Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Сережа!!

Привет!! Буквально на днях к нам пришел мальчик Сережа. И угадайте к кому?? К моей любимой участнице Кате. Сразу с порога он подарил ей кольцо, которое намного лучше подаренного Венцем. На всеобщее удивление Екатерина приняла этот «скромный» подарок и вообще вела себя, как не подобает невесте!!! А Венцеслава в тот момент не было на лобном месте. По поводу Сережи могу сказать, что парень очень интересный и активный, он знает всю ситуацию, которая сейчас происходит. Поэтому он сразу позвонил мне и спросил моего совета. Я не могла ему отказать и подсказала вести себя понастойчевей. Мальчик сообразительный и сразу ринулся в бой. Заехал в свободную розовую комнату, написал список продуктов и отдал их Венцу, чтобы тот сбегал в магазин)Пока его не было, Катя сама предложила Сереже надеть одежду Венца!! В общем, парень не пропадет и я всячески буду его поддерживать)!

такие ноги страшные, как у старушки %)

;)

че-то я вообще не понимаю, если варя сейчас в центре внимания и у нее что-то происходит, почему ее выгонят сегодня с проекта?

Несколько дней назад ничто не предвещало беды.

Актриса постепенно выздоравливала после травмы ноги, полученной этой зимой. По словам мужа Людмилы Марковны Сергея Сенина, врачи советовали ей побольше двигаться и разрабатывать ногу. Но передвигаться Гурченко могла только со специальной рамкой. Однако дома она обслуживала себя сама. На прошлой неделе актриса даже пригласила к себе в гости друга - журналиста «Российской газеты», чтобы рассказать ему правду, как делаются сенсации. В компании корреспондента и мужа актриса пила чай с эклерами и смеялась над всеми, кто ее похоронил. По трагическому совпадению, этот материал вышел сегодня – в день смерти великой актрисы.- Да, это правда, Люси больше нет, - с тяжелым вдохом сообщил «Экспресс газете» муж звезды Сергей Михайлович.

Оказывается, еще два дня назад Гурченко ездила на процедуры в одну из городских больниц. Оказывается, еще два дня Ни проблем с давлением, ни болей в области сердца у актрисы не было. Как нам удалось узнать, сегодня днем легендарной Людмилы Гурченко не стало.

По предварительной версии, актриса скончалась из-за внезапно оторвавшегося тромба.

Мы приносим соболезнование близким и друзьям великой артистки

PS:какая все же непредсказуемая вещь, оторвавшийся тромб :(

nerli
че-то я вообще не понимаю, если варя сейчас в центре внимания и у нее что-то происходит, почему ее выгонят сегодня с проекта?

месть труляли ;)

в инете спекулируют митей. просят перечислить деньги на якобы счет агибаловых на лечение ребенка %) дожили

суперинтуиция с семейкой агибаловых %) в следующую субботу

Облепиха
а эта ржет сидит. нет, чтоб сказать, ну, что ты митенька, папка наш на работе, в выходной приедет к тебе

Да вообще %) скоро у Мити на глазах тра...ся начнет...ПрОфУрСеТкааааа :=-O: я конеш всё понимаю,что она молодая надо жить дальше...но ведь Кузин отец и это не изменить как-то перед ребёнкм-то поскромнее можно быть не?

хочу чтоб на проект вернулись алёнка, бушина, май и третьяков, в противном случае отказываюсь смотреть эту щнягу

Ксения Бородина: «Передача "Дом-2" – не самая пошлая»

KLEO

Блог Палыча.

БУЗОВА СНОВА НЕ ОДНА!

31 Мар, 2011 at 4:02 AM

Всего лишь несколько лет эта фраза звучала бы нелепой абракадаброй... А вот поди ж ты! Теперь - это слова исполненные огромного смысла!

Блог Водонаевой.
30-03-2011 23:53

Всем блоггерам привет от Радуловой ))
Журнал Огонёк.
....Не обязательно, но скорее всего, если человек популярен "в миру", то и в блогах он будет публике интересен. Алена Водонаева как была несколько лет назад одной из самых ярких фигур телепроекта "Дом-2", так и теперь является одним из самых популярных авторов в "ЖЖ": если в поиске ввести слово "блог", то первой подсказкой будет "блог Алены Водонаевой" и много ниже — "блог Дмитрия Медведева". Чем интересна барышня? Тем же, чем была интересна и раньше. Она по-прежнему резко высказывает свое мнение, не лезет за словом в карман, у нее все тот же своеобразный юмор %) и желание покрасоваться перед поклонниками — чуть ли не каждый день Алена вывешивает на всеобщее обозрение свои фотографии "А вот сегодня я такая".

Искренность, умение быть собой всегда привлекают. Поэтому прямолинейная Водонаева, даже не будь она экс-участницей телешоу, все равно собрала бы больше читателей, чем любая другая девушка, которая тушевалась бы: "Ой, как бы никого не обидеть!" и боялась бы писать о том, что ее волнует на самом деле. Еще один типичный пример — Божена Рынска, которая даже лозунгом своего дневника сделала изречение "Мне плевать, что вы думаете обо мне, я вообще не думаю о вас". Этот же лозунг, кстати, красуется и в дневнике Алены Водонаевой. Безусловно, девушкам не плевать. Когда тебя оскорбляют, выискивают твои больные места, чтобы в них пнуть — типичное для Сети дело,— ты не можешь не реагировать. Просто кто-то не выдерживает напора хамов и начинает писать исключительно про цветочки-лютики, а кто-то, сжав зубы, продолжает плыть против течения из-за какого-то своего принципа. ..... Н.Радулова

Облепиха
Блог Палыча.

палыч подзае уже? не правда ли? и всё про дом забыть не может. 90% блогов со ссылкой на дом %)

Завтра я участвую в фотопроекте "чего хочет женщина" в татлер кафе :)
Догадайтесь по фотографии , чего хочу я?:)

А я ещё хочу с друзьями встретиться, на самом деле только кажется , что вечеринки у нас каждую пятницу. На самом деле теперь каждую вечеринку надо организовывать заранее и предупреждать друзей , что бы все договорились с нянями , чтобы все встретились в одном месте; ) Карина и Серёжа опять сделали группу на facebook
приходите в розовом, я одену платье с перьями на плечах;)

www.facebook.com/event.php¬if_t=event_wall#wal l_posts

Поэтому приглашаю и вас в бар Ферма , бар где танцуют на столах и подоконниках:) как раз в духе бородиной. хлебом не корми, дай на столе попрыгать %)

Всем доброго дня! :)

бузова тоже в разнос пошла, но почему то не раздражает совсем, как рейтуза ;)

BooLavka

inФАНТА

привеееееет.
а то сижу тут тихо сам с собою ;)
информацией темку затариваю

:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:04

Облепиха

хорошо, что ты есть! а то все подрасслабились

А сегодня с утра здесь живенько![img]yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9102.gif[/img]
Грейда уже была :) ей спасибо за колобков![img]yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif[/img]

а нету скрина с вчерашнего эфира - леша в этой черной куртке. я вчера чуть не скончалась

Облепиха
привеееееет.
а то сижу тут тихо сам с собою ;)

Привет! Тут ещё Грейда была, тоже накидала %)

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОПЯТЬ С ПРОЕКТА УШЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА... %) %)

BooLavka
леша в этой черной куртке.

:w_0037: такая прелесть он

BooLavka
а нету скрина с вчерашнего эфира - леша в этой черной куртке.

А няяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы