Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

аууу :clap: вот и зайди пообщаться

:j_0018: :j_0018: :j_0018:

лан, и я пойду :j_0005: :j_0005:

www.youtube.com/watch
девочки, вы это видели? лучшие драки дома-2. смотрю и акуеваю %) там ещё вторая часть есть. чуть ли не в половине драк участвует ермакова... %)

и пися там тоже отметилась, чего только стоит эпическая драка с айгюн, зачем интересно она сапоги перед дракой сняла? для устойчивости?

Тюки-тюк

А в самом первом эпизоде девочка которую убили потом?

Ондатра
А в самом первом эпизоде девочка которую убили потом?

да, это она.

какая же эта карина...
знаю несколько активных лесбиянок, но она до чего отвратительнаяяя...

жалко мне женьку феофилактову по -женски....ведь прикипела уже к лёхе,и выпендривалась перед ним не просто так,а от неуверенности в его симпатии...так плакала вчера душевно...обычно она удар хорошо держит,натренировалась, но тут уж больно тяжело видать...тем более рядом пример любви большой и трепетной,и для деток она уже созрела..вот не везёт девке с мужиками...

а кого ермакова мяла?

я ржала вчера над дениской глепка ему правильно в лоб - а че ты ее обсиRаешь? это ж тебе минус, что ты ее не смог взять,
а он - для меня секс не главное....
я вас умоляю

а вабще глепка, если откинуть его внешность и висящую губешку (привет Кузькиной ) - мне нравится в этот приход своими рассуждениями о жизни.

BooLavka
а кого ермакова мяла?

Дениску

BooLavka
мне нравится в этот приход своими рассуждениями о жизни.

Согласна, взрослеет паренёк... ;)

Всем привет!
Настрой не очень...Марковну жалко :(
НТВшники хорошо сказали -

• На Земле на одну звезду стало меньше, а на небе больше....

Greida
взгляд у него периодически очень даже цепкий, смешливый, жёсткий ,иногда он на какое-то время выходит из роли

Есть такая тема, что парень не прост - не тёрся бы лошара в одной тусе с Тимати

Сергей Ермаков покинул проект.
Posted by admin at 12:57 пп in Ежедневные выпуски дома 2

Сережка лысый Ермаков давно не появлялся на проекте. Всё время проводил с бывшей участницей Дома 2-Вероникой Солдатовой. Где он её откопал это уже и его дело, но в таком случае пора и честь знать.

с pipkin dom %)

Как много интересных представителей фауны собралось в лесостепной зоне Подмосковья. Под лозунгом: «Каждой твари по паре!», ученые-зоологи проводят со зверюшками эксперимент, пообещав победителям в качестве приза теплую и уютную нору.
Живущая стаей семья свиней стала активно защищать свою среду обитания. Бывалая свиноматка пытается пристроить своих дочек от разных хряков. Старшая соревнуется в неадекватности со своим ухажером – пучеглазым кабаном. Младшая же свинка любит заниматься гимнастикой, особенно ей удаются ракообразные движение и раздвигание задних лапок. Гон идет не шуточный. Даже большой хорек не устоял и прибежал на этот зов, хотя они и животные разных видов.
У яйцеславного утконоса и косящей ехидны наступил брачный период, они спорят по поводу брачного контракта и готовятся к экскурсии на АЭС Фукусима, чтобы понаблюдать за цветением сакуры.
Между тем, любящий пельмени бабуин стремится овладеть самочкой павиана с красным задом, однако последняя считает себя шемахинской царицей и поэтому ей больше нравятся звери из южных лесов.
К сожалению, сник слюнявый бегемот, так как осуществленное им возвращение блудного сына никого не вдохновило. Зато, продолжаются приключения у его друга опарыша, девственника с алкогольной зависимостью.
Продолжают злобствовать сестры-опоссумы. У них два любимых занятия: хоровое пение и гнобление более слабых животных.
Желчный паучок-маг привязался всей своей болезненной душой к большой жирафе, которую очень не любят другие зверюшки за грациозную походку, особенно одна истерирующая розовая болонка со своим кобельком-танцором.
Самым же редким животным является перезрелая белая летучая мышь, чередующая гастроли с плохим самочувствием. Она практически не появляется на поляне, но считает себя самым породистым зверьком.
И только одна живая душа, маленький детеныш, практически Маугли, любит всех и смотрит на мир своими красивыми глазками, не понимая в силу возраста, что стал разменной картой в отношениях

Комментарий by Анонимно — 30.03.2011

Интересно, Ленка уже в апреле будет на поляне? %)

Медсестра -Елена Бушина))). Первые дни на проекте (фото)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:42

ГОЛДА
амым же редким животным является перезрелая белая летучая мышь

митька на всю страну назвал хорька папой %)
а эта ржет сидит. нет, чтоб сказать, ну, что ты митенька, папка наш на работе, в выходной приедет к тебеСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:24

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Скажите, а чем занимается Витя Хориков? Правда ли, что он танцевал go-go?
Я думаю мне не стоит об этом писать, все таки это его личная жизнь. Я вот тоже не люблю рассказавши о своей жизни за периметром, ну хоть что-то может быть только моим?

Ирина Ана! меня тоже очень волнует вопрос о Вите.Он на поляне еще? С родителями, интересно, разговаривал? (своими)))
Уже ушел(((((((((((((

Ирина Александровна, скажите пару слов о Мите для хорошего настроения. Он самый лапочка на проекте.
Мы с Митенькой сегодня ходили в гости к Даше)) Ему очень понравилось! Уж не знаю покажут это или нет, но Митя очень быстро освоился и даже потанцевал под музыкальную игрушку)) А еще ему понравилась Дашина Мышка, Митя даже мяукнул пару раз, так смешно!!!

Ирина Александровна, кажется, что Даша , при всей свое капризности, будет очень нежной мамочкой. Как Вы думаете, зная ее "изнутри"?
Я просто уверена в этом! Видели бы вы как она сегодня с Митюшей разговаривала) Прелесть!

Ирина Агебалова у меня к вам вапрос.Вы когда в отпуск поедите вы Митю сабой вазьмёте.
Если нас вместе с Ритой отпустят, то я возьму Олежку, а Рита Митю! Поедем вчетвером)) А если отпустят только меня, то я поеду с Олежкой!

вы, смотрю в эфире , Вику поддерживаете?
Вика очень красивая девушка, она просто еще совсем молоденькая и поэтому иногда совершает необдуманные поступки. Я ее поддерживаю с первого дня на проекте, просто очень жаль когда ее пытаются задавить всей женской спальней!

и ещё вопрос Ирина Александровна, скажите, а Кузина ещё не тянет на проект? Не просится обратно?
А Вы его блог прочитали? Мне лично все понятно, а вам?

Ирина Александровна, А Инна с Кадони не собираются жениться? Странно, что они не" впереди планеты всей". Даже Венц женится.
Пока не собираются, а там кто знает)) Владик любит сюрпризы неожиданные преподносить)))
Спасибо Марина BRONZE

:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:28

имхо наверно ермаков через месяц с солдатовой на проект заявится

Облепиха
а эта ржет сидит. нет, чтоб сказать, ну, что ты митенька, папка наш на работе, в выходной приедет к тебе

идиотка безмозглая, в голове ваще пусто

"Дом-2 екатеринбурге %)
В Концерте 29 апреля во Дворце Молодежи примут участие: Влад Кадони, Нелли Ермолаева, Евгений Кузин, Надежда Ермакова, Наталья Варвина, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь.
Участником шоу «ДОМ-2» может стать каждый, кто мечтает построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем, верит, что сумеет изменить свою жизнь к лучшему, хочет завоевать любовь миллионов телезрителей, знает, как сделать проект еще ярче, и одержим желанием сыграть в захватывающую игру, где на кону любовь и деньги!
Настоящий герой экрана часто похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем. Но на настоящего героя интересно смотреть. Есть люди, за которыми интересно наблюдать: за их мимикой, жестами, манерой говорить, — именно таких людей мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться им, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него. Нам нужны герои».
О реалити-шоу: они будто придуманы для тех, кто хочет изменить свою жизнь, почувствовать себя звездой, которую узнают сотни тысяч телезрителей. Ощутить свою значимость. Понять, что каждый человек — личность, а значит, заслуживает яркого приключения!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы