Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

старая маразматичка
ее булевар не выдержит

если надо выдержит. у нас девочка приятельница развелась со своим мужиком (ей 42г) ест сын уже армию оттарабанил, дочка средняя школу уже закончила и вот она встретила мальчика ( в общем то и не мальчика уже 30 лет) и родила ему мальченку недавно... семимесяный кесарево, но ничего. все норм. :) заграничные звезды с 40 только рожать начинают :)
у меня коллеги девченки 36-38 лет понарожали нынче все старая гвардия по второму кругу пошла. Одна говорит: старший в институте учится, муж то на работе, то на даче, вот что бы я сейчас делала? а так - сынулька масенький за ним глаз да глаз.

Как гуляют разведенки и не только. %)

Каждые выходные Ксения Бородина и её шайка из Дома 2 утраивают танцульки в ночных клубах. Разведенки, во главе Ксении, пляшут на барной стойке, остальные на танцполе:) Действие порошочка и алкоголя постоянно заставляют Ксюшу забираться повыше поплясть, ведь на танцполе плохо будет видно Ксению и её костяшки:), а их нужно показать всем поклонникам , пора же замену искать бывшему мужу:)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:29

Всем привет!

на первой фотке рита такая "ммммуууууу........мертвые пчелы не гудут, а если гудут, то тихэнько тихэнько"

Привет, голдушка! почем за унцию нынче?:)

Девочки кто на концерт Д2 идет 29 апреля в цирк?

старая маразматичка
в таком возрасте рожать

не ну ты меня убила... в каком каком возрасте???:)))) с 82 года это тебе сейчас 29 лет... я в 28 первого родила и собираюсь еще года через два. так что все нормуль :)

Откровенные фото участников Дома 2

Заодно и вспомним старых участников проекта. В фотосете голых участников Дома 2 участвуют:

Антон Потапович, Наталья Варвина, Сергей Пынзарь, , Виктор Хориков, Т

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:40

Эфир 12 апреля. Кратко. Хаус был интересней для меня...его я и смотрела... :D
Включила концовку лобного - ничего не поняла... after_drink
Венц отменяет свадьбу после ТАКОГО.
Леху Бородина два раза сравнила с Венцем. Леха обиделся, а Венц был очень горд. kisa
Оказывается Элину обидело, что Леха ухаживает за ней так же как и за всеми...то есть никак. Слова без поступков. bla-bla Труля подтвердила, что письмо, которое Леха писал Элине...было похоже на ее письмо. И концовка ПыСы...такая же... after_drink
Леху это обидело и по дороге с лобного он ругался с Трулей. Труля отвечала тем же..Короче затыкали друг другу рты. bla-bla
В ночном выступала прима Инка. С какими-то живыми красными пирожками. Так себе...Я больше на пирожков смотрела. Еще Кадони махал черным плащом и говорил об Инке...любезностями.
В городе Венц веником убирал великий погром. На совочек заметал. Тигран и Юля его похвалили и попросили магнитофон. Послушать. Венц не жадный - дал. Катя была в магазине.
Труля очень хочет полететь в космос. Но там у нее сиськи лопнут. kisa Плачется Глебу, что даже и в самолете такое может быть. Глеб, прижимаясь лицом к ее груди, обещал ей космический секс... dreams Говорили о размерах. Глебу всегда нравился второй. Труля предложила убрать свой силикон. Глеб занервничал и согласился на третий. Пощупал богатство и сказал, что его беречь надо...
На поляну приехали Оля и Илья. В гости...Это подчеркнули. Смотрят комнату с игрушками...Илье вроде нормально. Но сказал, что поменялись как-то не глядя. 70 кв метров на 20. Оля: а мы как буд-то продали большую квартиру и купили маленькую и машину еще...Прибежала Ритка. Увалилась на кровать. Сказала, что заберет плазму. kisa А то она без телИвизЕра уснуть не может. Оля заметила, что у них и своя есть...
Илья решил, что нужен балдахин. Оля говорит - проще камеру завешать. Потом посчитали - много камер...лучше уж балдахин.
Леха и Элина на кухонном диванчике. Поговорили...пообнимались..поцеловались...Элине было приятно до мурашек. Леха смеялся. :D
Завтра в Дневном Крыся поехала в город, разрушать пару Венца и Кати, но случайно помирилась с Инной. Обнимаются. Катя и Венц проводят время в уборке. Кадоня много кому-то говорит о предательстве.
уООт kniksen
Спасибо Белая Кошка

Лапа79
вроде наискосок читать всех учили в школе.

где такому учат?

ГОЛДА

у Бородиной видать больше подруг то нет, с подчиненными своими тусит

Блоги героев (Кристина Белова) / Я отомстила Кате!
Привет! Я отомстила Кате, точнее просто разыграла ее, как некогда была разыграна сама. Началось все с того, что Влад Кадони позвонил мне и сказал, что Венц не любит Катю, он не хочет с ней быть и вообще нравлюсь ему только я и он меня очень ждет в городе. На это все я ответила Владу отказом, т.к мне надоела вся эта ситуация, которая происходит вокруг меня. А на след день позвонил сам Венц и попросил меня моральной поддержки. Я не могу отказать другу, который просит меня о помощи и вообще какой либо поддержки. Приехав в город, и пообщавшись с Венцем, я предложила ему разыграть Катю. Венцеслав согласился) Суть розыгрыша состояла в том, что якобы у нас с Венцем была интимная близость. Узнав об этом, Катя закатила Венцу грандиозный скандал в ходе которого на белого мага была вылита кастрюля супа. Этим розыгрышем, я вернула Кате должок! Сейчас же могу сказать, что больше не хочу лезть в их пару. Нет больше смысла продолжать…

ГОЛДА

а чего фотографии то все маленькие (

всем приветики))))))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:40

LadyChocolate
где такому учат? вычитать и умножать, и наискосок читать - учат в школе учат в школе учат в шкоооле! Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:43

Крошка Ма
а чего фотографии то все маленькие (

Фиг его знает Ей - бо, я старалась

Лапа79
почем за унцию нынче?

И за деньги не нать, и даром не нать

ГОЛДА
Фиг его знает Ей - бо, я старалась

это потому что когда копирушь фото, надо его сначала кликнуть что б оно болшооооое преболшое стало а потом сохранять :)

ИА со своими колбасками уже обсуждали, а картинки не было))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:45

Руфь Папочкина
ИА со своими колбасками уже обсу

а это не огурцы? это такие страшные колбаски?

Лапа79
а это не огурцы? это такие страшные колбаски?

курпаты...вроде так?Ну что-то типа шпикачек))

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:53

ой немагу... девченки, сто пудов здесь это когда то уже было... но не могу удержаться не бросить ссылку... ксения собчак ест козявки http://trindelka.net/forum/smeshnoe-video/kseniya-sobchak-est-kozyavki-t4835.htmlСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:54

купаты ты хотела сказать ?:) а помниться был такой доктор курпатов писихолог :)))

Руфь Папочкина
Руфь Папочкина

ржачные такие фотожабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы