Инка против Вари...Надя тоже.
Оля против Трули.
НН против Вари. и Венц тоже.
Юля против Трули.
Катя против Кати
. Влад против Вари, потому что не в паре.
Леша против Кати..
.Варя второй раз против Наташи.
даша против Варвары...это большинство.
Спрашивают у Лехи про пару...Он говорит, что рано.
..Ему говорят, что поздно уже
. Леша сказал, что за Варей НЕ уйдет. Имуна нет.
Варю провожают...Варя говорит, что париться Лехе не надо...Это шоу не для нее.
Варя с улыбкой убегает...ЕЕ все провожают.
в ночном Влад и плачущая Рита. Вика делает массаж Лешке. Инка придавила Влада...
уОООт

inФАНТА
Алекс у Боньки - такой красавчег!

Хоспидя, хоть бы эта парочка не разосралась! а то все только и умеют, что разводиться %)

Рукия

:hihiks: сохранила себе вторую фотку, она из разряда картинок, глядя на которые в любом хреновом настроении начинаешь ржать

*вика фразу завернула: мои стимулы и устои совпадают со стимулами и устоями других людей,которые живут по понятиям,но не по понятиям жаргона,а человеческим понятиям %) %) %) %) %) -видимо за понятия ей иммунитет

*дениска речь на стройке двинул дениска смелый он с надьки пример берёт :angry:

*мамо - дура просцыце

*кадони усы отрастил

*мамка риткина витьку не победила,мамка витькина оказалось строгой,а витька послушным.сбёг.не видать тёткам автомойки :hihiks:

*в чате: нет фригидных женщин,есть боксёр самсонов

Рукия

ахххаааа, вторая фотка ваще круть :y_0006:

НОЧНОЙ. Dream %) %)
Влад и Рита в красной комнате, Рита изображает вселенскую скорбь, ей не понятно, почему Витя так себя ведет. Влад говорит, что это из-за Мити, не каждый мужчина может воспитывать чужого ребенка.
А Витюша в это время рассказывает ИА о том, что ведущие поставили ему условие - проект или гулянки. Он выбрал гулянья, тогда. КБ дала Рите ночь на переубеждение.
Рита давит слезки, называет себя брошенкой. Влад ее успокаивает, говорит, найдем мы тебе мужика.
Витя рассуждает с ИА о том, что не всегда он такой и вовсе он не любит гулянье, ну не всегда. ИА припомнила ему несостоявшуюся свадьбу с Крутилиной.
Витя, Рита и ИА на кухне в Випе. Рита спрашивает его, что он решил. Витя молчит, она ... понятно. Он спрашивает .... ты с владом разговаривала. Тут ИА немного поспорила с Ритой, пытлась подсказать, как себя вести.
Инна и Влад пытаются поиграть в семью, она принесла торот, а тот критикуе.
Даша поднялась в ЖС, чтобы разобраться с Крыстей, почему она жалуется, что Серожа обижает Крыстю. Крыстя объясняет, что тот называет Крыстю "трасса Е-95", показывают нарезку. Даша недовольна, впрягается за мужа.Теперь Витя и Рита остались одни, легкий разговор.... я тебе подгадила, ..... ты ни при чем.
В красной комнате Инна нудно уговаривает Кадони сьесть торт, попить. (ну явно слизывает с чьих то романтиков).
Даша и Крыстя, Даша говорит, что Венцу и Ермакову Крыстя почему то прощает оскорбления, Крыстя держит удар, Даша оставила последнее слово за собой..... тебе ничего больше не остается и ушла с гордо поднятой головой.
ИА пришла к молодым, спрашивает, почему Витя не хочет выезжать, Рита что-то съязвила, ИА ее останавливает, но Рита не понимает, что не нравится маме.
Скучные игрульки в красной комнате продолжаются.
Крыстя плачет в шкафу, ее успокаивает Надя, которая присутствовала при разговоре с Дашей. Крыстя задает резонный вопрос, почему беременная Даша разбирается вместо мужа? Надя говорит, что у Пынзаря жесткие шутки.
ИА вразумляет Риту и объясняет, почему Витя так себя ведет.Завтра в дневной: К Вике (или Рите) пришел настоящий пацан с района, а Тигран и Юля не сыграли свадьбу.Кадони собирается завтра уезжать. Инна пытается устроить по этому поводу скандал, но что-то он не убедителен.
В МС Вика верхом на Дене делает массаж, он говорит что-то она приглашает его к себе на кровать.
Инна и Влад пытаются поругаться.
Теперь уже Ден делает массаж Вике.
Ну что-то пропустила. ВСЕ.

Алена с пакетом на бошке и фак показывает - это

Manjunya
мои стимулы и устои совпадают со стимулами и устоями других людей,которые живут по понятиям,но не по понятиям жаргона,а человеческим понятиям

ты это как запомнила %)

Manjunya
в чате: нет фригидных женщин,есть боксёр самсонов

Кузькина, простимулируйся, и признавайся в любви!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:26

Да! Вику наверное ни когда не поиму, вчера ей было стыдноза варю она так ее защищала говоря что Леха воспользовался зачем с ним осталося, не успела Варя выйтди за ворота запрыгнула на Лешу и масажирует,так еще т говорит лудше меня массаж ни кто не делает, а потом он на ней %)

Сегодня на лобном самый красивый был Глеб!

Да еще не могу не высказаться уж простите, меня бесит что рита дома ходит без носков ну или тапочек, там ходят все, кто в обуви, пятки черные и не стесняется при этом, ноги всегда поднимает даже когда ест,там еще и ребенок, я дома даже с теплыми полами и мою каждый день и то в носках или тапочках.

Рукия
Прикрепленные файлы:

вторая фотка вообще жесть, ни че лудше не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы