Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Ритуза
даже если и так, то что???мужики вокруг нее зато толпами ходят

это показатель сексуальности? %) кто ходит то, педики, тупые качки, балаболы. где хоть один нормальный ;)

уруруру
Рита зачётная тёла, чё вы на неё гоните?

провокаторы,млять.
а давайте тожа не вестись,ну вот не обращать на них внимания вообще,ну вот нет анонимов у нас тут и всё,а(с надеждой)?

Ритуза
да вобще, тему читать противно... все только и вякают, что Ритка бл..., на себя бы посмотрели

Так выходите в открытую, проведём дискуссию. Говорили же, у каждого своё мнение.

Elenyschka
Так выходите в открытую, проведём дискуссию. Говорили же, у каждого своё мнение.

Дак я тут!! Вот она я!! встречайте меня!!! а мнение у вас ОДНО на всех, ведетесь друг на друга как лохушки :P

Ритуза
?мужики вокруг нее зато толпами ходят

да да дааа,про деньги не забудь,щас Хорька отожмет,потом покрупнее рыбу выловит

уруруру
а вы сидите тут у маниторав, отращиваете бамперы и засираете

Ритуза
мужики вокруг нее зато толпами ходят

С чего вы взяли, нет у меня бамперов и мужики за мной тоже толпами ходят. Вот!!! :P

:=-O: вах ни хера сколько анонимов набежало %) :boom: где ж они все прятались? Видать накипело у людей вот и активизировались

Elenyschka
нет у меня бамперов и мужики за мной тоже толпами ходят. Вот!!!

Ритуза
мы на слово то не поверим!

Ритуза
не забудь потом нам показать

Ритуза
а мнение у вас ОДНО на всех, ведетесь друг на друга как лохушки

Ха, почитайте прошлую темку внимательней. Абсолютно разные мнения и видение ситуаций

Ритуза
даже если и так, то что???мужики вокруг нее зато толпами ходят

гдееее??? :w_0038: чет толпы не наблюдается никакой)

водонай вечно как выредится хоть стой,хоть падай....летнее платье с теплыми колготами,крутбл

Давайте дружно попросим модераторов поставить галочку от анонимов? Или давайте новую что ли тему сделаем?

уруруру
И вапще вы на себя посмарите, Ритка такая,что слюньки текут, и сисечки на месте и попочка зачётная. а вы сидите тут у маниторав, отращиваете бамперы и засираете

Меняю мнение,Алоша?!

mamochka56
водонай вечно как выредится хоть стой,хоть падай....летнее платье с теплыми колготами,крутбл

Это же хай фэшн!

никто
не забудь потом нам показать

Кого, мужиков? Ага, счас, разбежалась. Много будешь знать, плохо будешь спать :P

Jozz
да да дааа,про деньги не забудь,щас Хорька отожмет,потом покрупнее рыбу выловит

молодец, деваха, хоть на это ума хватает!! А некоторые сидят тут целыми днями кости моют, а сами

уруруру
сидишь навернео в драных джинсах и в водолазке и рассужаешь тут непонять ап чём

Elenyschka
С чего вы взяли, нет у меня бамперов и мужики за мной тоже толпами ходят. Вот!!!

доказательство хде?? не видим.. отсюда и выводы!! только языком бла-бла-бла можете

старая маразматичка
такс,ужо засекли ритузу-медузу,вванной,пипец и чоу,на всю страну покажут али,как?
мдя...

Завидно,что тя в ванну с собой никто не зовёт?

Руфь Папочкина
Меняю мнение,Алоша?!

мне кажется неправильный ник дла ананиста... в буквах ошибся)) хотел написать наверное АРААРА

Руфь Папочкина
Меняю мнение,Алоша?!

девочки, ну Алеша-то, бедняжечка моя, тут каким боком? %)

уруруру
какие за тобой мужики ты же с прицепом

А вот уметь надо, солнышко. Пиши в личку, научу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы