Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

А ведь Хорь натурально запаниковал после того, как Митя назвал его папой! Торкнуло его что - то

СКРИНЫ С ЭФИРА ЗА 30 МАРТА - СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ))) %)

*Оля-Ля*
А если её Хорь просто так сильно хотел,что аж не сдержался

меня тоже всегда удивляет, как они всего через неделю отношений делают выводы друг о друге

BooLavka
а он - для меня секс не главное....
я вас умоляю

ага... особенно когда и отношения распались из-за этого.... что он плакался, что секса нет.... гонит и не краснеет

BooLavka
меня тоже всегда удивляет, как они всего через неделю отношений делают выводы друг о друге

во-во + ко всему,если мужик не может извините кончить в течении часа,еси ему над больше времени - то это уже клиника и не нормально у него что-то там с его причендалами или в голове мысли не те

BooLavka
а нету скрина с вчерашнего эфира

Вот ещё :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:02

:y_0012: Глаза у Лехи красивущие да грудка и пузко :y_0017:

[cit]inФАНТА
как Митя назвал его папой!
блин,ну не считаю что Митя осознанно назвал его папой,у меня деть такого же возраста и своего папу только взглядом указывает,слоги просто разные произносит,и если он мне скажет пап - это значит он меня за папу считает? %)

Mother_ket
Глаза у Лехи красивущие да грудка и пузко

А мне он очень напоминает одного моего поклонника... %) %) %) Ток Леха более напористый Но фигуры у них похожие, даже лицо чем то

А я седня полночи во сне мужу изменяла Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:23

mamagalia

а где в контакте? киньте ссылку, плиз ;)

sokolucha
а где в контакте? киньте ссылку, плиз

video.i.ua/user/4047073/50473/270948/ вот тут можно смотреть

Шапа
Слухи
Белая_Кошка

Mother_ket
А я седня полночи во сне мужу изменяла

признавайся, с алошей или венцем ;)

Привет всем!

Да Бушина с Митей изначально были обречены. Это же откровенный мезальянс - мальчик из хорошей состоятельной еврейской столичной семьи и Бушка - приезжая мамзеля из Дома, хабалистая, без статуса, без образования. Задавила мальчонку "авторитетом", ну и беременность - деваться некуда было. Но ничего, Ленка алименты хорошие себе справила, да и недвижимость в Москве у сыночки теперь есть.
Но, конечно, для этого мальчика уготовлена вообще другая жена.
Да и Ленке нужно не в Дом переться, а заниматься образованием и карьерой. Руки-ноги есть, иди работай. Ведь, елси она еще проторчит на проекте пару тройку лет и в 30 выйдет без опыта работы, без образования - вот я, берите меня работодатели - ей в рожу посмеются и скужут - тетя, иди за парту, потом поработай хоть года 3 по специальности, а в 40 приходи на полставки. Что ж они там вобще башкой не думают-то? Или она думает помолодеть на проекте, годы-то идут. А там личную жизнь не построишь...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:53

Облепиха
Шапа
Слухи
Белая_Кошка

Если Хорь уйдет, какую еще интригу Агибаловы кинут, что контракт Иашке продлить на прежних, сахарных условиях?
Все, хватит Ритке мужиков водить, ентим уже не удивишь ( и ето еще они Ынкину комнату называли улицей краснвх фонарей? у той просто какаву пили в комнате и трындели, а тут как раз все как положено для фонарей, в випе-то) пора ИАшке начать с мальчиками отношения строить, пусть отобьет Венцеслава у Катьки, она же роковая дама

Всем приветики))))
1.Осля тут симпотишная получилась
2.Чей-то он ее опять мацает-то?Вроде "типа сошлись"?

Глеппка тут слишком молодой и стройный

Руфь Папочкина
Вроде "типа сошлись"?

да сошлись, обжимаются по всюду

ГОЛДА
Ленка уже в апреле будет на поляне?

не исключено %)

Кто смотрел дневной, там близняшка хотела крисю назвать шалунишкои а получилась и заекнулась как ша....а, все начали смеяться пынзарь как всегда угорать и все в слона превращать Крися ушла со строике и пошла плакать к Наде в шкаф, и заметили все стали в этом шкафу отжиматься вчера тигран туда юлю приглашал

Тюки-тюк
не исключено

мне тоже кажеться придет я даже уверена

вот смеюсь над Глебом всегда а он последнее время правильные вещи говорить стал, и Дашка че то умнее стала ;)

kazashka
вот смеюсь над Глебом всегда а он последнее время правильные вещи говорить стал

Он какой-то живчик что-ли, тормошит сонное царство иной раз, а то бы позасыпали там все

Вот и я о том же он пришел начались игры всякие, поэтому его и зовут и берут на проект сколько бы он не косячил он зажигалка над и ним и посмеяться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы