Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 30 МАРТА %)

Венчик

inФАНТА

Полудурки немощные

Ондатра
Ну и козззззёл же Леша оказался!

Здесь другое - простота хуже воровства Он сегодня описывал Никитосу волшебство с Варей %) А что там было Я три раза засунул :=-O:

inФАНТА
А что там было Я три раза засунул

в дневном???? надо глянуть))

вообще считаю не красиво обсуждать свой секс с другими людьми... особенно при камерах... обсуждать надо с партнером - что не нравится и т.п.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:48

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 30 МАРТА %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:47

Рукия
в дневном????

В ночном

Ондатра
Ну и козззззёл же Леша оказался!!!

че козел то?нефиг давать было.сама виновата

inФАНТА
В ночном

оки) спасибо) посмотрим :j_0011:

%) %) %) %) %)
Ночь с Бузовой стоила футболисту ?30 000

Константин Шабалтас, Life News Online
После скандальной гулянки с ведущей «Дома-2» боссы клуба оштрафовали Тарасова на 30 000 евро и пригрозили выгнать из команды.

Тарасов отжигает с Бузовой

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов уже заплатил футбольному клубу штраф в размере 30 000 евро за свои похождения с Ольгой Бузовой.

Напомним, что свое 24-летие игрок отмечал в компании 25-летней очаровательной блондинки в шикарном заведении на берегу Москвы-реки.

Учитывая то, что Дмитрий все еще женат, такое его поведение вызывает лишь недоумение.

«Железнодорожник» с начала сезона не выходил на поле из-за травмы колена и пропустит ближайшие три месяца.

Видимо, футболиста данный факт не слишком волновал, поскольку за это время он смог найти другое увлечение.

Гневу президента «Локомотива» Ольги Смородской не было предела, когда она узнала о гулянках легкомысленного футболиста.

Помимо крупного штрафа теперь игроку грозит еще и уход из своего нынешнего клуба.

• Смородская была просто шокирована! - рассказал для Life Sports источник в столичном клубе. - Она сразу вызвала Тарасова к себе и отчитала по полной программе. Мало того что его оштрафовали на приличную сумму в размере 30 000 евро, так еще ему грозит отчисление из команды.

Дело в том, что по контракту Тарасову нельзя ходить в ночные клубы и подобные заведения, будучи травмированным. Дмитрий нарушил данный пункт, и теперь руководство будет решать, что с ним делать.

Помимо всего прочего руководство «Локомотива» было вне себя от ярости из-за того, что тратит огромные деньги на лечение Тарасова.

Получая в год почти 1,5 миллиона долларов, футболист никак не отрабатывает вложенные в него средства.

Хотя еще полтора года назад Дмитрий вызывался в национальную сборную России и считался восходящей звездой отечественного футбола. Теперь его нет даже в списке кандидатов в первую команду страны.

LadyChocolate
че козел то?нефиг давать было.сама виновата Ну как так...? Он же мужчина! А повёл себя совсем не по мужски!

так он варю чпокнул или нет?

BooLavka

Чпокнул конечно

LadyChocolate
че козел то?нефиг давать было.сама виновата

Это он защищал Варю, типа зажатая, под одеялом жарко А получилось, лучше бы молчал

BooLavka
так он варю чпокнул или нет?

ага,три раза

Ондатра
Чпокнул конечно

я вчерашнюю разборку с тиграном мельком сомтрела. ну вот правда, ну варя-то почему такая глупая, он буквально только что настучал тиграну за трулю, она тут же пошла и с ним чпокнулась.

Ондатра
Ну как так...? Он же мужчина! А повёл себя совсем не по мужски!

в этой ситуации он выгляди как раз настоящим мужиком,кому нужна давалка,попользовался и бросил.мужчина ведет себя с женщиной так,как она ему позволяет

Ондатра
Он же мужчина!

Этому бруталу лучше молчать Он хороший мужик, слишком прямолинейный

BooLavka
настучал тиграну за трулю, она тут же пошла и с ним чпокнулась.

еще и говорит,что она ему нравится наравне с Женей.по факту такие случаи,когда женщина говорит,что я заставлю его забыть,я буду с ним,чаще всего ими пользуются,а когда встают на ноги,то выкидывают за ненадобностью

щас увидала фотку ржущего венца, а чо это у него с зубами .

Nadira
щас увидала фотку ржущего венца, а чо это у него с зубами

кариес

таким мужикам, как леша, нужно помурыжить голову достаточное количество времени прежде, чем согласиться на секс.

ну им там всяко деньги же платят, чо уж на какой-нить дешманский мост не заработал?

Nadira
дешманский мост не заработал

да это фломиком разрисовано

Nadira
ну им там всяко деньги же платят, чо уж на какой-нить дешманский мост не заработал?

да закрасили ему зуб,все нормально,он недавно стоматолога посещал ;)

BooLavka

не ревнуешь брутала своего? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы