Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

BooLavka
да это фломиком разрисовано

аа, а то мне трудно представить себе более тошнотворного зрелища, чем венц с гниющими зубами...

LadyChocolate
не ревнуешь брутала своего?

нет, я ему счастья желаю и искренне радуюсь, когда он облапывает местных телок

BooLavka
нет, я ему счастья желаю и искренне радуюсь, когда он облапывает местных телок

я как ни странно тоже за него рада
он мне даже нравится начал

Nadira

Они без гниющих зубов - тошнотворное зрелище

Ондатра
Они без гниющих зубов - тошнотворное зрелище

ну я и грю. а если еще и с таким ртом, то это ваше тушите свет

:( как мне неприятен Лоша((( %) слов нет (вернее одни плохие слова в его адрес) держат его там за клоуна- чтоб поржать

loraness

Ппкс

;)

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - РИТА УЖЕ ОПУСТИЛАСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА :=-O:

Jozz
еееет,я не против ее,но одевается она-маманегорюй

[тут согласна. а на мордашку она мне нравится. особенно когда улыбается и глазки щурит

BooLavka
Лёшик

носки, штаны и валиииить

футболку и носки варьке в качестве трофея

BooLavka
когда он облапывает местных телок

самое смешное ведутся ведь по очереди...совсем там туго с мужиками по ходу
ну так мне варька нравилась и внешне и тем что не треплет лишнего как викуся и выглядит стильненько....
но плин...так тупо повестись и вылететь за периметр...эхСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:00

BooLavka
таким мужикам, как леша, нужно помурыжить голову достаточное количество времени прежде, чем согласиться на секс.

Что Феофилактова и делает, очень успешно

panterochka
BooLavka
когда он облапывает местных телок

мне тоже стал нравится-"святая простота"- то бутерброд есть,размером с батон- то нос чешет об стол- ПИПЕЦ))) то сейчас про майку.....

интересно...когда дом 2 закончится - много фанов останется?
помните "за стеклом" что ли назывался - кто-то онем вспоминает? (о проекте):)))
тыщщу раз думала уже что всё-прект себя изжил, ан нет выкручивались орги, почти полностью состав меняли....но сейчас хуже некуда, даже конкурс препротивнейший, участники - одни фрики, либо внешне. либо внутр, либо компот:)))
сейчас интересно не столько развитие того как все они там живут, сколько как же над ними еще извратятся орги
Собчуля так хорошо выглядит:)))

Не в тему.Гурченко умерла.

Руфь Папочкина

:=-O: %)

Руфь Папочкина

А откуда инфа?

Умерла Людмила Гурченко

30 марта в Москве скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщает "Интерфакс". Ей было 75 лет.
Информацию о смерти Людмилы Гурченко подтвердил ее супруг, Сергей Сенин. Гурченко умерла у себя дома. Актрисе стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Когда врачи прибыли на место, Гурченко уже скончалась.

Машут-ка
А откуда инфа?

ото всюду, инет кишит этой инфой, в яндексе можете набрать ее имя и почитать %)

старая маразматичка
это было ответное оскорбление

слушай, я тебя никуда не посылала, а ты это сделал практически в открытой форме и потом еще прикидываешься невинной?? не глупо, не??

*IceCreaM*

спасибочки нашла

Руфь Папочкина

:=-O: :( :( :( :(

Вид
но все-таки орги его выгнали %) Прям просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы