Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Наташа85
предыдущий состав был с юмором,девочки стебались над домом,а вы просто неинтересно домысливаете и обсираете

но все имхо

Manjunya
Наташа85
неинтересно домысливаете

Девочки,так в чем проблема,вы не нас критикуйте,а покажите на что сами способны.А то кого то похвалить и покритиковать все горазды.А самим слабо??

Наташа85

;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:26

НУ ВОТ!!! Наташа85 и Manjunya все карты в ваши руки,хочу почитать ваш стеб над домом Ну??? Кто из вас первый начнет??? Ну так ,что бы мы не обсирали,почитаем на что вы способны.

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - А действительно ли Венц параноик?
Катя Токарева по совету родителей собралась отдохнуть от несговорчивого мужа в Италии, всего неделю. Венцу такой расклад не слишком понравился, и он спросил: "А если я буду против, ты всё равно поедешь?" "Конечно, поеду!" - ответила Катя, чем окончательно подтвердила подозрения Венца в том, что не слишком то он ей нужен. Но не это стало главной причиной недоверия. Водитель такси доложил Венгржановскому, что его будущая жена разгуливает по ночным клубам в компании некоего Алексея, который работает на телепроекте. Мол, сам этот таксист подвозил Токареву не так давно. Пока Венц взвешивал и пытался выяснить, правда это или нет, к его раздумьям присоединился Влад Кадони и окончательно убедил парня в том, что это и вправду было. Венгржановский не смог сдержать эмоций и побежал снова громить квартиру, а Влад с удовольствием ему в этом помог. Всё закончилось тем, что Катя в отместку швырнула ноутбук Венцеслава, а тот поколотил возлюбленную. И, конечно же, ребята снова расстаются! Вот только жить на Поляне негде. Да и Катя категорично отрицает всякую связь с Алексеем. Удастся ли девушке убедить своего будущего мужа?
Новенькая Элина привыкла разговаривать "по понятиям", поэтому любой её разговор, в том числе и с Лёшей, проходит именно в таком ключе. Вот только Самсонов поступил вчера вовсе не по-поцански и этим сильно расстроил и разочаровал Элю. Сначала он говорил девушке о любви и сильных чувствах, а через десять минут дал от ворот поворот. И всё бы ничего, но ещё через десять минут он снова стал говорить ей о любви. Элин мозг не выдержал такого подхода, и она расплакалась. Лёха попытался успокоить девушку, но доверие он уже потерял. Сегодня Алёша целый день ходит и сокрушается, зачем же он вчера себя так повёл, а Эля пытается понять, что же на самом деле творится в голове спортсмена. Любые попытки поговорить заканчиваются очередным скандалом. Неужели Лёхе не по зубам красавица из Тюмени?

ВОТ ВАМ ЕЩЕ НЕМНОЖКО,СТЕБАЙТЕСЬ.

Бузова: "Не знаю, чего хочу больше – выйти замуж или сыграть в фильме"
Бузова: "Не знаю, чего хочу больше – выйти замуж или сыграть в фильме"

— Ольга, в Сибирь вы приехали со спектаклем "Шикарная свадьба", но ваши поклонники давно ждут новостей о реальном бракосочетании. Может, порадуете?

— Сама жду таких новостей. Но пока сердце мое свободно. Отношения начинаются, возможен флирт, но чего-то большего и серьезного пока нет. Так что все время отдаю работе.

—И что? Даже предложения до сих пор никто не делал?

— Делали. Но обычно это были не те, от кого я этих предложений ждала.

— Сейчас вы занимаетесь всем сразу: ведете "Дом-2" на канале ТНТ, крутите пластинки как диджей, играете в спектаклях. Как возможно быть во всем сразу?

— Раньше я смотрела на актеров, которые вдруг начинали петь или певцов, которые писали книги, и думала: "Куда вы лезете? Зачем вам это? Занимайтесь своим делом!", а теперь и сама пробую что-то в разных жанрах и понимаю, что если ты талантлив, то будет получаться все за что бы ни взялся. И хотя проект "Дом-2" для меня до сих пор стоит на первом месте, а сам канал ТНТ – второй дом, я поняла, что мне мало этих рамок, и поэтому вышла на сцену, начав петь, потом стала играть в спектаклях (на счету Ольги две работы – "Медовый месяц" и "Шикарная свадьба" – прим. авт.) и так далее. Кстати, недавно мы вместе с T-killah слетали в Лос-Анджелес, где записывали клип на песню "Не забывай!". С нетерпением жду выхода этого видео.

— А еще какие планы?

— Мечтаю сняться в кино! Сейчас я даже не знаю, чего хочу больше – выйти замуж или сыграть в фильме. Наверное, все же, сыграть.

— Вы считаете себя профессионалом в том, чем занимаетесь?

— Я очень жесткий критик, и часто себя ругаю, но тут считаю, что играть на сцене у меня получается неплохо. Например, в "Шикарную свадьбу" меня вводили сразу, даже репетиций было мало. И нужно было строго следовать тексту, без импровизаций. Но так было сначала, а затем я стала вставлять некоторые фишки, чтобы оживить спектакль – например, придумала сцену с воздушными поцелуями или доработала свой образ. Героиня в исполнении Маши Кожевниковой – это стерва, а в моей интерпретации – глупая беззащитная девушка, которая не понимает, что происходит.

— Старания окупаются?

— Еще бы! Часто срываю аплодисменты. Сибиряки вообще везде очень хорошо принимают, дарят цветы, подарки, встречают с плакатами.

— А в "Доме-2" вы какая? Тоже беззащитная?

— Я до сих пор часто плачу. Иногда, если переживаю за ребят, иногда по своим причинам.

— Зачем же тогда вам спектакли и гастроли, если и в реалити-шоу можно получить эмоции?

— Гастроли нужны ради эмоций. Я как айфон, которому постоянно нужна подзарядка. Но где бы я при этом ни была, от "Дома-2" не отрываюсь, постоянно слежу судьбами участников. А уж если нахожусь в Москве, и вовсе каждый день приезжаю на площадку.

— Продолжаете интересоваться жизнью прежних участников, уже покинувших проект?

— Нет. Я ни с кем не общаюсь. Разошлись и все. Хотя сейчас мы на канале ТНТ готовим спецпроект, посвященный старичкам, где о многих вспомним.

— Ольга, вы лукавите. Недавно, например, еще одна участница "Дома-2" Алена Водонаева выложила в своем блоге фото с концерта "Уральских пельменей", где она, ее мама и вы сидели в одном ряду, на соседних креслах.

— Ну да… Было такое. Но мы просто случайно встретились и перекинулись парой слов. Я, кстати, никогда не читала Аленин блог. У меня нет на это времени. Даже на сон-то его почти не остается. Когда меня спрашивают, о чем я мечтаю, говорю, что хочу увеличить количество часов в сутках, так как их катастрофически не хватает. Порой, мы заканчиваем вести лобное место в 12 часов ночи, а в 8 утра мне снова нужно вставать.

— Если бы вы не оказались на "Доме-2", стали бы тем, кем стали? Или, может, работали бы переводчиком или служащей (Ольга с красным дипломом закончила СПБГУ, факультет географии и геоэкологии – прим. авт.)?

— Да, я знаю три языка – английский, немецкий и русский. Причем, русский хуже всего (смеется). А вообще вариантов, кем быть и чем заниматься, было много. Например, могла уехать в Италию, куда приглашали работать моделью. Но вместо этого пошла на проект, и, как видите, выбрала телевизор!

— О чем-то жалеете?

— Нет. Ни о чем! Наверное, все мы совершаем ошибки, но у меня есть удивительный ангел-хранитель, который от всего оберегает. Кстати, когда-то на проекте я сказала, что и сама похожа на ангела, и теперь поклонники приносят мне ангелочков. Из Сибири, например, привезу сразу нескольких.

— Охарактеризуйте себя тремя прилагательными. Какая вы?

— Преданная. Капризная. Добрая.

— А без каких пяти дел или предметов вы не представляете свой день?

— Без меда и стакана воды. Без того, чтобы почистить зубы. Некоторые актеры пренебрегают этим, находясь на гастролях и разъезжая в поездах. Я – никогда! Мама-стоматолог этого бы не простила! Не мыслю себя без "Дома-2", без машины и без брокколи. В последнее время очень полюбила капусту. А если расширить границы, например, до недели, то к этому списку прибавятся еще походы в спортзал. Не меньше четырех раз в неделю!

После спектакля в Томске Бузова-актриса перевоплотилась в Бузову-диджея. В ночном клубе Teatro она дала диджейский сет. Публика и тут разделилась на преданных поклонников, которые завалили Олю подарками и искупали в аплодисментах, и скептиков, которые выходя из клуба, негодовали: "То же мне, звезда! Таких – полстраны!", однако, как говорит сама Ольга, на подобные высказывания она уже не обижается.
Арина Молчанова, специально для MORS'а

Лапа79
когда дяди за мониторами в наушниках говорят что делать

Я кстати давненько в контакте видяшку смотрела о том как живут на доме 2 и как продюсер ими руководит по громкой связи,и как придумывают истории для новых участников!

Oxxxa
ВОТ ВАМ ЕЩЕ НЕМНОЖКО,СТЕБАЙТЕСЬ.

да уж совсем чуть чуть

Oxxxa
почитаем на что вы способны.

сейчас все прямо кинулись убеждать вас в том, что на что то способны, ага

Даша отвечает на вопросы.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:19

КА
сейчас все прямо кинулись убеждать вас в том, что на что то способны, ага

Да меня и убеждать не надо,потому как знаю,что все тут только и подлизывают тем кто был раньше.Сейчас тут создалась такая ситуация точно,как на Доме %) Типа,ой а Бузичка и Водонусик,они же строить начали домик,они наши подружки,они же фундамент залаживали..Ой а мы же ваши подружки да??? Девочки,никого оскорблять не хочу.Вы все сдесь классные.Захожу сюда,для того что бы выложить инфу.На других сайтах куча много всякой свежей информации.Заходишь сюда,для того что бы и тут,что то свеженькое выложить,а в ответ только и читаешь,какие новенькие тут тупые.

Наташа85
предыдущий состав был с юмором,девочки стебались над домом,а вы просто неинтересно домысливаете и обсираете

С вами все ясно, я согласна, что по сравнению с другими девчонками вы зануда

Прочитали книжку - молодцы, обсудили - молодцы, мы не читали, и недавно прочитали, имеем право обусдить... вообще, Наташ, на данный момент негатив идет от вас, если не заметили. И складывается ощущение, что одна из анонимов были вы

Просто неприятно, когда выкладываешь инфу, обсуждаешь с дувочками (которых кстати все устраивает), а кто то сидит тихо, помалкивает и начинает потом бочки катить, что типа вы никакие, звать вас никак, читать неинтересно... начните с себя изначально, а не хайте других.
Можем вообще замолчать, создадим другую группу. А вы тут сидите и молчите

Oxxxa
У ВОТ!!! Наташа85 и Manjunya все карты в ваши руки,хочу почитать ваш стеб над домом Ну??? Кто из вас первый начнет??? Ну так ,что бы мы не обсирали,почитаем на что вы способны.

ППКС

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - СВАДЬБУ ГОДА ОТМЕНИЛИ
Надюш,ты много своих стихов знаешь на память?какие тебе ещё поэты нравятся?
Ермакова Сегодня, 01:04
Я очень люблю Рождественского,Тарковского,Бродского,обожаю этих поэтов.

Ермакова Сегодня, 01:04
В городских квартирах действительно перебои с интернетом.

Прикольная обложка, прикольные стихотворения, шо ж ещё-то сказать? Обожаю книги...
Кстати, а книга выйдет только в Москве или по всей стране?
Ермакова Сегодня, 01:05
Можно будет приобрести через интернет.

свадьбе года не быть, то бишь венц все таки не женится?
Ермакова Сегодня, 01:05
Да свадьбу отменили.

Прикольно... Надеюсь, на этом сайте?))
Сейчас ещё нельзя заказать?
Ермакова Сегодня, 01:10
Она выйдет только в мае.

Надя, здравствуй...после вчерашнего эфира очень переживаю за твою подружку Агибалову...мы же смотрим с опозданием - пожалуйста ответь как там Гажиенко держиться или не очень??? просто мне кажется тчо парень сам не знает на что согласился!!!!
Ермакова Сегодня, 01:11
Они уже успели переругаться в связи с переездом,но уже и помирились,у них все супер.

Привет!!!! Очень рада что Кристина и Инна помирились! Ты молодец! Я думаю Инна к тебе прислушивается!
Ермакова Сегодня, 01:19
Да она меня услышала,слава богу.

А они разъехались? (Венц с Катей)
Ермакова Сегодня, 01:21
Нет,они живут вместе.

Надь, ты с Кристиной общаешься, не ужели ты не можешь ей посоветовать нормального стилиста ??
Ермакова Сегодня, 01:58
Всему свое время,она меняется,но не так быстро,как вам хотелось бы.
Вот уж точно. Помогите девченке выглядеть по-человечески. Да даже ради спортивного интереса. Пусть она посмотрит на себя в зеркало в приличном виде
Ермакова Сегодня, 02:02
Не все так сразу,мне много времени потребовалось на т о,чтобы найти свой стиль и сделать работу над ошибками.
Думаю,что у Риты что-то осталось в глубине души к Жене,просто она это спрятала в глубь себя.
Спасибо Ангел во плоти

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ И ГОРОДА: Тигран и Юлька расстались в день рождения близняшек.Они вернулись на поляну. На их место заезжают Самсонов с новенькой Элиной Карякиной. За Трулей пытался ухаживать Клубень,но там глухо. Слухи про Бушину о возвращении на проект-- не правда! Сестрицы Агибаловы постоянно ссорятся,даже один раз Илюха встал на сторону Ритки ,после чего Ольга обиделась и отправила его в мужскую спальню ночевать ,но потом помирились. Варвина уходит на 7-летие проекта!!!слухи о том,что Варвина подсидела Нельку--- бред!,Нелька выпала из участия в конкурсе из за поездки на Бали. Возвращение на проект Черкасова,Задойнова и Спартака не предвидится-это слухи и сплетни! (инфа с нашего Клуба любителей ДД на одноклассниках)

уррраааа! старушка на пенсию сваливает,правильная наша-бабушка наташа!

ИННА ВОЛОВИЧЕВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - аверное, я наивная девушка, все же хочется верить в честное голосование)
Вчера, 17:06
добрый день, а я никогда и не*нила, не моя это работа, не переживай)

Ответ на: Инн, привет. только сразу не бань. я мирная стала
от yжuцα, Вчера, 17:04

Вчера, 17:07
Спасибо, мне бы тоже интересней было в финале видеть Нелли, но...

Ответ на: Я за Нелли была.но сегодня буду голосовать за тебяУдачи!
от сардаана.w, Вчера, 17:06

Вчера, 17:09
он не совсем заработал, вот блог я не могла повесить со вчерашнего дня, выбрасывает с сайта, так что связь может оборваться внезапно

Ответ на: Инна, а что как твое выступление так сразу интернет заработал?
от брюнеточка123, Вчера, 17:07

Вчера, 17:10
Да? А за что? Дерзила, наверное, не по -детски?)))))))))

Ответ на: переживаю. я у тебя в игноре. а я смирнаяяяяя))))) чесслово.
от yжuцα, Вчера, 17:08

Вчера, 17:14
Еще раз объясняю, у меня нет функци нить, эта кнопка находится у модераторов, поэтому не обижайтесь)

Ответ на: ИННА, когда вы общаетесь онлайн, то неприятные и острые вопросы баните, проверено и не раз, так что по чесному и без обид, этот грех за вами водится.*
от ARNI62964, Вчера, 17:09

Вчера, 17:24
уважаемый пользователь, вы на каких фактах основываетесь,говоря о моей семье? Вам самим не смешно такое писать? Неужели моя семья а состоянии предоставить мне 57% голосов изначально? И когда голосовала Сибирь и Дальний Восток, моя семья вообще еще не смотрела эфир и не могла голосовать. А процент голосов уже был немалый, пока дошли до Москвы. Мне кажется, в этом диалоге вы голословно оперируете очередными сплетнями, и кто на высоте здесь?

Ответ на: Инна, если вы разумный человек, вы должны понимать, что за вас никто не голосует. Ваша семья организовала эту кампанию, чтобы повысить вашу самооценку
от nelaha, Вчера, 17:15

Вчера, 17:25
Наверное, я наивная девушка, все же хочется верить в честное голосование)

Ответ на: Инна, я с тебя балдею! Понятно, что с Нелькой интереснее, чем с Варвиной... Причем не только тебе, но и зрителям! А нас лишили и интриги и удовольстви
от снова из джаза, Вчера, 17:15

Вчера, 17:34
А почему, все могло быть

Ответ на: бред полный...нелька не победила бы..голосов не хватило бы
от borisowa20111, Вчера, 17:30

Вчера, 17:55
уже не успеют)

Ответ на: Смотри Инка, как бы тебя не отправили на...Бали
что б Вырва первой стала
от shelkovaia, Вчера, 17:36

Вчера, 18:04
Я буду стараться)))

Ответ на: Мы ждем твоей победы !
от Майя17, Вчера, 17:58

Вчера, 18:05
К Викусе пришел новый участник, скоро увидите.
Ответ на: Инна, ответь пожалуйста с кем там Дениска? А Викуся?
от Флер де Лиз, Вчера, 17:59
спасибо Morticia_Adams

Рукия
Наташа85

С вами все ясно, я согласна, что по сравнению с другими девчонками вы зануда

Прочитали книжку - молодцы, обсудили - молодцы, мы не читали, и недавно прочитали, имеем право обусдить... вообще, Наташ, на данный момент негатив идет от вас, если не заметили. И складывается ощущение, что одна из анонимов были вы

Просто неприятно, когда выкладываешь инфу, обсуждаешь с дувочками (которых кстати все устраивает), а кто то сидит тихо, помалкивает и начинает потом бочки катить, что типа вы никакие, звать вас никак, читать неинтересно... начните с себя изначально, а не хайте других.
Можем вообще замолчать, создадим другую группу. А вы тут сидите и молчите
Oxxxa
У ВОТ!!! Наташа85 и Manjunya все карты в ваши руки,хочу почитать ваш стеб над домом Ну??? Кто из вас первый начнет??? Ну так ,что бы мы не обсирали,почитаем на что вы способны.

ППКС

И самое неприятное и смешное одновременно в этой ситуации то,что девочки которые создали эту группу молчат,а эти читаки которые способны только на то,что бы прийти сюда и обгадить новых подписчиков,начинают что то мутить.

не ну вот кто б ни говорил,а ыыночка всё-таки симпотная деваха тока уговорил бы её владык зубки подправить

Oxxxa

ну хорош уже

Достали все!!!!!!!! :t_0024: :t_0022: :j_0013: Я ушла :t_0036: :j_0005:

Это чо, Инна была вчера в роли гейши???
Кто нибудь смотрел? Вроде обещали какие то песни петь?
Зыркнуть или нет?

Oxxxa
Достали все!!!!!!!! Я ушла

зыркни-зыркни,прикольно ,там инка пищит,так как петь у ней не особо,то она пищит владек её тама дубинкой обхаживает попутно ну так не совсем ржачь конечно,но одним глазком думаю стоит

Oxxxa

пока

Manjunya
Труля очень хочет полететь в космос.
Но там у нее сиськи лопнут. Плачется Глебу, что даже и в самолете такое может быть.Глеб, прижимаясь лицом к ее груди, обещал ей космический секс... Говорили о размерах. Глебу всегда нравился второй. Труля предложила убрать свой силикон. Глеб занервничал и согласился на третий. Пощупал богатство и сказал, что его беречь надо...

:y_0006:
это че реально было??? или стеб?

старая маразматичка
зыркни-зыркни,прикольно ,там инка пищит,так как петь у ней не особо,то она пищит

гляну в обед) спасиб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы