Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Бородина о взаимоотношениях с Собчак

В - Много вопросов было на одну тему – о твоих отношениях с Ксенией Собчак. Как вы с ней работаете? Люди считают, что у нее все-таки непростой характер.

КБ - Я могу это подтвердить. Действительно, у Ксюши достаточно сложный характер, к ней нужно найти некий подход, его я искала очень долго. Вначале мы дружили. Потом был момент, когда мы враждовали и не переносили друг друга, когда мы ссорились и чуть не стали… Ну, это нормально, потому что мы две девушки, две конкурентки – такое часто происходит в коллективах каких-то популярных групп. То же самое. И дело даже доходило до того, что мы приходили к начальству, ставили условия: выбирайте, либо я - либо она. Было очень много всего, но как-то мы свыклись, поняли, что друг без друга не сможем существовать в рамках этого проекта и что им нужна и черненькая, и беленькая. И нужен хороший полицейский и плохой полицейский, которые периодически меняются ролями. Как инь и янь. Плюс и минус. И вместе составляют какую-то силу. Поэтому мы нашли единственный выход: чтобы не уставать друг от друга, мы меняемся. Она уезжает в отпуск – я ее заменяю. Я уезжаю в отпуск – она остается на проекте. И сейчас мы уже не так часто в эфире, как было раньше.

В - Конфликты были из-за того, что вы часто вместе? Или все-таки это сложность характеров?

КБ - Ну, конечно, и сложность характеров. Ксюха – Скорпион, и она питается за счет эмоций других людей, поэтому ей нужно вывести человека, и когда она видит, что человек уже все, на грани – она этим подпиталась, она сожрала его. За счет этого выходит на площадку абсолютно счастливая, такая добрая - и у нее все отлично. Я такая иду, и мне плохо. Были моменты, когда я молчала. Были моменты, когда я кричала. Были моменты, когда мы ругались взахлеб и дело едва не доходило до драки. А бывают моменты, когда мы просто сидим, обнявшись, – даже и такое бывает – и рассказываем друг другу личные переживания, личную жизнь, что с нами происходит. Делимся впечатлениями о любви и т. д. И даже зачастую я чаще к ней хожу за советом, но иногда и она говорит: «Слушай, Ксюха, ну пипец – влюбилась, не знаю, что делать. Нормальный мужик? Стоящий? Скажи со стороны». Бывает и такое.

Рассказ форумчанина с офф.сайта ДОМ2 из раздела "Я знаю участника" Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2
написал efir-tv Вчера, 19:49
Рассказывал, что все дни у этих звезд начинаются с летучки: линейный режиссер (продюсер) собирает всех и говорит примерный "сценарий", если хотите, на сегодня. Ты, Маша, сегодня лезешь в пару Оли и Коли, а ты Сеня, строишь глазки и пытаешься ухаживать за Любой.
Ну еще есть несколько "сценок" наедине, когда о задуманном знает только один участник (его вызывают в аппаратную или отзывают в сторонку), а другого надо вывести типа на чистую воду. Тогда первому предлагают сделать то-то и то-то, чтобы второй как-то отреагировал. Делается это для того, чтобы слить кого-нибудь. или подставить, или вывести на эмоции.
Деньги платят, да. Ну, это ни для кого не секрет.
У Варвуши был роман с одним из организаторов, длится ли он по сей день - сказать не могу (хотя, если судить по "неожиданным" итогам Человека года……….), Как правило, участниц, что приглянулись, периодически к себе зазывает начальство "на чаек".
Курят, пьют, матерятся там все по-страшному.
Каждому подбирают определнный типаж еще до прихода на проект. Будешь стервой, орать и ссорить всех? Согласна - берут, оставляют подольше, нет - сливают быстренько. Кадони, например, предложили "заместить" Рустама Солнцева на проекте, тот согласился.
В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплачены, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами.
А так - есть определенный костяк участников-актеров, которые мало любят друг друга, на самом деле, но пары строят, секесом занимаются, эмоции дают, в общем - рейтинг делают. Ну плюс кормежка, одежда бесплатная основным.
Контракт у них о неразглашении на 10 лет.
Раньше бывало и драки провоцировались спеиально, но потом на Д2 стали наезжать с угрозой закрытия, и тут же все смягчиловсь, все стали орать, что бить никого нельзя, а к тому же занялись пропагандой отказа от курения, донорством, субботниками и т.д
Строек вовсе нет - так, машут грабями для вида. Если что-то и делается, то для этого приглашаются гастарбайтеры. Их, конечно же, никто не покажет.
У операторов тоже свои задания - сегодня, например, при такой-то сценке "вести" такого-то участника, ловить эмоции. Режисссер так и орет из аппаратной в наушники им: "Веди ее, давай.." На лобом у ведущих "уши", все лобное всегда расписано по минутам!!!, ходам, вопросам и реакциям на вопросы заранее.
Серии монтируются по эпизодам. Вам не покажут настоящей жизни Д2, а только то, что на сегодня задумал режисер: ту же ругань в паре Маши-Пети, пару рекламных роликов, сделанных топ
о участниками под указку по громкой связи, расписанное лобное.
Кстати, последний пример ржиссры - Инна-Влад - их расставание-восоединение. Влад сам принимал активное участие и предлагал идеи в построении "долгосрочного" сценария. Инна пришла еще из желтой газет, дабы писать статейки в пресу об участниках (ну, какие- надо статейки, для пиара)но потом прижилась и осталась.
Кстати. эта громкая связь там у них постоянно орет, это правда, все вырезают. Типа: "можно идти", или "надень микрофон", или "Надя, ты дежурная", "Не готовьте сегодня того-то" и .т.д.
Вы спросите - а как же браки, тоже фитивные? Это - нет, конечно. Но дело в том, что раньше участников, которые собирались пожениться или хотя бы только заговаривали об этом - гнали с проекта под благовидным предлогом "они уже построили любовь". А недавно у Д2 произошла переориентация - они стали еще и семейные ценности пропагандировать, делать женатые пары. Почему, вы думаете, все так резко на проекте повыходили замуж, поженились и еще хотят???
В общем, хороший телесериал с расписанными ролями.

Liloo27
Рассказ форумчанина с офф.сайта ДОМ2 из раздела "Я знаю участника" Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2

вот из-за этого даже не хочется смотреть... уж если назвали реалити-шоу, то так и надо делать по-честному. бесит прямо. Обман кругом обман. ладно бы сами участники выпендривались, а вот когда дяди за мониторами в наушниках говорят что делать - уж совсем не интересно!!!!! Так бы уж и написали, что это телесериал, в ролях - профаны в актерстве. Я в печали. плохо, плохо, плохо! :(

ох и актрисулька эта Элина,.. я была лучшего мнения о ней. правильно говорят: первое вчечатление всегда обманчиво. так вот мое первое было, что она молодец и она мне понравилась, а сейчас смотрю: второсортная актриска, с наигранными эмоциями... новую эру она откроет. какую новую эру???? как орги скажут так и будет делать, а не понравится, вышибут. если только она не "задружит" свою ХОХО с ХОХО какого-нибудь орга (ОРКА) :(

Liloo27
Серии монтируются по эпизодам. Вам не покажут настоящей жизни Д2, а только то, что на сегодня задумал режисер: ту же ругань в паре Маши-Пети, пару рекламных роликов, сделанных топ*о участниками под указку по громкой связи, расписанное лобное.

Ведь это же обман! Почему никто не трубит по-всюду. не понимаю. надо х выводить на чистую воду. реалити тем и интересно, что смотришь и веришь в настоящие эмоции, чувства, а так ну фальш какая то. сидишь и думаешь, что все обман. даже не знаю как свое возмущение выразить. сейчас взорвусь одним словом!!! :m_05: :m_05: :m_07: :m_07: :m_07:

орги, они же орки теперь по моему мнению :m_05: :m_05: :m_05: :m_05: :m_05: :m_05: :m_05: :m_05:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 07:54

всем доброго утра!

ни-ко-го... все спят еще. а мы на улицу гуляяять:))))

Лапа79
ни-ко-го... все спят еще. а мы на улицу гуляяять

а чоу так рано? :)

Oxxxa
А чем вам не нравятся нынешние девочки??? Я вот всегда пытаюсь выложить максимум информации.Вы других осуждаете,а сами только о личном и пишитесь!!!

все б было гуд...но уж слишком много негатива...и обсуждения ваши сводятся к обсиранию

Рукия
Трындец... то народу не нравится то, что все обсуждают личное.

предыдущий состав был с юмором,девочки стебались над домом,а вы просто неинтересно домысливаете и обсираете

но все имхо

Coffee
Вы плюсанулись к Некто, которое , как я понимаю, как раз имело ввиду, что СЕЙЧАС стало скучно, когда все ругаться перестали)) вы повнимательнее читайте, когда плюсуетесь)))

%) мы внимательно почитали не беспокойтесь...

тема станет такой же веселой, когда в нее вернуться ТЕ девочки, которые ее поддерживали и выкладывали актуальную инфу....вы сейчас обсуждаете на сто страниц книгу,которую тут обсудили пару лет назад %)

Наташа85
предыдущий состав был с юмором,девочки стебались над домом,а вы просто неинтересно домысливаете и обсираете

+1000

Добренького утречка)))))0Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:52

Посмотрела я сейчас выступление Инны и пошла :y_0027: :y_0027: :y_0027:

ГОЛДА
Откровенные фото участников Дома 2

тьху.. :t_0021: мы и не так можем

Страшненькая она тут получилась %)

до чего же все дешево смотрится...и эта тема о её похудении лично меня уже выбешивает-пора уже забыть об этом.

ШВАБЕРКА

А он там не уснет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы