Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

*IceCreaM*
Умерла Людмила Гурченко

Была утка запущена до этого,с месяц назад. Итнересно правда ли, елси правда, то соболезнования родственникам

Оляфочка
Была утка запущена до этого,с месяц назад

Да нет,не утка.

Руфь Папочкина
Да нет,не утка.

:( плохо

Руфь Папочкина
Не в тему.Гурченко умерла.

:( жаль. Светлая память ей

девочки! скажите , пожалуйста, где посмотреть серии реальных пацанов 2 сезон...оч. хочу, т.к. по телев. не получается :(

sokolucha
девочки! скажите , пожалуйста, где посмотреть серии реальных пацанов 2 сезон...оч. хочу, т.к. по телев. не получается

я тут смотрю
kinolot.com/peredachi/6697-realnye-pacany-2010-satrip.html

bembi
про Гурченко...не пишут нигде вроде

я на ленте.ру нашла и на интерфаксе, пишут что умера в 19:28 по МСК

на сайте 1-го канала есть........светлая память ей.....

сейчас онлайн "пусть говорят" о ЛМ идетСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:29

Оляфочка
я тут смотрю
kinolot.com/peredachi/6697-realnye-pacany-2010-satrip.html

Опасная ссылка! не ходите! там столько вирусов!! у меня браузер сразу закрывается %)

loraness
Опасная ссылка! не ходите! там столько вирусов!! у меня браузер сразу закрывается

у вас браузер значит паникёр, я там с мозилки всё время смотрю, рекламку,которая открывает - закрываю и усё)))

sokolucha
девочки! скажите , пожалуйста, где посмотреть серии реальных пацанов 2 сезон...оч. хочу, т.к. по телев. не получается :(

мы вконтакте смотрим

Не одна Бузова любит мужчин постарше....

Бывшая участница Дом2 Наташа Кривозуб тщательно скрывает своего мужа, но все-таки в Интернете появилось несколько фото ее избранника, которые вы можете посмотреть ниже. По фотографиям видно, что мужчина гораздо старше и годится ей в отцы.О муже известно только то, что это очень обеспеченный человек. Никакой информации о роде деятельности мужа и о его бизнесе нет. Ещё оказывается, что фамилия Бардо, которую взяла себе Наташа- не фамилия супруга. Это псевдоним, так как считает она ее благозвучной для актрисы и певицы. Наташа снялась в нескольких фильмах и сериалах, а так же активно записывает песни. Недавно на сайте Наташи появилась запись песни Lady Gaga - Alexandro, которую она исполнила на русском языке.

Кстати, Наташа Кривозуб знакома с Леди Гага лично. По ее словам, несколько лет назад они познкомились на курорте и очень весело провли время. Наташа получила официально разрешение Леди Гага на то, чтобы перепеть ее песню Алехандро на русском языке!

Liloo27
Не одна Бузова любит мужчин постарше..

эта старая инфа, ее жениха уже на 150 раз обсудили давным-давно, и по слухам они уже вроде бы развелись. Про леди гагу тоже старье, кривозуб давно перепела ее песню и она тоже уже не раз здесь выкладывалась, если не все, то многие уже видели видео с этой песней ;)

Привет всем.

Руфь Папочкина
Не в тему.Гурченко умерла.

Да :( мне она очень нравилась как актриса. Ну и так понятно, думаю :(

*IceCreaM*
эта старая инфа

Сорри, не знала, так, случайно наткнулась и решила выложить ;)

Кузин на работе в клубе :)

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 00:37

Светлая память Людмиле Марковне она прожила долгую и яркую жизнь :(

Ондатра
Светлая память Людмиле Марковне она прожила долгую и яркую жизнь

Ага(( как то смотрю передачи с ее участием и не верится(( :(

Всем привет !!!
Ничего себе вы даёте, во понаписали и анонимов развилось тьма-тьмущая, что поделать, весна-обострения . Я не то что комментировать, я писать не успеваю .
Только переодела авик к весне :molodec: .

sokolucha
девочки! скажите , пожалуйста, где посмотреть серии реальных пацанов 2 сезон...оч. хочу, т.к. по телев. не получается

я через торент на кинозал.тв качаю :)

О Лёше. Не знаю, вроде кажется что он простой ,недалёкий, наивный, добрый, такой, как плюшевый игрушка, как Кузя из Универа, но если внимательно понаблюдать за ним, то взгляд у него периодически очень даже цепкий, смешливый, жёсткий ,иногда он на какое-то время выходит из роли "плюшевого мишки" или "тупого качка", и тогда он или агрессивен или стебётся. Никто ему из девочек для серьёзных отношений на проекте не нужен, только если на раз-два . Мне кажется что он На проекте и Вне проекта - это абсолютно 2 разных человека. Или это мне так кажется в силу своей профессии и я везде ищу скрытый смысл ?

А Трулья по ходу слегка в Лёшу ... того... :heart: :heart: :heart:

куда все делись :=-O: ???

анонимов и тех нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы