Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

не приставай,к женщине,не видишь искренне радуется

некто
искренне радуется

спасибо,что поняли

:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:57

ну во почему мне не нравятся мужики с татуировками :boom:

старая маразматичка
ну во почему мне не нравятся мужики с татуировками

ты просто не умеешь их готовить ;)

воть

Облепиха
ы просто не умеешь их готовить

пробовала,невкусные

девченки, кто в друзьях. у меня там мс есть. зайдите. миниопрос.

%)

Евгений пынзарь %) еще одного не хватало :(
Я думаю что нас потихоньку отучают от домика ;) смотреть не будем!! :y_0019:

loraness
Я думаю что нас потихоньку отучают от домика смотреть не будем!!

стесняюсь спросить,как на наркотике чтоль сидите?иль привязал кто?

старая маразматичка
как на наркотике чтоль сидите?иль привязал кто?

:( как наркотик для порчи настроения и выражения плохих эмоций :(

Дусе - поздравления![img]yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33082.gif[/img]

зы: Инка - [img]bestsmiles.net.ru/i04134_94_8271.gif[/img] Какие изверги могли бы обидеть беременушку? Надо было выйти из конкурса в пользу Дуськи Пусть бы ей проигрывала Варва [img]bestsmiles.net.ru/i04042_337_4297.gif[/img]

Ты где, [img]bestsmiles.net.ru/i04058_214_5289.gif[/img] ?

она в мс ушла с такииим авикоммммм....

Привет!!!!! смотрю сейчас дневной а этот то качок фитнес тренер, участсвовал в Водонухином шоу, и там он бармен по профессии,пипец, не мужчины идут на проект, а одно отребье.....ФУ.......
вот этот виктор www.dtv.ru/rus/projects/tvproject/122361/130356/document137700.phtml

loraness

нееее я для поржать смотрю,и так постебаться,над знакомыми неудобно,а тут никого незнаю,но вроде как и знаю,и пообсуждать есть кого.мы же ж женщины нам это нужно.

фигассе,у никитина трое детей :=-O:

людииииииии....трое!!!тут пахать надо а он в дд приперся.придурок без презика блин

Кузькина мамо
давайте уже в собое тему, а?

эгегей девочки если уйдете в собой меня возьмите, а?

старая маразматичка
мож беремчатая?

обычно Водонусик всегда в обтягивающем перетягивающем, а тут в платьице для беремяшек, подозрительно

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ! В реале было мужское голосование---сначала хотели выгнать Евгения Никитина(у него за периметром трое детей,по хорошему в свои 34 года надо работать и всех кормить,а не на шоу развлекаться. Предать деток? позор!А оргам лишь бы было шоу....),но ему дали имун,сейчас он строит отношения с Кристиной Беловой. А покинул шоу--Сергей Орехов.(инфа с Клуба любителей ДД на одноклассниках)
14:51

старая маразматичка
он строит отношения с Кристиной Беловой.

Ого, видно и Крыстя дождалась свою любофь Никитину видно так хотелось задержаться на проекте, если надо, он бы и с Венцеславом любовь построил бы

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ЗНАЮ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы