Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

LadyChocolate
LadyChocolate

авик полностью соответствует названию ;)

ни кого нет я одна

kazashka
ни кого нет я одна

не одна) ;) я тутта

Походу Ерамков не сам ушел, а его ушли...

kazashka
мне тоже кажеться придет я даже уверена

И случится у них с Глебом наконец-то любовь :heart:
Думаю, для проекта это было бы интересно.
Только куда она ребенка-то денет? На проект с собой притящит?

А вообще дефки такие смешные там все уж как им хочется жизни-то красивой
Главная цель всех этих Жень, Вик, Кать - стать светской львицей типа Бородиной или Собчак. Ну, на худой конец, хотя бы удачно замуж выйти - как Водонаева или Бушина. А ради этого можно и с Венчиком помучиться, и волосы друг дружке повыдергивать. Все пройдет, цель оправдывает средства. ;)

Только вот что в Д2 парни делают - никак понять не могу

kazashka
вчера тигран туда юлю приглашал

а она ему сказала, ты чтоооооо! это же шкаф ермаковой

дневной

Carrie

посмотрела чутьчуть дневного
, Агибаловы продолжают занимать все эфиры,
Ритка на кухне с Хориковым в любовные драчки играют и плавно перешли в спальню, не показали, что там происходило,
весь город обсуждают опять Агибаловых, это когда нибудь закончиться

сегодня Надин сказала, что после разговора Хорикова с со своей маман, он стал себя вести по другому, более сдержан,
стал собирать вещи и все говорят что родитель Вити категорически против,
Хорикова мама сказала, хоть кто, но только не Рита

видимо всё правда, Надин сама сказала, чёт они всё собрались в городских. их так много,
КАС вела тет со всеми вместе, скорей бы Хорёк ушёл, я уже не могу собрать на эти брачные драчки, меня аж тошнит, какая та брезгливость

вроде бы и жалко бушку, она мне симпатична была. счас её начнут трепать злопыхатели...

но с другой стороны, как посмотришь вот это - www.youtube.com/watch ... писец %) если она и с митей себя так вела, неудивительно что они разошлись...

Глория-в-джинсах
Только вот что в Д2 парни делают - никак понять не могу

ну, ты даешь ;) столько хочушек, да еще и бесплатно ;) вон даже венца с руками-ногами отрывают

Глория-в-джинсах
Только куда она ребенка-то денет? На проект с собой притящит?

как куда туда с собои там же им дом строят для мамаш Бородина говорила типа вот моя дочка будет приезжать с вашими играть, они вроде и детям там делают игровую площадку ;)

Облепиха
это же шкаф ермаковой

да да

Облепиха
вон даже венца с руками-ногами отрывают

не говори уже и с ним готовы, каждое мужское голосование, девченки выть начинают их и так нет

Рукия
Ерамков не сам ушел, а его ушли...

Жаль а так сам по себе интересненькии был... главное чтобы доолги отдал...

BooLavka
video.i.ua/user/4047073/50473/270948/

Я там нашла только 5 серий с 42 по 47 серию, а первые серии 2 сезона не нашла :(

Девочки, а почему Феофилактову зовут трулялёй? От чего такая кликуха? :)

Маша Тебенькова
трулялёй

труляля - легкая болтушка

а, ну тогда понятно. Соответствует!

LOL@
труляля - легкая болтушка

легкодоступная болтушка ;)

Облепиха
признавайся, с алошей или венцем

с каким-то "взрослым"дядей на черном внедорожнике лендкрузере...сначала мы с ним катались а потом :j_0002: ....дак не мудрено Вас тут почитаешь ещё не то приснится :m_15:а воопше я седня такая окрыленная после этого сна :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:48

Ну вот пока с сыном погуляли все кудЫто разбежались :y_0001:

*Оля-Ля*
А мне кажется,что вернётся Бушка вместе с Марком, куда ж ей ещё деваться-то? Если конечно только,ей после разваода Митя квартиру и сумму на содержание не отвалит

Manjunya что это не Митькин ребёнок

Есть же ещё вариант, что Митя потребует чтобы сын жил с ним, а не с бушиной...

panterochka
Есть же ещё вариант, что Митя потребует чтобы сын жил с ним, а не с бушиной..

и я почти о том же :)

Я тут) Купили вчера огромный телек, так что я теперь просто буквально присутствую на лобном)
Вчера обратила внимание - сидят Варя с Лехой, глаза у обоих яркие, блестящие.
А у Трули лицо какое-то смазанное, глаза странные - бледные, радужка от белка почти не отличается, губы как будто разбитые, как будто ее об стенку шоркали. Бледня-бледней. Труля по сравнению с Варей какой-то потрепанной куртизанкой выглядела. Мне Варя вчера очень сильно понравилась, жалко, что она уйдет(

водонуй сегодня (отошла от стены наконец-то )Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы