Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Jozz
то же самое

нифига, Умница дочка (с), у меня племяша тоже как пчелка трудится, еще и в комп успевает поиграть. Вот они дети будущего

Да, по поводу Вари, не простила ей женская спальня видать Алёшу, вот и выгнали на голосовании.

Про Агибаловых

Jozz
12.

долго тебе еще ждть счастливой старости

BooLavka
такие соски могучие

как раз по размеру рта Гандония недососал поди в детстве,а тут такая большая и вкусная титя

*IceCreaM*
РАЗГЛЯДЫВАЯ ЖЕНЩИН (ЭТОТ ДЕНЬ ГОД НАЗАД)

а чоу у инны на грудях такое? :=-O: :=-O: :=-O:

kazashka
kazashka

Спасибо за описание дневного :love:

А вы заметили, что Собчак что-то с нижней челюстью сделала? У нее же было узкое лицо, а теперь челюсть стала пошире и нижние скулы тоже. Как будто подкачала что ли чем-то.
Вроде симпатичная она, но лицо все сделанное - губы, веки, кожа от пилингов белесая и как фарфор. Под гримом все это нормально смотрится, а без - не очень.

DashaB
Вот они дети будущего

Мы такие же были, и читали, и играли, и по кружкам ходили... это сейчас ни на что времени не хватает %)

*IceCreaM*
он и сковал Инке сие чудо она в этом железном лифчике в журнале дом2 на постер снелась %)

ско-ка же он весит интересно :=-O: кошмарный какой

Занятная
ждть счастливой старости

я не тороплюсь,подождем,покурим пока,дешмнского пива попьеем,шоб вкус не забыть

panterochka
ско-ка же он весит интересно кошмарный какой

хз, но Инка говорила, что он очень тяжелый %)

Девочки, а скажите, откуда у Хоря денюжки?

*IceCreaM*
Про Агибаловых

Интересно, а кто выбирал крёстного для Мити? Ритка поди уже тогда виды имела на него

*IceCreaM*
хз, но Инка говорила, что он очень тяжелый %)

и носила... оттягивала что ли до колен....чтоб гандоня не в прыжке на них зависал?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:13

И, кстати, о пластике и косметологии. Что с собой сделала Нонна Гришаева? Вот фотки до и после. Нос, что ли подправила?

\~Лия\~
Что с собой сделала Нонна Гришаева?

мне кажется ничего...просто макияж и ракурс другой

Занятная
и читали, и играли, и по кружкам ходили.

да да да,и инстик закончили,а в итоге я работала методистом за 20ку

\~Лия\~
. Нос, что ли подправила?

веки точно подтянула

Jozz
да да да,и инстик закончили,а в итоге я работала методистом за 20ку

Ты попутала что-то %)

:dada:

panterochka
...просто макияж и ракурс другой

Занятная
Ты попутала что-то %)

чет не так поняла это я к тому что нагрузки у нас другие были,больше гуляли мы,счастливое детство,а в итоге я в 30 пошла на английский,потому как в школе почему-то он прошел мимо меня

panterochka
мне кажется ничего...просто макияж и ракурс другой

Не, точно что-то сделала. Может, не самые удачные фотки я нашла, но когда смотришь старые сериалы или передачи с ее участием - у нее там маленькие глазки ,страшненькая она какая-то. А сейчас симпатичная, другая совсем.

Jozz
веки точно подтянула

Вот мне тоже так кажется, челку выстригла, может еще что-то, не знаю.

С переездом! Написали, написали... :m_01:

Jozz

нифига ты на провокации не ведешься, коза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы