Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Рукия
не, будет постоянно советы Илье давать, Ольгу унижать,

да я понимаю,но это ж пипец!
неправильно!
почему ведущие давят,разбирались бы тогда участники сами на фига ведущие лезут то?

Рукия
Он же выбрал другое и счастлив в семейной жизни, а мог вернуться и все бы повернулась по другому - возможно он бы и стал ведущим, а не она.

Да у него просто выбора не было.Он оч.гордый и гордость не позволила ему вернуться.И дело не в принципе,что типа выгнали,а теперь зовете.А в том,что Оля чудила там с мужиками.

Рукия
Я точно знаю, что не стала бы подкладываться под продюссеров,

То что она была под продюсером не факт.Я не защищаю её,просто по женски пытаюсь понять.А по поводу Водонаевой скажу так,она просто изжила себя на Доме,она поняла,что никто ей такий приоритетов,как Ольге не будет предлагать.Вот и осталось у неё,это все что свалить с проэкта и по быстряку замуж выскочить

Рукия
У нее что мама инвалид???
Или сестра не может себе пропитание заработать??

Что бы выбрала ты??? Вкалывать,как все вокруг и при этом ничего не иметь.Или быть известной кем то любимой,кем то нет и при всем этом зарабатывать огромные деньги???

%)

Дневной от ИриX@ 12.04.2011

Очень короткий.
Юля беспокоится, как она расстанется с Катей.
Оля и Илья собираются переезжать, время на сборы 4 часа.
Ермакова с Кристиной говорят про переселение Оли и Ильи.
Ермаковой очень понравилось, как вчера себя вел Илья-настоящий мужик!
Инна собирается на поляну. чтобы помириться с Кристиной.,
Влад недоумевает. Никакие аргументы и доводы на Инну не действуют.
Ермакова с Кристиной в женской спальне предполагают, что Инна должна сегодня сама приехать на поляну и помириться с Кристиной, чтобы не потерять своих фанатов.
Илья и Оля обсуждают, подруги ли еще Инна и Надя. Собирают вещи..
. Оля уже не истерит.
Катя принесла много клетчатых сумок.
Пришел Влад потрындеть. Говорят, как ребята будут жить в деревне в доме Агибаловых, какие будут трудности с мамой.

Юля и Тигран тоже собирают вещи. Сестра помогает и по-потихоньку начинает нервничать.
У Кати начинается депрессия
. Ермакова обвиняет Катю в эгоизме.
Тигран и Юля покинули поляну. Катя в кровати в слезах((( Ее обидели слова сестры: "Учись жить без меня!" Трулька ее успокаивает. Ой, слезы рекой..., много обид на счастливую Юльку.
Все.

Анонсы на вечер:

1. Инна, Влад и Венц про гуляющую бабу.
    2.Глеб на лобном: "Я думаю, что Катерина его, как женщина, не интересует, а так у него хороший автомобиль, хорошая зарплата, хорошая должность здесь на телепроекте"
    3.Леша и Элина продолжают ссориться.
    4.Крупная ссора Венца и Кати!!!
    5.Труля: "Выбирай выражения, скотина!!!" Леша: "Рот свой закрой".

Некто
Девы, на коленях стою, валите уже из этой темы, тут так клево было, весело, стеб и провокации... щас такой тухляк, может вам в раздел отношений податься, трите там сколько хотите, но сюда ни ногой... пожаааааалуйстаааааа

плюсанусь...раньше тема была очень веселой...но к сожалению "вышедшие из тени" все омрачили......

Наташа85
...раньше тема была очень веселой...

согласна...очень жаль что все старенькие девченки ушли...

Всегда считала себя уравновешенным человеком, но по сравнению с Воловичевой я психопатка и истеричка %) Гандонию с ноги залепила бы пенделя за его уничижительные разглагольствования

krokozyabolka
Гандонию с ноги залепила бы пенделя за его уничижительные разглагольствования

ага тока я б ещё пару раз по морде косорыленькой отвесила.

Женя три дня назад первый раз заплатил алименты в сумме 20 т. р. А,что должен был два раза заплатить,чёт я запуталась,вроде месяц ещё не прошёл?! ,помню за день до ухода он Рите дал 40тыс.,сейчас 20ть,так что пока не видим то,что нам обещали,Что ребёнка забросит,деньги давать не будет...Даже Собчак! сказала,что 20 тыс ,приличные деньги для ребёнка...
Никаких денег от Жени до этого не поступало, а в эфире он обманул. Рита в эфире это сказала. Какой смысл нам обманывать? Я вот сейчас говорю, что он дал деньги, молодец, что дал. А до этого не давал!

Ирина Ал.а официально Рита не оформляла алименты??? Хотя...наверное у Жени и трудовой нет??
Трудовая есть, прописки нет!

Ирина Александровна здравствуйте.У меня такой вопрос, Митьке уже почти полтора годика, такой прикольный, смышлёный .Может пора его уже от подгузников отучать?
Мы пытаемся!

Ритка говорила что он гей, а откуда Митяйка взялся?
Рита никогда не утверждали это! Она лишь высказала шуточное предположение, имея ввиду манеры, одежду, холодность в супружеской жизни и постоянные шутки на эту тему со стороны Жени!

Хорошенькие шуточки перед всей страной. Что то не помню чтоб Кузин прилюдно так над Ритой шутил. Уж что у них меж собой было мы не видели, но так публично издеваться?
Со стороны Жени было ДОСТАТОЧНО ВСЕГО!!! Хватит надолго!!!

Покажите нам---ДОСТАТОЧНО ВСЕГО---
??????что Вам показать?????? Я Вам обязана чем-то??? Вы кто вообще, женщина???

А правда,что на семилетку Рита и Кузин будут вместе?)))
Они, кажется, не в курсе)))))) так что это слухи!

Какая мама будет спаивать сознательно сына? При этом Рита этой "непутёвой маме",даверила на какое то время своего сына.И почему раньше перед разводом эта тема не поднималась?
А разве кто-то говорил о сознательном спаивании???

Ирина Александровна. Мама ,которая присылает спиртное сыну ,Для чего?
Он же сказал, что спиртное передали моему мужу, просто Женя "забыл" его отдать))))

Ну а эту тему вытащили так сказать на "посошок", чтоб крепче семейную жизнь помнил
Никто ничего не вытаскивал, просто так получилось!

Ир. Санна, а Вы не пытались померить девчонок? Это же не правильно, у ребёнка страх жить под одной крышей с мамой и сестрой. вчера Ритка говорит, что тоже не горит желанием жить с Олей, Вы поддержали её высказывание. Разделение меж детьми не должно быть. Или не так?
Всю жизнь пытаюсь мирить и мириться, но вывод однозначен! Девочки выросли и хотят свой угол, свою кухню и это нормальное желание!

Ирина Александровна, ведь все предполагали, что с переселением Оли будет не все хорошо. И вы написали, что уже началось. Почему же вы не подумали, чтоб на время оставить ребят одних и переехать в Павловский Пасад. Проблем бы не было. Или так было задумано?
Эх, я бы с удовольствием!..............

Можно было бы и Риту с Митюшей с собой взять. Я это имела в виду.
Я и говорю, что если бы это было возможно, то мы бы с удовольствием!

моё мнение, что Вы всегда на стороне Ритки, а Оля у Вас изгой. Я не видела, чтобы Вы заступались за Олю. Любому ребёнку будет обидно. Или у нас в семье так не принято, мои родители никогда не разделяли нас. Не разбираются, кто прав, кто виноват, получали всегда оба. Думаю, так никому обидно не будет!
Давайте вернемся к этому вопросу через пять дней, думаю, что Вы сами его снимите с повестки дня!

А мне дико видеть ненавесть Риты к сестре
С чего вдруг ненависть-то??? Слишком громкие слова!

Может я дура, но услышав вчера то, что Рита не хочет в доме видеть сестру. я по другому назвать отношение Риты к Оле не могу.
это был ответ в стиле "сам дурак" или "пинг-понг" ! Я сказала, что Оля не хочет ехать и вся в слезах, Рите неприятно было это слышать и поэтому последовал ответ, типа Не очень-то и хотелось!

Ир. Санна, а Лёха строит отношения со своей "ухоженной, красивой, приятной" мадам. По началу нравилась мне, а сейчас бесит.
Строит))))))

Ирина Александровна,а почему вы всегда судите людей на всеобщее обозрение.Мне кажется что мудрая женщина может сделать это наедине.И еще вопрос как-то странно,почему вы вчера поддержали Инну,она ведь вас тоже бесит,вы считаете она была права.
В той конкретной ситуации мое мнение было на ее стороне.

Ирина Александровна, скажите Рите, что ее высказывания в сторону Инны "пошла в ж....", "глупая" ее не красят. Инна ее никак не оскорбила.
И сказала и продолжаю говорить!
Спасибо Марина BRONZE

Lenayaaaaaaa
Наташа85
...раньше тема была очень веселой...

А чем вам не нравятся нынешние девочки??? Я вот всегда пытаюсь выложить максимум информации.Вы других осуждаете,а сами только о личном и пишитесь!!!

ЕКАТЕРИНБУРГ ВСТРЕЧАЙ ЛИБЕРМАНА

По поводу Третьяковской книжицы. Процентов на 80 - враньё. Просто надо было выдать такой продукт, который бы покупался. А все уже поняли, что всё, что касается Бузовой - популярно и раскупаемо. Причём именно нужно обгадить Бузову, типавроде "раскрыть страшную и грязную правду", уж слишком у Оленьки идеальный и любимый многими образ. Ну вот даже до сих пор все и пиарятся на "обгаживании" Бузовой. Даже Руся со Стёпой.
А на самом деле (это по поводу ухода Третьякова и "неухода" за ним Бузовой) дело было так:
Официальная версия "выгона" Третьякова - то, что он попался на употреблении наркотиков. А на самом деле, он уже давно не устраивал оргов своей злобностью и материальными претензиями, и тем, что зрители его не любили. От этого падал рейтинг пары "Рома-Оля". да и любимицу оргов Солнце Рома сильно оскорбил в своё время. А окончательно с ним решили расстаться после того, как он выявил (нам просто не показали этого) подтасовку голосов в компьютерном голосовании за "Королеву Д-2", там, где якобы выииграла Солнце. (А на самом-то деле выииграла Бузова). Третьяков пригрозил обнародовать доказательства. Орги поняли, что он зарвался и слили его с угрозой, что если он вякнет по этому поводу где-то что-то, то денег своих с карточки никогда не увидит.
Ольга его и вправду любила и вправду решила за ним уйти. Но орги знали, как зрители любят Бузову и они собирались на неё делать ставку, и дальше и отпускать её было нельзя. Они опять вызвали Третьякова и сказали ему, что выгоняют его возможно временно, "пока история с наркотиками не утихнет", но вернуться он сможет только если на проекте останется Бузова и "будет его ждать". Орги пообещали ему, что если он уговорит Ольгу, они и деньги ему отдадут и где-то через полгода вернут его обратно. Третьяков уговорил Ольгу, хоть она очень не хотела оставаться, ей было страшно без него, она понимала, что её заклюют водонаевы и рустамы. Но Рома уверил, что он будет её поддерживать и ей надо ради него потерпеть. Глупенькая Ольга ему поверила. И орги своего добились. Ольга ждала и терпела все унижения. А зрители слали СМСки, что оргам и было надо. Потом Рома через несколько месяцев после ухода познакомился с зажиточной москвичкой и у них завязался роман. Ольга об этом не знала.
Постепенно Рома понял, что никакого возврата на проект ему никто не позволит. Поэтому он крепко вцепился в москвичку и сделал всё, чтобы она забеременела. Он решил (на тот момент), что Ольга уже "отыгранная карта", проект ему не светит и надо устраиваться в Москве. После этого он перестал скрывать от Бузовой истинное положение вещей. Для неё это было ударом. А орги знали всё.
(Будут вопросы - могу рассказать и ещё что-нибудь) ;)

Oxxxa
Я вот всегда пытаюсь выложить максимум информации.Вы других осуждаете,а сами только о личном и пишитесь!!!

Все, девы (Наташа85, Lenayaaaaaaa), тушим свет %)

Mope
Будут вопросы - могу рассказать и ещё что-нибудь

Про Водонуя и Ткаченко,тож напи*дел??

Mope
По поводу Третьяковской книжицы. Процентов на 80 - враньё.

Я уже где то читала,эту инфу про Третьякова уход,только вот сейчас не могу нарыть.Там прям были сфотканы листы с какой то книги и написано все,о чем ты пишешь.Там по моему,еще было написано,что Май спал с каким то админом.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:32

Oxxxa
Вы других осуждаете,а сами только о личном и

так в том то и дело,что сейчас в теме разговоры только о д2,а раньше были дружественные отношения и девченки общались в этой теме,а сейчас пришли новые(я не говорила что они чем то плохи) и стало все по другому....

Наташа85
плюсанусь...раньше тема была очень веселой...но к сожалению "вышедшие из тени" все омрачили......

Lenayaaaaaaa

Трындец... то народу не нравится то, что все обсуждают личное...
А теперь не нравится, что личное не обсуждают.
Вы уж там как нить определитесь

И я думаю девочки не ушли, главный массовик затейник - Жоззи просто на сносях уже, и ей просто не до вас, и она вернется.
А тех, кто сейчас хоть что то пишет тож некрасиво оскорблять, взяли бы и влились в тему... авось тогда бы и оживилась бы до нужной вам консистенции

Lenayaaaaaaa
так в том то и дело,что сейчас в теме разговоры только о д2,а раньше были дружественные отношения и девченки общались в этой теме,а сейчас пришли новые(я не говорила что они чем то плохи) и стало все по другому....

Лен) тут тож дружеские) ты чего) рассказывай че стряслось?)) поддержим, утешим) ;)

Oxxxa
Что бы выбрала ты??? Вкалывать,как все вокруг и при этом ничего не иметь.Или быть известной кем то любимой,кем то нет и при всем этом зарабатывать огромные деньги???

это про то, что все хотят деньги получать побольше, а работать поменьше?) это конечно... но не такимми средствами
любовь деньгами не купишь, и родственного человека деньгами не приманишь...
если бы мне предложили мильон долларов взамен на счастье женское, я бы не думала - отказалась....
тут каждый сам раставляет приоритеты, мне например важнее быть вместе с родным человеком, чем одной но с кучей денег

Oxxxa
Про Водонуя и Ткаченко,тож напи*дел??

Смотря что. То что Руся хотел "забеременеть" Любу несколько нетрадиционным способом - это правда. Глупо, но почти правда. Руся, как довольно приближённая к оргам особа услыхал слухи, что скоро ставка на проекте будет на семейные пары и ему надо было " состряпать" такую парочку с ребёночком. Тогда осуществилась бы его мечта остаться на проекте навечно. И ещё тогда же пошёл слух, что Дом будет разыгрываться среди пар, созданных на проекте, а наличие ребёнка - большой плюс. Руся очень много знает тайн проекта. Поэтому ему позволили образовать передачу "хуизху" и ТНТ обеспечивает его посетителями передачи. :=-O:

Рукия
Трындец... то народу не нравится то, что все обсуждают личное...
А теперь не нравится, что личное не обсуждают.

лично меня наоборот эта тема привлекла тем что в ней все живенько,а не тупо дом 2 и все!что касается Жозз согласна,может ей сейчас и не до нас,а все остальные где?(леся олеся,айс кримка,булавка оч редко стала заходить,никифоровны нет,апрелинки,да много кого...).

Mope
По поводу Третьяковской книжицы.

тож вариант) спасибо за информацию)

Рукия
Лен) тут тож дружеские) ты чего) рассказывай че стряслось?)) поддержим, утешим

Да ниче пока не случилось. ;)

Lenayaaaaaaa
а все остальные где?

незримо с вами! ;)

Lenayaaaaaaa
лично меня наоборот эта тема привлекла тем что в ней все живенько,а не тупо дом 2 и все!что касается Жозз согласна,может ей сейчас и не до нас,а все остальные где?(леся олеся,айс кримка,булавка оч редко стала заходить,никифоровны нет,апрелинки,да много кого...).

ну ты же не можешь заставить людей писать, если им не хочется, вернутся, когда захотят
они появляются, но пишут редко) это их дело
если хочется чем то поделиться, то я лично не против, тут кто за- кто против.... всем не угодишь :) можно просто начать, и тогда может они подтянцутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы