Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

читаю читаю вас девочки. не пишу, ибо не успеваю, но анонимам скажу. Ритуза бл...дь, в обществе есть мораль, круто, не круто, но она есть. и у семьи Агибаловых морали нет, а это осуждается обществом, правельно это или нет, это есть и будет. должна какая то честь в женщинах оставаться, а не только сиськи зачетные и жопа :hihiks:

Развеселили ананисты, ржу не могу

BooLavka
Алеша-то, бедняжечка моя, тут каким боком? %)

так ты видел его попец???вооооо,Алеша-не Алеша,а про попец никто не забывал

Руфь Папочкина
мнение,Алоша?!

ооооооо,алоша зачётный перец,это да,какой качок,как он ритузу чпокал,мм....(эт для анонистов)
а вообще да,алексей супер мачо,простецкий такой,ему бы деваху по свежее,а то на доме затасканные все какие то..

Anka-Manka
а не только сиськи зачетные

причем не свои) и висяяяят показывали Нелькин девичник... чет зачетного там ничего не углядела)

Девочки, давно не пишу, только читаю, но после выпадов анонимв прям не могу молчать!! где все до этого то были?? разговорились чего-то в новой темке.....

Ритуза
сходи-сходи, да не забудь потом нам показать, а то мы на слово то не поверим!

я на свете всех милее, всех румяней и белее, :j_0005:
ритка потас*ушка и тупица,
мне в подметки не годится :t_0036:

Рукия
наверное АРААРА

ОТА
разговорились чего-то в новой темке....

так в прошлой стояла галка - без ананнистов)

Elenyschka

поэтому никаких модеров и новых тем-пописдят-успокоются.

ааааааааааааааааа!я за вами не успеваю.... %) тока отписывалась на 11 странице,бамс уже 14ая

Jozz
так ты видел его попец?

нет, я только мечтаю об этом! попрошу ЭТО у деда мороза на НГ перед апокалипсисом 2012 увидеть что-то приятное и умереть

Облепиха
мне в подметки не годится

и мне не годицццааааа :t_0036:

уруруру
Ты наверно из подвида Берковой, ноги врозь - пАдхадЫ,бери,дАрАгой

Не, это Рита из этого подвида, я из другого. Не спрашивай, не скажу. Что я, все карты раскрывать буду

ОТА
Девочки, давно не пишу, только читаю, но после выпадов анонимв прям не могу молчать!!

уруруру
Ты наверно из подвида Берковой, ноги врозь

неее, это сритка из этого подвида, вот к кому мужики лезут только из-за косолаписто-раздвинутых ног

А я тут брови малюю, а у вас тут ахтунг

%) ппц, че твориться

Elenyschka

себя бы почитала, там вапще из-за стола не встанешь!

Облепиха
я на свете всех милее, всех румяней и белее,
ритка потас*ушка и тупица,
мне в подметки не годится

Ритка тоже когда то стихи писала. но на такое только ты способна! %)

уруруру
Ты наверно из подвида Берковой, ноги врозь - пАдхадЫ,бери,дАрАгой

как раз Ритуза так живет. конечно, привлекательность только измеряется открытыми местами и количеством любовников. потыкаться дать не мудрено, а уважение заслужить трудно. оно ей и не надо, родив ребенка в мозгах ничего не изменилось, а должно, ибо это ответственность. мать, это статус, а не галочка.

*IceCreaM*

срочно галочку ставь ;)
хотя поспорить с ананистами, бл*дь ритка или нет, интересно

Оляфочка
А я тут брови малюю, а у вас тут ахтунг

Оль, как у волочковой уже поди?

*IceCreaM*
ппц, че твориться

да вобще не говори... %)

%)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы