Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

kazashka
ну с переехалом!!!

Показ la Russe в рамках Cycles&Seasons by MasterCard.

25 марта в ГУМе прошел показ новой коллекции довольно любопытной марки à la Russe, ставящей своей целью возрождение лучших традиций русского шитья.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:57

Занятная
даже и не знаю, что делать, то ли завидовать, то ли плакать

сиди в болоте и квакай

LadyChocolate
сиди в болоте и квакай

Приходится

Фигассе) вы уже столько понаписали.... )))) а я там все строчу ответы

Jozz
пагадиииите,млять опять кашару забыли

и не одну

Губешки, как у рыбешки

Светлана Давыдова-Матераццо

Рукия
вы уже столько понаписали.... )))

Как в старые добрые времена))))

DashaB
в лицее учится+музыкалка+танцы, к концу недели вся в мыле, но ниче бросать не собирается, никто ее не заставляет, уроки никогда никто не проверяет, учится на пятерки сама для

то же самое ;)
могу расписать,
понедельник: с 8-14 лицей,15.30-17.00 баскетбол,вечер еешный.
вторник : с 8-14 лицей,с 16-17 английский,17-18 румынский. вечер ее
среда: как вторник
четверг: как понедельник
пятница: как вторник
суббота: с утра баскетбол,днем английский+румынский
воскресенье:выходной.
иногда ко всему добавляются консультционные занятия по англ,итальянскому(как правило раз,два в неделю)-привычка ооочень сильная вещь,если ребенку по кайфу,особой усталости нет,у нее это расписание за норму,она и не понимает,что мождно придти из школы в час дня и нихера не делать %)

Занятная
, то ли завидовать, то ли плакать

че раыдать??гос-во в 45 начнет по 10 отстегивать,вот щитай,зарплата+ 10 сверху,на новые колготки хватит

Гандоний, фараон, стоит губки поджал

Жоззи, а скок твоей доче лет?

куку, меня с вами переехало сюды и вообще ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! ;) я плин час назд опу свою только с кровати подняла, аааж до 9 спала, ужас ужас

Блог Палыча.

РАЗГЛЯДЫВАЯ ЖЕНЩИН (ЭТОТ ДЕНЬ ГОД НАЗАД)

28 Мар, 2011 at 11:26 PM

Ровно год назад день был солнечный и теплый... Некто Венцеслав (человек 21-го века) снимался в одном блокбастере. Следуя своей эротоманской привычке, он по обыкновению разглядывал женщин...
Сначала они бежали через дорогу. От него.
много старых фоток в блоге...

Блог Бони.

29-03-2011 01:10
«Love машина»

Вчера на съёмках «Love машина» было несколько забавных моментов: сначала мальчишки изъявили горячее желание принять участие в съёмках программы, затем появился герой в устрашающей маске :) Короче, мы с Таиром не скучаем - каждый съёмочный день преподносит нам сюрпризы)))

*IceCreaM*
Ровно год назад день был солнечный и теплый..

Что за крышки от кастрюль на Инне :=-O: :=-O:

Занятная
Что за крышки от кастрюль на Инне

это кованный бюст, был такой участник на проекте Вася кузнец, он и сковал Инке сие чудо она в этом железном лифчике в журнале дом2 на постер снелась %) Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:07

Jozz
привычка

воспитание хорошая вещь, и учить как жить надо всегда и старших уважать, помогать, читаю молодец пусть растет и главное не болеет!!!!

Занятная
крышки от кастрюль

такие соски могучие

.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:07

Рукия
а скок твоей доче лет?

12.

Занятная
кастрюль на Инне

Зашла на общий форум, а там новая темка, я уж грешным делом подумала, что кто-то создал попутно , ан нет все наши. С переездом! :y_0003:

BooLavka
такие соски могучие

Эротический фантазии Кузнеца, нафига она их одела %)

всем привет!! С переездом!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: название темки - супер!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы