Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
там они как курицу разделывают...

Ты где берёшь эти ужасы? Я после видео с собчачкиными козявками спок. на неё смотреть не могу! [img]smayli.ru/data/smiles/3da-199.gif[/img]

Лапа79
хотя над ней кто только не глумился

вот вот и ей полезно будет, а то я не я, корона не моя, я как-то космо смотрела с ней, некрасиво себя очень вела, говрит вы мне вопросы про мою благотврительность задавайте, я ж вся такая благотворительная!а не про съемки в плейбое и т.п. и в итоге вообще ушла с программы

Лапа79
бедная Эрикаааа

а чо бедная-то ее ж не пытали, сама решилась.......а так бы был очень даже симпатичный Эрик :)

BRILLIANTIK
И жизнь себе укарачивают в разы.

а почему укорачивают? из -за гормонов? так они же кажется всю жизнь потом принимают... а вообще интересно есть ли информация о трансах-долгожителях. хотя вроде первая была в 1995 году... или ранее. короче еще пока не ясно. долго они жить будут или нет

ГОЛДА
Ты где берёшь эти ужасы? Я п

где где... в сети6) набираю словосочетание которое интересует... а про собчак я уж не понмю по ссылкам кликала, вот и докликалась. сначала думала прикол какой то . а вон оно че оказалось.

Maнdapинka
т.п. и в итоге вообще ушла с программы

вот коза драная. а я ее невзлюбила после последнего героя. иш кака она королева: все жруть насекомых-монстров, а она только прикидывается. и вообще такая бездельница она на самом деле.

Я про Вику ничего не могу сказать, я как-то не слежу за ней. А вот про Спепу и Русю, ну не красиво как-то. И то беда почти всех участников ДД, имея такую популярность, узнаваемость не умеют правильно воспользоваться ею.

BRILLIANTIK
не умеют правильно воспользоваться ею.

так в ддва кто идет то? гении что ль? один другого краше. на шурупова только посмотри один раз и все понятно. сколько он уже там сидит ? кадонька вот только отличается умом и сообразительностью... и то маг мать его! :P

Лапа79
почему укорачивают

Есть статистика, начиная с момента начала всех процедур живут 15-25лет, у кого какой организм.

BRILLIANTIK

так-то жалко трансов. Но зато 15-25 лет счастья, в том виде и образе, в котором комфортно. Это, наверное, даже лучше, чем всю жизнь прожить не в своей личине.

BRILLIANTIK
Есть статистика, начиная с момента начала всех процедур живут 15-25лет, у кого какой организм.

а потом? от чего помирают то? они наверно ведут не здоровый образ жизни. они вообще по естественным причинам или как? ну дай бог эрике долгих лет жизни и мужа красавца и богатого. может разбагатеет и ребеночка усыновит как анджелина джоли. Хотя у эрики конечно весьма экзотическое занятие... и не совсем приличный образ жизни (вряд ли ей ребеночка отдадут).

девочки, просветите пожалуйста, со сколько лет детки болтать начинают? Митюше уже больше года, а он молчит все время или мычит...вроде у знакомых детки уже до годика пытаются болтать или у мальчиков все позже??

Лапа79

А мнят то себя ЗВЕЗДАМИ. Пиар дает кратковременную популярность. Они не могут этого понять.
А на долгострочную известность надо работать, учится, набирать связи, нароботать себе авторитет., а они привыкли не работать.

Лапа79
ой мамочкииии зачем я посмотрела видео о вагинопластике.... даже у меня все поджалось внутри... бедная Эрикаааа %)

мне скинь пжлста :) А то мой дурык(муж) не верит,что такое возможно

Jizel
девочки, просветите пожалуйста, со сколько лет детки болтать начинают? Митюше уже больше года, а он молчит все время или мычит...вроде у знакомых детки уже до годика пытаются болтать или у мальчиков все позже??

мой сынулька сначала как все в год начал мама папа баба. и все на этом... и только в 2 г и 3 м произошел прорыв как начал все подряд собирать... теперь не остановишь. все всем рассказывает (ему сейчас 2 и 8) ты его неторопи. у меня мама невролог говорит, что если торопиться начинают, это иногда к заиканию приводит. каждому овощу свое время:) я тоже переживала. особенно как начнут девки хвастять: а мой, а моя, а у меня... ляляля. а я стою и молчу. говорю зато у нас писька большая!

BRILLIANTIK
А на долгострочную известность надо работать, учится, набирать связи, нароботать себе авторитет., а они привыкли не работать.

ППКС! (ой нравится мне эта аббревиатура) :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 14:58

Oxxxa
не верит,что такое возможно

Лапа давала drplast.ru/Operatsii/Transseksualam/Vaginoplastika.aspx :=-O:
Там видео посмотрите %)

укуси меня пчела. :m_19: :m_28: .. всю зажарку на сковороде спалила для супа пока тут сижу... вот мамаша...

Девченки скиньте описание вчерашнего выпуска, хочется узнать почему Рита оказалась в кровати Ильи.

Кузькина мамо
чем всю жизнь прожить не в своей личине.

так они и кончают жизнь самоубиством зачастую, когда вот так мыкаются... :(

Я вернулась! Все прочитала и сейчас откомментирую))

Лапа79
чего там рисует водонуй

В Москве есть тренинг «Рисуем за один день», учат рисовать за один день с нуля,типа активизируют творческую часть мозга. Мне кажется Водонухе там и активизировали

Лапа79
так все страждущие (плачущие :)) по вам желают видимо с вами общаться а не с нами:) возьмите их в междусобой. хотя с другой стороны на то он и междусобой, что б общаться с теми, с кем хочется

Лапуль, надо выделиться в отдельную тему что-то типа «Тема ДОМ-2:Возрождение. После ухода сторожилов». Тогда заранее будут знать, что тема скучная и неинтересная и перестанут в нас тухлые помидоры постоянно кидать. А эту темку кинуть..)))

Лапа79
ейчас у них переориентация на семью, а потом в скором времени и пенсионеров подтянут. их то тоже очень много. такая аудитория не охвачена ойейей...

старая маразматичка
ну во почему мне не нравятся мужики с татуировками

Может, они тебе одетыми кажутся? Мне один знакомый говорил, что ему женщины с татуировками не нравится, потому что постоянно кажется что они как-то не до конца раздеты

Лапа79
Мне кажется Элина выглядит старше своих лет.

Или она действительно старше. Как Глеб…

Лапа79
хотя у них там на д2 все гигиенично!

С ума сошла! Какая там гигиена?? Ты их кухню видела?

ГОЛДА
пример Бонька делает свою жизнь сама, как может ::=-O:: уровень в силу уже перечисленного разный но у Ббоньки честнее

Честнее, но менее порядочный

Лапа79
ой нравится мне эта аббревиатура

Мне тоже. Иногда мнения совпадают, хочется высказатся, а оно уже написано.
:y_0002:

Coffee
Coffee

привет!!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:06

Лапа79
привет!!!!

Привет куда надо заходить, чтоб опрос посмотреть? %)

BRILLIANTIK
Девченки скиньте описание вчерашнего выпуска, хочется узнать почему Рита оказалась в кровати Ильи.

да там особо не показывали! просто показали что она проснулась в их комнате и на ней же Илья лежал одетый...мне вечерний не понравился, я его не смотрела, а только кусочек, когда она поругавшись с сестрой пришла к Илье в комнату, залезла на постель и говорит- давай фильм смотреть, сидела Олю обкакивала со своей довольной дебильной улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы