Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Кузькина мамо
она не такая длинна

Римка, как Инка - 180 если она так похудела, рада за неё

Лешик, ах как ты прав на свой счет:)

ГОЛДА
Вот два идиота представляю, гламурная туса, дорогой парфюм и так амбре шашлычком

А я на них грю...Два долбо""ба,Бибо и Боба

Лапа79
сейчас они на это дело повылазят как тараканы ночью к крошкам на полу...

Не поминай [img]smayli.ru/data/smiles/chertia-89.gif[/img], а то придут!

Maнdapинka
ИА говорит ну ведь дома же они такие приветливые, добрые и пушистые

Так ИА всегда говорит, что экранный образ отличается от их жизни за периметром.
А вы заметили как, она их защищает " доченьки у меня хорошие, воспитанные, хозяйственные, порядочные и.д".
Да она мама, она должна это делать, но рита преподносит сюрпризы. Любой матери было бы приятно когда окружающие скажут какие они хорошие, а то получается "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".

Девченки, просмотрела сейчас альбомы Эрики во вконтакте. все таки это ОНА! я так рада это этого человечка... пережит столько операций. я так понимаю и кадык тоже убрала... (что обычно выдает трансов)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 13:45

BRILLIANTIK
BRILLIANTIK

ППКС! она (иа) видимо идет по такому пути: если на бело говорить постоянно что это черное, то все в это поверят

Лапа79
у меня есть знакомая девочка и у нее такие же НАСТОЯЩИЕ!!!!!!

Блин,я в шоке!!!!! %) Че с ними делать то?? :=-O: Моя подруга рассказывала,что у неё знакомая делала операцию с 10 на 5 размер.

Лапа79
кадык тоже убрала...

А кадык - то как убирают? :=-O:

ВЕНЦ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - Я НЕ ЖАДНЫЙ

ГОЛДА
А кадык - то как убирают?

как как, берут да вырезают... уж если пипиську мужскую на женскую делают, то с кадыком поди проще...
вот тебе ссылка там про все написано http://drplast.ru/Operatsii/Transseksualam/Vaginoplastika.aspxСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 13:58

Oxxxa
Блин,я в шоке!!!!! Че с ними делать то?? Моя подруга рассказывала,что у неё знакомая делала операцию с 10 на 5 размер.

вот и мучается она бедная (знакомая) все лифаки перешивает в области плеч, что б лямки не резали плечо. А так конечно страашное зрелище: растяжки в палец толщиной... но мужу шибко нравицца! и мужики обычно в декольте падают :)

А мне не нравятся Степа с Русей, везде устроят клоунаду, у них нет чувства меры, Вика не настолько им знакома чтобы так шутить.

BRILLIANTIK
настолько им знакома чтобы так шутить.

да ладно, над ней надо иногда... она такая глупышка, что грех не подшутить:) хотя над ней кто только не глумился... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 13:59

BRILLIANTIK
А мне не нравятся Степа с Русей, везде устроят клоунаду, у них нет чувства меры, Вика не настолько им знакома чтобы так шутить.

ППКС!

Ведь над ней шутили её знакомые и она им это позволяет. Я не думаю, что они перегибают палку.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 14:03

BRILLIANTIK, что то вы не последовательны в своих измышлениях ;)

ой мамочкииии зачем я посмотрела видео о вагинопластике.... даже у меня все поджалось внутри... бедная Эрикаааа %)

Лапа79
мужскую на женскую делают, то с кадыком поди проще.

%) половых губ из кожи мошонки и клитора из лоскутка головки полового члена); :=-O:
%) что же так сложно некоторые живут?

В чем не последовательна?
Я высказалась что Степа и Руся не так близко знакомы с ней,
а друзья это друзья, все мы подшучиваем с друзьями.
И друзья при людно над ней так стебно не шутят.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 14:11

BRILLIANTIK
Я не думаю, что они перегибают палку

Извиняюсь не так прочитала :) я это отнесла к Степе и Русе (вы же там потом исправились ;)

ГОЛДА
половых губ из кожи мошонки и клитора из лоскутка головки полового члена);
что же так сложно некоторые живут?

да ты видео посмотри... там они как курицу разделывают... правое яйцо, левое яйцо ... потом всю письку разделяют ужас... а кадык: сначала эпиляцию на шее сделать так что б волосы не росли... это ж сколько мучиться надо. Ой я трансов зауважала... мужественные люди (если можно так сказать)

loraness

Я рада, что друг друга поняли.
:y_0002:

Лапа79

И жизнь себе укарачивают в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы