Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

ЕВГЕНИЙ ПЫНЗАРЬ ОПЯТЬ СОБИРАЕТСЯ НА ПРОЕКТ

НЕКТАРИЙ ЛИБЕРМАН - ВОТ МОЯ НОВАЯ ДЕВОЧКА

НОВЫЙ ПРИХОД МАЛЬЧИКОВ

Девочки, ржу не могу, ща в дневном в смс чате прочитала, цитирую:

"Мне 80 лет, есть 3 внука и 2 собаки, хочу прийти на проект!"

Думаю скоро для поднятия рейтингов и таких будут приводить, любовь всем возрастам покорна

виктор угрянский вроде в спокойной ночи мужики был... %)

Автор Виктория Боня

На днях побывала на съёмках программы Кати Гордон "Звёзды в сетке". Тема была самая, что ни на есть актуальная, для нас с вами: общение в интернете. Говорили о соц. сетях, блогах, страничках, группах, ЖЖ и прочем))) Очень интересная программа должна получиться!

боня здесь просто красотка. милая и аппетитная.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:08

Мне кажется Элина выглядит старше своих лет.

ГОЛДА
ГОЛДА

(про где ты) я с ребенком гуляю в это время на улице.

Новый творческий роман созрел у Александра Ломинского и Алены Водонаевой. Именно с ней Александр Ломинский записал песню «Сердце Ранимое», которая войдет в дебютный альбом «Ты знала».

Для Алены это не первая дуэтная история. Двумя годами раньше Водонаева записала совместную песню с группой Plazma.

Об этом они рассказали на пресс-конференции на Первом информационном портале «Обозреватель»: «Это настоящая сага о любви, которой не хватает всем нам в жизни. Мы верим в то, что это лето пройдет под нашу песню. Мне очень радостно, что Алена захотела «крутить» любовь со мной на экране.

Клип на эту песню, мы планируем снять через месяц, как только клипмейкеры дадут нам интересные сценарии. На конкурсной основе мы будем отбирать наиболее понравившиеся сюжеты. Первыми запись песни услышат именно украинские слушатели в эфире радиостанции «Шарманка» и в ночном клубе «Аура».

Алёна:"У ребёнка нет ничего моего. и характером он не похож и внешне не похож, это папа... Грудью я сама решила больше не кормить, т.к. решила. что ему нужно что то более существенное. Он ест кролика, индейку, брокколи. Няни у нас нет, с мамой справляемся. с года будет няня, что бы развивать его и учить: поделки, языки и прочее."Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:21

Так, какой же зять нужен ИА.

BRILLIANTIK
Так, какой же зять нужен ИА.

ей явно нужен богатенький мажор типа мити железняка. думаю они с ритой очень завидуют бушиной.

loraness
Как жаль что я не в любимках

ты ж не пропадала))) а то бы тоже искали..

Облепиха
Прикрепленные файлы:
Водонаева, Плазма-бумажное небо.mp3 (3477.5 Kb)

а мелодия симпатичная очень даже. только я не любительница подобного вокала. как у водонаевой. уж если слушать шептунов, то лучше Шаде например. Хорошая песенка. водонаева там абсолютно лишняя. поцаны хорошо поют.
спасибо, облепиха, большое! :m_29:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:11

Лапа79
девочки, которым плохо, а вы напишите письма им, авось откликнуться, и вам опять будет хорошо

это что ? совет? или отменное чувство юмора? когда смеяться начинать?

krasa25
Вы выкладываете всю инфу, а им что остаеться? Повторять за вами?
Я не против вас девочки, но тема действительно потеряла былую изюминку.. Я думаю большинство со мной согласиться

+10000000 да еще когда анонимы появились ВАЩЕ пипец стало

старая маразматичка
девочки это не уважение просто,какие собои?пироги и лифчики можно и здесь обсудить

согласись. они столько лет тут писали и никому не мешало

Облепиха
ты просто не умеешь их готовить

вау. потихоньку все возвращаются

kat9
согласись. они столько лет тут писали и никому не мешало

соглашаюсь,целиком и полностью,тем кому не нравится могут пискнуть и мы свалим в собой, всё выясним и вернёмся

kat9
ау. потихоньку все возвращаются

если б все :(

ну как личный альбом то сделать :boom:

Блог Журнал ДОМ-2 / Юля и Тигран опять расстались
Вчера мы провели планерку без Ольги Бузовой. К нам приехали Тигран и Юля, которые снова расстались. Мы спросили их о причинах очередного расставания – Юля в итоге говорила за двоих, а Тигран снова откровенно скучал. Юля сообщила, что Влад Кадони нашел ей поклонника за периметром, который уже передал роскошный букет цветов.

После планерки мы отсняли Тиграна для рубрики «Гардеробчик» - уже в июньский номер. Он стал вторым парнем после Вити Хорикова, которого мы показываем в этой рубрике. Дальше выбор героя затруднен – из неохваченных девочек осталась только Рита, но ее съемки все время переносились.

Вчера в продажу поступил спецвыпуск, а мы тем временем уже почти закончили майский номер. Он обещает быть интересным – о своем разводе рассказала Ксения Бородина, а Лена Бушина опровергла сухи о расставании с Митей.

Сегодня, 18:32
Блог Венгржановский / Незнаю, что и думать...
На днях Катя, когда я был на работе, купила обои на свои деньги и начала их клеить. Вернувшись с работы, мне был выставлен счет за эти обои. Я был в недоумении, т.к это было куплено без моего ведома и вообще получается сюрприз за мои деньги. Чек мне предоставлен так и не был, хотя Влад подтвердил стоимость обоев. Мы поругались на этой почве. На следующий день я все взвесил и решил, что в этой ситуации я был не прав. Хотя я и покупаю в наш дом все необходимое, но на карманные расходы Кате не давал. А она говорит, что отдала за обои последние деньги. В общем, очередной конфликт был исчерпан. А еще недавно утром Катя назвала меня Тиграном! Я не знаю, что и думать, хочется верить, что это просто ошибка спросонья.
Как это понимать? он что? снова с КАтей? %)

некто
Завистнику - анониму

Пусть у других немного лучше

Всё получается порой –

Ты не страдай, себя не мучай

И не завидуй за спиной.

Ермакова, это ты штоль к нам заглянула стишатами порадовать ;)

Никто
Никто

Лапа,лапа,доведешь до храпа,
Твои посты сведут с ума,
Уж слишком пишешь до хрена,
Поток сознания так велик,
Что хочется послать в Мадрид,
Найти собратьев по уму,
Освободить нашу страну!!!!

а эти вирши кто писал?

• я поэт, зовусь я Цветик

справедливый аноним

• я поэт, зовусь я Цветик

читать умеешь?

для особо умных %)
Никто

Никто
читать умеешь?

ога а ты понимаешь что пишешь? %)

срочно!!!кто битву смотрел седня?чего кадони сказал,когда про чемодан спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы