Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

inФАНТА
Тут ещё Грейда была, тоже накидала

голда ;)

всЁ! пошла умру от счастья

inФАНТА
Грейда уже была :) ей спасибо за колобков!

inФАНТА
Грейда была, тоже накидала

Это не Грейда, а я

lamono4ka

inФАНТА

:y_0022: :y_0003: :y_0022: :y_0003:

Svetli4-ok
Вспомните как он с Крутилиной себя вёл. Мне они так нравились, но он вечно что-нибудь сотворит, и сидит потом улыбается. А все на катьку гнали, а хорика жалели

а щас они с Ритузой будут два сапога пара.... наделают делов, тупо поулыбаются, он ее позагибает.... и все хорошо... :j_0001:

Пока, до вечера!
Всех [img]yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45144.gif[/img]

лёху жалко, 3 раза всего сунул и удовольствия не получил :y_0031: :y_0031: :y_0031: варька бревно :y_0012:

Всем привет!!!
Думаете, вернется Буш на проект? %) Мне кажется, отец ребенка ей не позволит... а одна она не притащится (надеюсь на её сознательность в этом вопросе)

ГОЛДА
Это не Грейда, а я

Пардон, мадам Всё равно

СЕРГЕЙ ШИРЯЕВ - ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТЫ

inФАНТА
СЕРГЕЙ ШИРЯЕ

он не успел подписать договор о неразглашении информации что ли?

добрый день!

Занятная
вернется Буш на проект?

вернётся,не зря ж там строят чё-то новое для семей и сама частенько наведывается чтоб не забыли, и где-то интервью давала что - а чё,там свежий воздух,с митюхой дружить ;)

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ВИТЯ УЖЕ УШЕЛ %)

Скажите, а чем занимается Витя Хориков? Правда ли, что он танцевал go-go?
Я думаю мне не стоит об этом писать, все таки это его личная жизнь. Я вот тоже не люблю рассказавши о своей жизни за периметром, ну хоть что-то может быть только моим?

Ирина Ана! меня тоже очень волнует вопрос о Вите.Он на поляне еще? С родителями, интересно, разговаривал? (своими)))
Уже ушел(((((((((((((

Ирина Александровна, скажите пару слов о Мите для хорошего настроения. Он самый лапочка на проекте.
Мы с Митенькой сегодня ходили в гости к Даше)) Ему очень понравилось! Уж не знаю покажут это или нет, но Митя очень быстро освоился и даже потанцевал под музыкальную игрушку)) А еще ему понравилась Дашина Мышка, Митя даже мяукнул пару раз, так смешно!!!

Ирина Александровна, кажется, что Даша , при всей свое капризности, будет очень нежной мамочкой. Как Вы думаете, зная ее "изнутри"?
Я просто уверена в этом! Видели бы вы как она сегодня с Митюшей разговаривала) Прелесть!

Ирина Агебалова у меня к вам вапрос.Вы когда в отпуск поедите вы Митю сабой вазьмёте.
Если нас вместе с Ритой отпустят, то я возьму Олежку, а Рита Митю! Поедем вчетвером)) А если отпустят только меня, то я поеду с Олежкой!

вы, смотрю в эфире , Вику поддерживаете?
Вика очень красивая девушка, она просто еще совсем молоденькая и поэтому иногда совершает необдуманные поступки. Я ее поддерживаю с первого дня на проекте, просто очень жаль когда ее пытаются задавить всей женской спальней!

и ещё вопрос Ирина Александровна, скажите, а Кузина ещё не тянет на проект? Не просится обратно?
А Вы его блог прочитали? Мне лично все понятно, а вам?

Ирина Александровна, А Инна с Кадони не собираются жениться? Странно, что они не" впереди планеты всей". Даже Венц женится.
Пока не собираются, а там кто знает)) Владик любит сюрпризы неожиданные преподносить)))
Спасибо Марина BRONZE

BooLavka
он не успел подписать договор о неразглашении информации что ли?

Мелкий прыщ для ОРГов, вот и не подписали

kazashka

добрый день!

Добрый! :)

Manjunya

вернётся,не зря ж там строят чё-то новое для семей

+100000000000 Без вариантов Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:39

Manjunya
а чё,там свежий воздух,с митюхой дружить

Я думаю, Митя не разрешит ребенка в телек тащить, ну или родоки его точно, там семья ведь серьезная... А одной приходить тоже как-то не комильфо, побросала ребенка и рванула к славе %)

О Бушиной и Тори в свежем выпуске "Антенна-Телесемь"
(№15 стр.4 в разделе заметки на полях) %) %)

Занятная
Я думаю, Митя не разрешит ребенка в телек тащить

а если подтвердятся сплетни что это не Митькин ребёнок?

Manjunya
лёху жалко, 3 раза всего сунул и удовольствия не получил варька бревно

Она вообще ему не подходит...я бы хотела чтоб он с трулей был

Manjunya
а если подтвердятся сплетни что это не Митькин ребёнок?

Думать даже не хочу Всё - таки я верю, что у Бушки есть мозги

Алоша!!!после вчерашнего я тебя нежно полюбила :love: это же надо так подстебать девочку,чтоб она еще и не обиделась Друужба у нас говорит и сам потом задумался,что сказал а Бузова наконец вместо волшебства секс сказала,так как магия ну никак с Лешей не ассоциируется

inФАНТА
что у Бушки есть мозги

мне всегда нра её мозги,посмотрим ;)

А мне кажется,что вернётся Бушка вместе с Марком, куда ж ей ещё деваться-то? Если конечно только,ей после разваода Митя квартиру и сумму на содержание не отвалит

Бузова вчера опять убила, когда требовала обозначить логику и смысл, для чего люди занялись сексом. а труля вчера перед зеркалом - туда-сюда, титьки топорщит, думаю, ну собирается, наверно, куда-то, точно сходила, приперлась уже в шапке новой

Так Крутилина его назвала Скорострел!

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПРОДОЛЖАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ - ВИТИ ХВАТАЕТ 5 МИНУТЫ...

inФАНТА
Так Крутилина его назвала Скорострел!

Да уж, помню этот момент когда Крутя его так обозвала %) капец конечно полный.. ну она додумалась...А если её Хорь просто так сильно хотел,что аж не сдержался

Manjunya
что это не Митькин ребёнок

единственный вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы