Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

он сказал что там носок)))))))))) придурок))))))

ха-хаха,носок ,реально придурок

справедливый аноним
ога а ты понимаешь что пишешь?

[cit]для особо умных %)
какое слово в моем стихотворении вам не знакомо?

пипец бедный тигран венцеславну ему не выдержать

Никто
в моем стихотворении

%) это опус с признаками дисграфии

какая же рита мразота!!!

Jizel
какая же рита

чё это? :)

Jizel
какая же рита мразота!!!

старая маразматичка
чё это?

Потаскушка она, ей ниче не стоит влезть в отношения сестры :( а Илья вместо "отойти в сторонку" еще и капает Рите на Олю "стена" блин! Хоть и Оля не подарок, но так нельзя поступать ее молодому человеку!
То что показали анонс на завтра %) интриги, скандалы и т д....

справедливый аноним
это опус с признаками дисграфии

справедливый аноним
а ты понимаешь что пишешь?

и все-таки,

Никто
какое слово в моем стихотворении вам не знакомо?

loraness
ще и капает Рите на Олю

блин,да обьясните же наконец,чего там произошло то? %)
и почему катя кого то обозвала падшей женщиной?

kat9
это что ? совет? или отменное чувство юмора? когда смеяться начинать?

да я на полном серьезе. можно же письмо в почту написать, свои пожелания старожилам, например, айскрим. она отвечает. где уж тут смеяться... совсем не до смеха уже. :(

Анонс на завтра от Белой кошки (16.04)

Завтра основная тема лобного - Расставание Оли и Ильи. Он уже перебрался в мужскую спальню. Крыся переспала с Венцем 3 раза. И что-то еще..

Твиттер T-KillahСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 07:36

Доброе утро, девочки! ;)

Привет[img]bestsmiles.net.ru/i04058_214_5289.gif[/img]! А где твой качок?

Мыло и мочало
Блог Журнал ДОМ-2 / Юля и Тигран опять расстались %)

Вчера мы провели планерку без Ольги Бузовой. К нам приехали Тигран и Юля, которые снова расстались. Мы спросили их о причинах очередного расставания – Юля в итоге говорила за двоих, а Тигран снова откровенно скучал. Юля сообщила, что Влад Кадони нашел ей поклонника за периметром, который уже передал роскошный букет цветов.

После планерки мы отсняли Тиграна для рубрики «Гардеробчик» - уже в июньский номер. Он стал вторым парнем после Вити Хорикова, которого мы показываем в этой рубрике. Дальше выбор героя затруднен – из неохваченных девочек осталась только Рита, но ее съемки все время переносились.

Вчера в продажу поступил спецвыпуск, а мы тем временем уже почти закончили майский номер. Он обещает быть интересным – о своем разводе рассказала Ксения Бородина, а Лена Бушина опровергла сухи о расставании с Митей.

Лапа79
ей явно нужен богатенький мажор типа мити железняка. думаю они с ритой очень завидуют бушиной.

Так на стройке аж глазки закатила споминая нарисованй образ зятя.
Бушиной завидуют, вот кого можно было подмять под себя, и крутить им.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 08:38

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 15 АПРЕЛЯ %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 08:34

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 15 АПРЕЛЯ %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 08:40

ГОЛДА
твой качок?

ну все, пар спустила, и я опять добрая :)

Мне кажется Рита всем чем может показывает Оле, что она востребованная парнями. Хоть Оля старше на 6 лет, но парней было мало , в разыыы чем у Риты. Этим она и козыряем перед Олей. Но ведь они сестры, и смотрится это мерзко.
:w_0048:

BRILLIANTIK
крутить им

вот вот. и я про то же... Бушина себе норма мужика подцепила... после семена ее , который ее и тапком по жопе и через бедро кидал.. митя просто подарок судьбы, к тому же обеспечен и сам работает. не знаю на сколько уж там у них с свекровью нормальные отношения, но они же уже живут отдельно. А Ленка, в отличии от Риты, девка умная и разговаривать умеет (ну и побыдлить тоже к месту).

А рита - это какое то недоразумение, разговаривать не умеет совершенно, поведение тоже черт знает какое, ногами руками машет как девченки в 90-х на дискотеке в сельском клубе... ее одеть еще в соответствующую одежду: юбка-варенка, кроссовки китайские с разноцветными шнурками, олимпийка спортивная (тоже китайская) челка - обесцвеченная с начесом и прям портрет маслом!

Уж не знаю насколько экранный образ совпадает с ее человеческим образом (рита), но нормальный мужик бы даже не пошел связываться с такой семейкой (жадные, расчетливые, все записывают и вспоминают по двадцать раз).

Лапа79
и я опять добрая

Анонимов пугала горой мышыц?

ГОЛДА
КРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 15 АПРЕЛЯ

бог мой! ну как так можно, на глеба уже щ\залезла жопкой... это как? а с ильей в одной койке: она спала так или илья просто подлег по-говорить...? я вчера не смотрела чего там было.

ГОЛДА
горой мышыц?

ага типа того, хотела лапу мужика качка поставить, а не получилось. а потом совсем настрой пропал и с ребзей гулять надо было... погода просто замечательная... как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы