Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Занятная
нифига ты на провокации не ведешься, коза

ваще

Рукия
Фигассе) вы уже столько понаписали.... )))) а я там все строчу ответы

Ага,я тоже

Занятная
провокации не ведешься, коза

я уже старая для них,пензию жду со дня на день

*IceCreaM*
ваще

ну так меня профи поднатаскивал,попробуй у Калины повестись-сожрет

Рита зачётная тёла, чё вы на неё гоните?

Jozz
Калины повестись-сожре

угу, понятно теперь, хто твой наставник, нашла у кого учиться

уруруру
Рита зачётная тёла, чё вы на неё гоните

Ты откуда вылез, друг... Айс кримка, ты опять все забыла :boom:

уруруру
Рита зачётная тёла, чё вы на неё гоните

Ну вот, опять галочку забыли от ананистов

Занятная
Ты откуда вылез, друг... Айс кримка, ты опять все забыла

Я ужас, летящий на крыльях ночи, я - чёрный плащ. Я появляюсь из ниотуда и пропадаю вникуда :t_0038:

уруруру

Витюша?!

Жаргончик у анонима, как у Лёшки, мож это он

уруруру

дааааа,никто не гонит,сладкая,маленькая,косолапая девачка

Aromashkaв сети Сегодня, 08:43

Сегодняшний дневной.

САмое яркое событие. В большом доме на кухне, где куча народу Витек мацает Ритку. дашка у него спрашивает- Вить, тебе не стыдно трогать Ритку за пипи..ку при нас всех?? Он ей отвечает- А она меня постоянно трогает - ничего???))) %) В женской спальне будет бурное обсуждени между близняшками и Викой того, что сестры рассказали Леше, что оказыца, давным-давно у Женьки была подпольная кличка Труляля, и почему "Труляля" они тоже объяснили. Потому что Женька не была когда-то такой недотрогой, а очень даже наоборот. Вика яростно защищала Трулю. Близняшек это бесило, они ей припомнили , что неделю назад они её защищали от выгона, а она теперь так вот с ними. Короче, орать будут долго. Кадони побежит о деятельности близняшек доложит Труле. Труля скажет, что серым личностям ведь больше нечего делать, как завидовать и обсуждать таких ярких, как она.На кухне ещё Ритуза и Даша, ещё там кто-то был обсуждали беременность, детей и куда их можно отдать- в спорт или ещё куда. Обе согласились на том, что отдать надо в футбол (обе решили так и сделать) - там бабла много платят. На стройке обсуждали Веника и Катю. Их брачный договор. Очередная тошниловка. В городе только об этом тоже всё. Ничего интересного. По-моему, мы это всё уже проходили, когда у Веника другая тёлка была какая-то. Кристина призналась Буз на тете, что ей Ден очень нравится. его же на романтик пригласила Вика. На вечер нарезка малоинтересная. Будут всё тему Леши и Трули обсуждать.Всё.

Мнения опять разошлись

уруруру

да вобще, тему читать противно... все только и вякают, что Ритка бл..., на себя бы посмотрели

ещё ему надо было РРррРРРр написать

Занятная
Айс кримка, ты опять все забыла

блин, деуки, ну простите. я чет без задней мысли темку создала. а голочку от анонистов не поставила %) они тут же активизировались, прям какбуд-то ждали, что я галку от них не поставлю

уруруру

это мы еще не гоним, это мы ее комплиментами забрасываем ;)

Облепиха
Сегодняшний дневной.

Весёленький дневной

И вапще вы на себя посмарите, Ритка такая,что слюньки текут, и сисечки на месте и попочка зачётная. а вы сидите тут у маниторав, отращиваете бамперы и засираете

Jozz
дааааа,никто не гонит,сладкая,маленькая,косолапая девачка

даже если и так, то что???мужики вокруг нее зато толпами ходят

Ритуза
все только и вякают, что Ритка бл..., на себя бы посмотрели

пойду посмотрю, потом доложу, что увидела

такс,девочки,рассчитайтесь,кого на месте нет кто ананист?

Облепиха

валерьянку захвати

Облепиха

сходи-сходи, да не забудь потом нам показать, а то мы на слово то не поверим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы