Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Тюки-тюк
счас её начнут трепать злопыхатели...

уж за кого -к ого, а за Лену Бушину точно переживать не стоит, за себя постоит и всех переорёт

Елена Бушина. Слухи. от ляля

• Не врёт Руся. Знает, о чём говорит. Ждите Бушку на проекте. С ребёнком, но без мужа.
    Будет по-новой строить….
    …Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно,они как раз сейчас оформляют (через суд, но ( с помощью )Митиного папика, так что будет быстро, Бушка в Екат. как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази.
    Папа Митин счастлив. ;) А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам… Всё плохо, короче.
    Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. )) Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали… %) .
    Засим про Бушку я больше ничего писать не хочу. Хотя знаю много чего. Не буду энтропию плодить. )) ¶

0
+-

Кирдык... а от кого ж ребёнок? %)

Облепиха

мдя....
ну на дд пора уже минисадик строить - организовывать

krokozyabolka
Кирдык... а от кого ж ребёнок?

да опять поди пиндешь, хотя, кто его знает???

panterochka
уж за кого -к ого, а за Лену Бушину точно переживать не стоит, за себя постоит и всех переорёт

ППКС ленка как пахан,всех раскидает и аргументами и силу если надо применит

Крыся такая кабанистая

интересно события происходит Бушин сын не от мужа. у Риты тоже, может скоро и про Бородину во время развода так скажут ;)

Oxxxa
Прикрепленные файлы:

меня ее юбка убила ей не идет вовсе %)

Oxxxa
Крыся такая кабанистая

вообще %) хоть бы как-то одежду побирала под"фигуру" %)

kazashka
про Бородину во время развода так скажут

наверное, уже ничему удивляться нельзя ;)

Облепиха
уже ничему удивляться нельзя

Есть "бебибум" а щас видимо разводиться модно

Mother_ket
одежду побирала под"фигуру"

:) на девчёнок смотрит и за ними всё облегающее напяливает на себя.
Близняшки тож не худышки, но смотрятся гораздо интереснее

Дневной от Шапы!

В дневном наконец-то начали обсуждать конкурс.
Трулька сообщила, что Дашка на втором месте в голосовании, но видимо, будет отказываться от участия, ей тяжело.
На что Бабира ответила, что не надо, ей придумают задания полегче. Она болеет за Дашку. Наверное, ее дочерям это приятно

Юльке уже снова неинтересно с Тиграном Слишком легкая добыча оказалась!

В городе Нелли, Оля, Инна и Надя обсуждают конкурс и след этап. Никто еще не знает что конкретно будет и кто с кем. Но про физ упражнения уже в курсе.
Нелька с Олей разочарованы, что опять у них тоже самое.
Инка про то, что Нелли в первом этапе вообще не видно было по экрану.
Нелька знает, ей многие про это тоже писали
, Наташка встала под среднюю камеру и их практически не было.
Инка: вы просто еще мало выделывались, не как Варвина.
Нелли: я не хотела придуриваться.
Дальше оценивают шансы на финал. Надя считает, что тройка будет в финале такая же как после первого этапа.
Нелли: очень важен элемент шоу в выступлении, костюм, макияж, музыка.
Инка не хочет выступать с Варвиной, она весь процент заберет.
Никто не знает точно мужское или женское голосование будет. Ольга делала два типа бюллетеней.
Эх, жаль Варька ушла, всё таки неплохая девочка. Все ей втирают, что ей воспользовались и она должна обидеться, а она на своем стоит.
Трулька: Варя просто объект для вожделения мужчины, у меня другие цели :t_0038: :t_0025:

Ольга Бузова и T-Killah признались, что между ними все-таки есть связь. Как стало известно, молодые артисты составят любовный музыкальный дуэт, песню «Не Забывай» уже в апреле смогут услышать все поклонники артистов.

Получив заманчивое предложение от рэпера Тараса T-Killah записать дуэт, Ольга Бузова не растерялась и с энтузиазмом начала работу над песней «Не забывай».

При записи совместной песни непредсказуемая телеведущая Дом-2 сумела впечатлить работников музыкальной студии. Нужные интимные интонации в голосе никак не получались. Рабочая обстановка в студии не располагала к записи интимных вздохов. Напряжение нарастало, пока T-Killah не предложил Ольге расслабиться, и вспомнить приятные моменты из личного опыта, чтобы помочь девушке прочувствовать момент. После такого напутствия телеведущая быстро мгновенно сориентировалась, сразу же попросила погасить свет в студии и … стала раздеваться. Настроившись на нужный лад, Бузова идеально закончила запись, а вот обстановка среди работников накалилась за считанные секунды до предела.
После записи песни Ольга Бузова и T-Killah признались, что между ними все-таки есть связь, что и подтвердили откровенные фотографии с последней совместной фотосессии.

Буквально на днях, 03 и 04 апреля на калифорнийском побережье состоится съемка видео-клипа «НЕ ЗАБЫВАЙ». Для съемок в новом видео у клипмейкера Кости Черепкова, артисты преодолеют океан и после 13-часового перелета приземлятся в жарком и солнечном городе Лос Анжелесе. Специально для проживания Бузовой и T-killah сняли небольшую уютную виллу в Малибу, где пройдет основная часть съемочного процесса. Для телеведущей Дом-2 Ольги Бузовой это будет первое посещение Америки, потому девушка полна восторга в предвкушение поездки. Ольга Бузова: «Уже 1 апреля мы будем на пути в Лос Анжелес, я впервые лечу в Америку. У нас просто необыкновенная песня с Тарасом, я уверена в успехе, идея клипа совершенно необычная и мы многих удивим! Я уже знаю, что первые 2 дня проведу на пляже в Малибу, хочу приобрести настоящий калифорнийский загар, о котором все столько говорят!»

Концепция нового альбома артиста T-Killah строится на дуэтных песнях с известными девушками отечественного шоу бизнеса. Релиз альбома намечен на осень 2011. В альбом войдут уже известные слушателям песни: нашумевший летний хит «Над Землей» совместно с Настей Кочетковой, «Радио» с Машей Малиновской, лиричная весенняя песня «Вернись» с Лоей, а впереди премьера нового летнего дуэта с Ольгой Бузовой – «Не забывай»
7ja.net

www.youtube.com/watch T-killah и Ольга Бузова - Не забывай (Создание трека)
бузова свеженькая такая, позитивная ;) уроки собчак не проходят даром ;)

Облепиха
бузова свеженькая такая, позитивная

Видно что он ей "по-нраву")))Они даже чем-то похожи...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:57

Oxxxa
Крыся такая кабанистая

ей то уж точно пластырь не поможет)))

www.youtube.com/watch Фотосессия T-killah и Ольга Бузова (FULL)
такие классные ;)

panterochka
на девчёнок смотрит и за ними всё облегающее напяливает на себя.
Близняшки тож не худышки, но смотрятся гораздо интереснее

у них хоть бузонеще так не свисает) равномерно жир распределен

бузова-так держать! молодец! из вечно ревущей блондинки сама себя творит, делает. пробует в разных областях. не то что всякие там нахлебницы ритки бушки труляляшки ;)
www.youtube.com/watch

Ермаков

Облепиха
Труля - Варя просто объект для вожделения мужчины, у меня другие цели

угу... как же... сама в начале из постели в постель прыгала... и одевается именно КАК сексуальный объект

Облепиха
В альбом войдут уже известные слушателям песни: нашумевший летний хит «Над Землей» совместно с Настей Кочетковой, «Радио» с Машей Малиновской, лиричная весенняя песня «Вернись» с Лоей, а впереди премьера нового летнего дуэта с Ольгой Бузовой – «Не забывай»

всех девушек собрал... видимо понял как надо пиариться.. за чужой счет

Облепиха
бузова-так держать! молодец!

А мне она с самого начала нравилась хотя знакомые подруженции её терпеть не могут...всётаки молодец она....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы