Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Рукия
если бы мне предложили мильон долларов взамен на счастье женское, я бы не думала - отказалась....

Согласилась бы ты. Подобное заявление - просто юношеское кокетство. :)

Lenayaaaaaaa
Да ниче пока не случилось.

в выходные много всего пишут) я в понедельник просто глаза убиваю... читая все)
в будни чет народ подраслабился - наверное перезимовали, щас тепло) гуляют все на свежем воздухе)
у меня в москве еще зима, так что сижу пока)

всем привет ;)

Mope
Согласилась бы ты. Подобное заявление - просто юношеское кокетство.

давай проверим))) у кого нить есть лишний мильон?)))

пысы))) я уже давно не в юношеском возрасте))) чет перегнула ты)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:48

Lesya-Olesya
незримо с вами!

а чаво незримо то?я уже вас потеряла ,думала все ушли в междусобой,а меня не взяли

Рукия
тож вариант) спасибо за информацию)

Пожалуйста. И ещё, примите совет, без обид только. Чтобв сделать вывод о какой-то истории или человеке - не основывайтесь только на информации от кого-то одного (да ещё и обиженного). Выслушайте обе стороны, а лучше и ещё кого-то. Только того, кто не выдумавает субъективно, а знает и рассказывает объективно.

Облепиха

вот повесилимся то))) в ближ время) новый подопытный кролик под лапами ИА будет

:)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:52

мама дарагая!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) ноги.......чаво ето??????? отек?

Mope

Пожалуйста. И ещё, примите совет, без обид только. Чтобв сделать вывод о какой-то истории или человеке - не основывайтесь только на информации от кого-то одного (да ещё и обиженного). Выслушайте обе стороны, а лучше и ещё кого-то. Только того, кто не выдумавает субъективно, а знает и рассказывает объективно.

я просто человек такой) доверчивый) ну и под впечатлением от прочитанного) ток сеня дочитала :) :)
это ясно, что каждый смотрит со своей колокольни) но все равно ясен пень, что Бузова все таки не простая девочка) и на доме 2 постоянно делают ситуации на выживание) я терь хоть когда смотрю понимаю, для чего это делается)) растуууу))))

Рукия
я уже давно не в юношеском возрасте)))

Душа человека может очень долго оставаться "юношеской и наивной". В любом возрасте. И в этом нет ничего плохого.
А то, что мы иногда говорим, что поступили бы так-то и так-то в какой-то ситуации - лучше говорить: "У меня была такая же точно ситуация и я поступила вот так вот". ;)

Lesya-Olesya
мама дарагая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноги.......чаво ето??????? отек?

Прикрепленные файлы:

так все постоянно и стебутся над ее ногами)) называя столбами)))

Lesya-Olesya
мама дарагая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноги.......чаво ето???????

А что случилось с Вашими ногами?

%)

%)
жж Водонаевой

У Богдана новый прикол. Он проявляет безграничную

щедрость к близким людям. Если что-то грызет ( ложку, игрушки, всякие другие детские побрякушки , обязательно делиться с любимыми. Сидишь с ним рядышком,

а он по очереди, себе-тебе, себе-тебе ))

Я по прежнему не могу не тащить сына к нам в кровать посреди ночи. Я обожаю, когда он с нами спит. Но скоро этому обожанию прийдет конец, потому, как Богдан в свою очередь, во сне, обожает другое! Выдирать мои волосы!!! Каждое утро на подушке клочками они бедные лежат. А он спит, а кулаки полны маминых волос.

Мама мне говорит, чтоб я в чепчике спала, помните, как в старые времена царя Гороха люди спали. В ночных колпаках. Смешно.

Mope
А что случилось с Вашими ногами?

мои на месте! тока юз небольшой при ходьбе!

Рукия
стебутся над ее ногами)) называя столбами)))

Так это уже сардельки!!!! А я тут в первый и последний раз посмотрела кусок шоу с Водонаевой на ДТВ, мама дорогая! блядство до тошнотворности!!! (сорри, за ругательство, но это правда) нашла Водонуй чем гордиться, программу она ведёт! ёкэлэмэнэ! Сыну покажи потом "Вот, сынок, мама телеведущая!" бордель, со скрытыми камерами!!

:)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:02

ерма пишет что в екат едут... чё? кто билеты на всех купит? мне пожалуйста в первый ряд,а то вижу плохо.

krokozyabolka
Так это уже сардельки!!!! А я тут в первый и последний раз посмотрела кусок шоу с Водонаевой на ДТВ, мама дорогая! блядство до тошнотворности!!! (сорри, за ругательство, но это правда) нашла Водонуй чем гордиться, программу она ведёт! ёкэлэмэнэ! Сыну покажи потом "Вот, сынок, мама телеведущая!" бордель, со скрытыми камерами!!

смотрела несколько первых заходов) давно уже бросила... там просто реально какой то публичный дом... %) Слышала что рассел там просто ох... че делал

бородина как будто родилась на барной стойке %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:07

Lesya-Olesya
чё? кто билеты на всех купит? мне пожалуйста в первый ряд,а то вижу плохо.

завтра пойду ;) тебе один? или взять билетов пачку

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы