Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Облепиха
бородина как будто родилась на барной стойке

и не говори :) насмотрелась фильма Бар "Гадкий койот" и теперь её со стойки не стащить, ну как маленькая, честное слово

хотя вот вспомнила - на нашей свадьбе муж на барную стойку запёрся и скакал, думали рухнет всё нафиг, такой конь скачет на ней, но его понятно - от счастья перемкнуло, а Бородина чего? всё время перемыкает? или не залезет на стойку - вечер не удался?

Облепиха

звездень,мля! а че за праздник-то был у нее? развод отмечала?

Облепиха
завтра пойду тебе один? или взять билетов пачку

че,думаешь стоит сходить? блин,мне стока не выпить! ежели тока с утра начать и до концерту этого! а там как раз и стошнит! сорри...

krokozyabolka
а Бородина чего?

мне кажется это комплекс....с самооценочкой кердык совсем...да еще и мелкая,никто ее не видит...а может с детства привыкла стихи на табуретке читать? Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:21

с пипки :)
Ну милашка не правда ли???Фото были найдены на гей-сайте))Фото старое 2005-2007 года. Под фото было его имя:) Так что он не он…подумайте сами:))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:21

ННСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:23

Lenayaaaaaaa
Так что он не он…

да он это... мы как-то его уже тут всяко обсосали...молодой еще,кушать хотел Матрасик! на магазин зарабатывал. ;)

Lesya-Olesya
да он это... мы как-то его уже тут всяко обсосали

да я то поняла что эт он,текст прост с пипки копирнула

Облепиха

сначала прочитала"родила"

Ооо Тори такая страхолюдина. Впрочем она мне никогда не нравилась, звезда блин

Lenayaaaaaaa
согласна...очень жаль что все старенькие девченки ушли...

не ушли, а попросили ;)

Lesya-Olesya
незримо с вами!

+1 :)

Lesya-Olesya
мама дарагая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноги.......чаво ето??????? отек?

гыгы тоже самое написать хотела ) раньше внимания не обращала

Привет, девченки, кого не видела сегодня!!! О том, ято пришли новые и все стало не так как было при старых в теме о д2: я вот лишний раз боюсь даже что то не по теме написать, что б в глаз не клюнули. особенно анонимы. Хотя вроде чего на них внимания обращать, а ведь неприятно до нельзя... вот и не знаешь как вам мои хорошие угодить. пишешь только по теме, а не по теме в почту. вот как то так. я тоже за то, что б про все на свете. кто что хочет. Все таки никто не насилует читать все подряд. мне не ломы выбрать для себя главное. вроде наискосок читать всех учили в школе. :)
Особенно конечно анонимы убили своей грубостью и агрессией... что не пост, что переходят на личности. в чем дело?

Lenayaaaaaaa
пипки
Ну милашка не правда ли???Фото были найдены на гей-сайте))Фото старое 2005-2007 года. Под фото было его имя Та

неужели это матераццо? а что ж тогда жизнь с его бровями сделала? по идее с возрастом они должны вниз уехать, а у него получается вверх домиком или даже я б сказала как у дракулы стали - на лоб полезли...или я не права. Он не он?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:31

Ура! Финал! Я вся в надежде! Мне нужна ваша поддержка!
12 апреля в эфире начнется финальный этап конкурса «Леди Грация», то есть, скоро мы узнаем имя победителя.

P.S так и знал что в день выступления у Инны связь появится для того чтобы поддержки попросить, а то для общения с пользователями у нее выхода в интернет не было... Ну не думал что она будет так многословна

Oxxxa
Oxxxa

а братан средний его копия просто. рыжики-пыжики. интересно мама у них рыжик или папа? мамка то вроде в черный красится...

Oxxxa

Прикрепленные файлы:

это хто?на б\м похож

[cit]старая маразматичка
это хто?на б\м похож [
Ты про Кадонбку видать спрашиваешь?

така не говорите мне что это Владик,пойду убьюсь :boom:

Лапа79
а братан средний его копия просто. рыжики-пыжики. интересно мама у них рыжик или папа? мамка то вроде в черный красится...

Лапуль,а ты по ходу про Либера??

старая маразматичка
така не говорите мне что это Владик,пойду убьюсь :boom:

Только убиваться не надо))) Он это он

ну надо же так измениться %) ,из блондина.....и потом нос чтоль исправил %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:39

и ухи тожа :y_0011:

Oxxxa
Лапуль,а ты по ходу про Либера??

нет нет. я поняла что это владко:) у него же два брата средний - ему лет 11 кажется и совсем маленький недавно народился. так вот средний такой рыжик тоже. вон он на заднем плане

молодец,тетка третьего родила-не побоялась,а я чета писаюсь в таком возрасте рожать :(

это ж опять снова здорова токсикоз,потом ...ля наркоз-кесарево,потом привет ночные крики,неее булевар не выдержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы