Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
купаты ты хотела сказать ?

Ага,они самые)))))Спасибо,что исправила Помню я его,доходяга такой)) Изначально пришли на ум Карпаты(при чем тут горы,сама не понимаю ) А потом видать смешалось в голове вместе с дохтором,вот и получилось название))

"Степа как купаты"video.yandex.ru/search.xml

Лапа79
ржачные такие фотожабы

Ага,особенно Глебка в тазике))))))

Руфь Папочкина
А потом видать смешалось в голове вместе с дохтором,вот и получилось название)) ой посмотри про степу как купаты... (харитонова о нем)

а харитонова: я не купат, я маленький сюрприззз..... степку спрашивают, люди которые приходили к тебе - криминалные? он - нет. у них просто на веках написано "не буди"

Лапа79
ой немагу... девченки, сто пудов здесь это когда то уже было... но не могу

фууууууу

Лапа79
а харитонова: я не купат, я маленький сюрприззз..... степку спрашивают, люди которые приходили к тебе - криминалные? он - нет. у них просто на веках написано "не буди"

Лапа79
ой посмотри про степу как купаты... (харитонова о нем)

Не могууу,колонки накрылись медным тазом.Звука нет.Но в закладки кину,на днях гляну)))

ой какой все таки степка прикольный был. можно его хоть как называть, да он и не отрицает, что он клоун. но с ним было интересно. из его уст оскорбления совсем даже не оскорбления. сейчас все совсем как то по-черному стало. ваще нах. страшно :)

Лапа79
надо его сначала кликнуть

Это с Пипкин дом 2, там какие - то хитрости, они и по одиночке не открываются

Руфь Папочкина
колонки накрылись

посмотри. там сначала харитонова его купатом обозвала, типа мужики любят всякий жир есть как купаты их ткни острым из них и брызжет....

ГОЛДА
Это с Пипкин дом 2,

ну ненаю тогда %)

ну все. всем поки чмоки. я пошла делами заниматься и спать. давайте чего нибудь интересного, девченки. мне все равно весел :t_0029: :t_0016: о с вами :)

Лапа79
ой немагу... девченки, сто пудов здесь это когда то уже было... но не могу удержаться не бросить ссылку... ксения собчак ест козявки

ну я от нее ваще не ожидала

Nadira
ну я от нее ваще не ожидала

ой да ладно )) еще скажите принцессы не пукают

Ну держитесь, я все прочитала, щас кааааак выскажусь!!

Manjunya
вот так некогда добрая и позитивная темка стала без флуда, только о великолепном доме 2

Lenayaaaaaaa
так в том то и дело,что сейчас в теме разговоры только о д2,а раньше были дружественные отношения и девченки общались в этой теме,а сейчас пришли новые(я не говорила что они чем то плохи) и стало все по другому....

Хмм..не знаю о каком «раньше» говорите Вы, но когда пришла я- именно так и было, без всякихлевых кухонных тем, но и без ругани, конечно. Этот форум вообще мой муж нарыл, сказал вот хороший форум, где все самое интересное из инета нарыто, а теперь говорит форум испортился, одни рецепты остались..((
что касается меня, то, я не против, когда по минимуму что-то за рамки форума говорится, но когда по нескольку листов жрачка обсуждается- мне реально скучно, в конце концов ведь есть специальные темы для этого! То же самое про домашних животных, хотя я их очень люблю…но я бы предпочла, чтоб была отдельная тема: «Братья наши меньшие» и при необходимости можно было туда зайти. Или уж тогда лучше создать тему «флудилка» и написать, что можно обсуждать все подряд: дом2, личное, рецепты и прочее.
Короче, форум – это место для обсужения заявленной темы, а не чат, где все подряд обсуждают, кто во что горазд.

Рукия
зависти в этой книге я не увидела... а только разочарование и боль..

Рукия
Он же выбрал другое и счастлив в семейной жизни, а мог вернуться и все бы повернулась по другому - возможно он бы и стал ведущим, а не она. По поводу детей - она их не хочет, она хочет известности, славы, денег побольше. Хотела бы детей - давно бы как Аленка вышла замуж и родила.

Молодчина! Абсолютно согласна))

Лапа79
Ждем картин маслом, акварелью

У Водонаевой же есть уже картины! )))

Наташа85
плюсанусь...раньше тема была очень веселой...но к сожалению "вышедшие из тени" все омрачили......

Lenayaaaaaaa
согласна...очень жаль что все старенькие девченки ушли...

Вы плюсанулись к Некто, которое , как я понимаю, как раз имело ввиду, что СЕЙЧАС стало скучно, когда все ругаться перестали)) вы повнимательнее читайте, когда плюсуетесь)))

Oxxxa
.Вы других осуждаете,а сами только о личном и пишитесь!!!

Рукия
А тех, кто сейчас хоть что то пишет тож некрасиво оскорблять, взяли бы и влились в тему... авось тогда бы и оживилась бы до нужной вам консистенции

Согласна с девочками полностью)) Уже в который раз слышу претензии, что не нравится читать то, что пишут)) Так пишите сами! Творите позитив))

Mope
Причём именно нужно обгадить Бузову, типавроде "раскрыть страшную и грязную правду", уж слишком у Оленьки идеальный и любимый многими образ.

А мне не показалось, что он так уж сильно ее обгадил. То, что там про ее леваки затрагивалось - так там и не говорилось, что это 100% факт. А то, что она охладела и что променяла на Дом 2- так это очевидно и никак ее не оскорбляет.

Mope
Смотря что. То что Руся хотел "забеременеть" Любу несколько нетрадиционным способом - это правда. Глупо, но почти правда.

Mope
Только того, кто не выдумавает субъективно, а знает и рассказывает объективно.

А кто для вас является источником объективной информации, что Вы так уверенно говорите? Складывается впечатление, что Вы,как минимум лично знакомы с Любой или Русей))

Lesya-Olesya
не кажется это комплекс....с самооценочкой кердык совсем...да еще и мелкая,никто ее не видит.

Вот эта версия мне понравилась! звучит правдоподобно, мне даже в голову не пришло)))

Coffee

Совершенно верно! Я того же мнения (может это и некрасиво, но лучше чем вы я бы не сказала) ;)

нууууу,блин пошли нравоучения %)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ура! Финал! Я вся в надежде! Мне нужна ваша поддержка!

12 апреля в эфире начнется финальный этап конкурса «Леди Грация», то есть, скоро мы узнаем имя победителя.

Напомню, что три финалистки уже определены зрителем. Кто же это будет? Я, Наташа Варвина или Даша Пынзарь? Это решаете вы, уважаемые зрители!

Расписание выступлений участниц:
12 апреля Инна Воловичева (номер 10),
13 апреля Наталья Варвина (номер 9),
14 апреля Дарья Пынзарь (номер 1).

Очень жаль, что Нелли не смогла выступить в финале, так как она уехала отдыхать на Бали. Она хотела снять свой клип на отдыхе, но не вышло…. И теперь Наташа Варвина, занявшая четвертое место, вместо Нелли выступает в финале. А мне, не скрою, было бы более приятно сразиться в финале с Кузнецовой. Нелька – достойный соперник. Мне ее не хватает…

С оф. сайта

Блоги героев (Ирина Александровна) / Чего хотят пользователи?:)

Привет, посетители сайта! Мы вот пишем блоги, записываем видео, рассказывая о том, что творится у нас на проекте. Интересно ли вам это? Или вы все же хотите узнать что-то более личное, то, что происходит с нами за периметром?

Хочется понимания, ребят, чтобы мы все же рассказывали о том, что интересно вам. Помогите нам, участникам:)

Плюс дайте, пожалуйста, оценку, как вам наши рубрики (Бузпрожект, Территория красоты, видеоблоги)? Чего, по-вашему, не хватает?:) Спасибо всем за адекватные и грамотные ответы и нормальную реакцию на мою персону)

С оф. сайта

ОООй, Кадони сегодня супер, я куею как он может. А венц и рад стараться. Не, ну не лень каждый день квартиру громить? во дебил :t_0025:

K_a_t_y_a
Девочки кто на концерт Д2 идет 29 апреля в цирк?

так, девочки видео плиз хоть на телефон, хоть чуть-чуть. поржом вместе

Oxxxa
Сейчас же могу сказать, что больше не хочу лезть в их пару. Нет больше смысла продолжать…

ага, она говорит это 88 раз

старая маразматичка
пошли нравоучения

Если бы были нравоучения - я бы сказала: будьте хорошими девочками, делайте так-то и так-то. А я всего лишь высказала свое мнение. Как я представляю себе смысл форумов.

loraness
Совершенно верно! Я того же мнения (может это и некрасиво, но лучше чем вы я бы не сказала)

Спасибо за поддержку)

Девушки вопрос не по теме Кто нить расписывал стекло? у меня краска для батика, а нужно расписать стекло! там и фиксатор есть в наборе с краской.

Coffee
Спасибо за поддержку)

это не поддержка, а просто я так же думала, когда читала тут, но выразить не смогла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы