Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Бузеныш :y_0017:

Облепиха
Нужные интимные интонации в голосе никак не получались. Рабочая обстановка в студии не располагала к записи интимных вздохов. Напряжение нарастало, пока T-Killah не предложил Ольге расслабиться, и вспомнить приятные моменты из личного опыта, чтобы помочь девушке прочувствовать момент. После такого напутствия телеведущая быстро мгновенно сориентировалась, сразу же попросила погасить свет в студии и … стала раздеваться. Настроившись на нужный лад, Бузова идеально закончила запись, а вот обстановка среди работников накалилась за считанные секунды до предела.

Рукия

:=-O: ты ужо в розовом? а куда пушистого дела? и всё равно вспоминаю зелёную эльфину трам-пам-пам

сиски выпячили, глаза выпучили ;)

спешиал для Булавки ;)

Облепиха
сиски выпячили, глаза выпучили ;)

со стёбки %)

"Выпив и закусив, звезды пели веселые детские песни и параллельно проводили благотворительный аукцион, где предлагали различные лоты. К примеру, Анфиса Чехова продала на аукционе свое право спеть песню с роскошной Корнелией Манго. Но телеведущей оказалось этого мало. Окинув взглядом зал, где находилось много представительных мужчин, она выставила еще один лот - свой поцелуй. Буквально за пять минут его цена выросла от одной тысячи рублей до восьми. Повозмущавшись немного перед публикой, что ее так дешево оценили, ей все же пришлось поцеловаться с незнакомцем. Однако Анфиса подставила для поцелую всего лишь щечку. К ее радости, мужчина оказался очень скромным и на большее не претендовал.
Ну а долгожительница «Дома-2» Ольга Бузова, глядя на такую реакцию публики, пошла еще дальше. Решив переплюнуть Чехову, она в качестве лота предложила всю себя. Правда, аукцион длился всего две минуты, так как никто больше тысячи рублей девушке просто не предложил. «Неужели никто не хочет провести со мной ночь? – вопрошала прелестница к залу. - Ау, настоящие мужчины, где вы?» Бузова даже покрутилась на сцене, чтобы ее как можно лучше смогла рассмотреть сильная половина человечества. Но зря Ольга надеялась на чудо - его не произошло. Бузовой в расстроенных чувствах пришлось признаться выигравшему ее мужчине, что… «за такие деньги спать она с ним не будет». Многие молодые люди, придя на благотворительный вечер в «Метрополь», реально пожалели, что пришли с женами и своими девушками. Цены здесь были значительно ниже, чем на Тверской."Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:26

sokolucha
Я там нашла только 5 серий с 42 по 47 серию, а первые серии 2 сезона не нашла

просто набирай в яндексе реальные пацаны серия такая-то и он сам тебе найдет всё

правильно на поляне сказали, что три недели.... и денис будет с надей
ермакова-молодец, изменилась, фигурку отточила. дом2 сильно меняет старичков проекта ;)

чучундра теремочная

Облепиха
чучундра теремочная

Облепиха
Елена Бушина. Слухи. от ляля

• Не врёт Руся. Знает, о чём говорит. Ждите Бушку на проекте.

Вот ведь Руся писал об этом в начале года, тогда его , не всё время он врёт, акаттса

Облепиха
ты ужо в розовом? а куда пушистого дела? и всё равно вспоминаю зелёную эльфину трам-пам-пам

так весна))) а это моя любимая мультяшная кошечка ;) обожаю ее)) ЧииСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:31

всем привет! :dance2: Девочки,я чет никуя не поняла :=-O: а че все разводятся то? Сейчас модно что ли так???? Труля меня Бееееееесиииит :y_0024: Даша кстати тоже Хориков попутал кажись...ему в прикол приходить на проект максимум неделю-полторы видимо там маманя у него, управляет им. А то, что Буш на проект вернется..это писдЭц %) им че делать нефиг? вернулась бы в ЕКБ, да воспитывала ребенка...или это не комильфо из столицы обратно возвращаться фууу высказалась. Ну реально, я смотреть то смотрю, вас реееедко-рееедко читаю.....а как они меня раздражают все :t_0025: но ведь смотрю,смотрю. Прям, как наркотик :j_0013:

Облепиха
чучундра теремочная

че у нее за жабоооо на всех кофточках!!!!!!!!!!!! ну куда она такие обтягивающие вещи одевает?????!!!!!!!! Неужели не видит в зеркале эти складки жираааа %)

Облепиха
чучундра теремочная

:y_0006: она че десять кофт одинаковых купила, ток цвета разного :D

Посмотрела про Бушину на ютубе...Бушина отвратная мерзость...ФУ! :j_0021:

Smallgirl
Посмотрела про Бушину на ютубе...Бушина отвратная мерзость...ФУ

ссылку пож!

Рукия
че у нее за жабоооо на всех кофточках!!!!!!!!!!!! ну куда она такие обтягивающие вещи одевает?????!!!!!!!! Неужели не видит в зеркале эти складки жираааа

а если ей в соцсетях написать про это, она ответит, ты мне завидуешь, я здесь, я звезда. если меня уберут, на кого ты смотреть будешь :j_0005:
и вообще быро сняла мои каменья, сволочь

°Счастливая_Мама°
это не комильфо из столицы обратно возвращаться

не комильфо - возвращаться из столицы разведенной и с ребенком... хотя я думаю и на проект она не придет - зачем ей позориться? лучше по тихому где то отсидится... в последнее время ее и на проекте не видно, видимо специально прячется, чтобы лишних вопросов не было... просто странно так все, казалось совсем недавно Даша с Сережей к ней ездили в гости - и вроде все нормально было... и тут - бац, развод

Облепиха
а если ей в соцсетях написать про это, она ответит, ты мне завидуешь, я здесь, я звезда. если меня уберут, на кого ты смотреть будешь
и вообще быро сняла мои каменья, сволочь

она еще может сказать, что телевизор полнит)))) и это у нас неисправные телевизоры, потому что он не только полнит - но и искажает... прям волнами ее фигура плывет

Алекс у Боньки - такой красавчег! :y_0022:

Вначале Алекс закончил Institute Le Rosey. Это самая престижная частная школа Швейцарии, по праву называемая «королевской». За время существования Ле Розей в нем успело поучиться немало особ голубых кровей – например, князь Монако Ренье III, персидский шах Ага-хан IV, король Бельгии Альберт II, король Египта Ахмед Фуад II, а также дети Элизабет Тэйлор, Джона Леннона, Дайаны Росс, наследники Ротшильда, Бенеттона или Рокфеллера и многие-многие другие.
Затем Алекс поступил в Regent's American College London (RACL - этот колледж является одним из самых уважаемых колледжей мира. Обучение ТАМ (т.е. в RACL) одновременно даёт степень BA в университете Вэбстер в США.
А семье Алекса принадлежит Michael Smurfit Graduate School of Business (По рейтингам Financial Times, эта бизнес-школа занимает девятое место среди лучших бизнес-школ Европы, а по возвратам инвестиций она сегодня на первом месте в мире) Вчера 22:39

Срита и ХорёкСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:42

со стёбки %)

• Бородина разводится,Бушка тоже
Развелись:
Титовы
Нелидовы
Руцкие
Кузины

Чуевы?
Карасёва? Вчера 22:50

• Чуев давно развёлся. Вчера 23:02

Пынзарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы