Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Coffee
Может, они тебе одетыми кажутся? Мне один знакомый говорил, что ему женщины с татуировками не нравится, потому что постоянно кажется что они как-то не до конца раздеты

а мне мужики в портаках когда чересчур... кажутся какими то немытыми, т.к. видимо кожу не видно... все сине-черные какие то...

Coffee

Давай тогда ты открывай новую тему, только поставь галочку от анонимов и нужно дать сигнал модератору, чтобы закрыли старую
И чуть - чуть расширь обсуждение Можно прямо сейчас и переедем!

Лапа79

Привет! На радостях не поздоровалась

Coffee
выделиться в отдельную тему что-то типа «Тема ДОМ-2:Возрождение. После ухода сторожилов».

Просто нужно быть терпимее к друг другу. Не обижатся на повторы, на флуд. Я например не читаю про Палычей, Риму, задойнова, пропускаю повторы. Но люблю читать ваши коментарии на различные ситуации и касающиеся ДДва и других тем.

Jizel

Это называется сестра, обсирать сестру с её парнем.

Coffee
ривет куда надо заходить, чтоб опрос посмотреть?

да там опрос никакой в мс. ты уже в принципе ответила на мой вопрос:)

BRILLIANTIK
Но люблю читать ваши коментарии на различные ситуации и касающиеся ДДва и других тем.

а некоторых так раздражает... уж не знаю почему... :(
cit]BRILLIANTIK
Просто нужно быть терпимее к друг другу. Не обижатся на повторы, на флуд. Я например не читаю про Палычей, Риму, задойнова, пропускаю повторы. Но люблю читать ваши коментарии на различные ситуации и касающиеся ДДва и других тем.[/cit]
еще забыла: ППКС!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:18

BRILLIANTIK
Просто нужно быть терпимее к друг другу. Не обижатся на повторы, на флуд. Я например не читаю про Палычей, Риму, задойнова, пропускаю повторы. Но люблю читать ваши коментарии на различные ситуации и касающиеся ДДва и других тем.

и я повторюсь, раздражения конечно бывают, но молчу пока ;) еще про мадам Во, про Буз, и прочих прежних НЕ ЧИТАЮ!

Лапа79

А, я к этому отношусь легко. Поэтому раздражения нет.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:26

ГОЛДА
И чуть - чуть расширь обсуждение

В смысле? :=-O:

BRILLIANTIK
Просто нужно быть терпимее к друг другу.

Нужно, но не все об этом знают

Лапа79
ты уже в принципе ответила на мой вопрос

на какой? :=-O:

BRILLIANTIK
обсирать сестру с её парнем

я не поняла почему Илья подписался на это, выгнал бы эту дрянь из их комнаты и все....кстати, очень заметно, что оле не нравится, когда илья помогает рите кормить митю и когда он уделяет ребенку много времени...

Лапа79
говорю зато у нас писька большая!

Ну ты прям позитивочка

loraness

Ведь у нас есть свои симпатии, антипатии, а обьединяет нас ДОМ ДВА. Поэтому каждая читает про своих любимчиков. И коментируем их, с чем-то соглашаемся с чем-то нет. Мнения бывают различными.

Jizel
я не поняла почему Илья подписался на это, выгнал бы эту дрянь из их комнаты и все....кстати, очень заметно, что оле не нравится, когда илья помогает рите кормить митю и когда он уделяет ребенку много времени...

Мне так кажется все понятно...Оля переживает, что Рита уведет Илью, как уже уводила у нее парней...Черкасова, например...
А Илье очень хочется поддержки, чтоб кто-то на его сторону вставал, потому что Ольга его достала уже, постоянно придирается и выставляет виноватым

BRILLIANTIK
Ведь у нас есть свои симпатии, антипатии, а обьединяет нас ДОМ ДВА. Поэтому каждая читает про своих любимчиков. И коментируем их, с чем-то соглашаемся с чем-то нет. Мнения бывают различными.

Как будто цитата из интервью

Jizel
я не поняла почему Илья подписался на это, выгнал бы эту дрянь из их комнаты и все

Это значит, что Оля ему не так уж нужна. Не настолько она ему нравится, чтобы сказать "Оля моя девушка и обсуждать при мне, не надо".

BRILLIANTIK
Это значит, что Оля ему не так уж нужна. Не настолько она ему нравится, чтобы сказать "Оля моя девушка и обсуждать при мне, не надо".

хмм...ну во-первых, там все друг другу особо не нужны, все ради денюжек стараются...)) а во-вторых, у всех же разные моральные принципы, кто-то считает, что это нормально))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:32

Coffee
Как будто цитата из интервью

Я как Алексей, пишу с книги " Умные высказывания"
:y_0002: :y_0002: :y_0002:

BRILLIANTIK
Я как Алексей, пишу с книги " Умные высказывания"

У тебя аватрка в той же цветовой гамме, что у меня, я теперь с первого взгляда отличить не могу, где чьи сообщения Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:34

BRILLIANTIK
Ведь у нас есть свои симпатии, антипатии, а обьединяет нас ДОМ ДВА.

как бы позорно это ни звучало

Coffee
на какой?

про новую темуСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:34

Придя на ДД

Coffee
моральные принципы

оставляют дома.

BRILLIANTIK
Придя на ДД
Coffee
моральные принципы

оставляют дома.

Если они, конечно, вообще были

Лапа79
как бы позорно это ни звучало

Ты сегодня жжешь я уже два раза вслух рассмеялась

Coffee
аватрка в той же цветовой гамме

Я пока в поиске, времени нет найти по ярче.

Coffee

Ну так будем новую тему делать, или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы