Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Oxxxa
Спектакль "Шикарная свадьба", Новосибирск, 11.04.2011 ФОТО

Сеня дочитала книгу Третьякова, прочитала за день... увлекательная книженция...
Бузова вызывала у меня противоречивые эмоции, я в ней сомневалась...
Но после книги все встало на свои места Бля...ь полная, я вообще в шоке... строит из себя...
Я верю Роме, он всегда был честный пацан. И правда могла за ним уйти, не ушла... тогда все подтверждается.
В эту книгу не поверят ее поклонники - однозначно.
Спасибо Ромику, что так все расписал... желание смотреть Д2 пропало полностью...

Рукия
Сеня дочитала книгу Третьякова, прочитала за день... увлекательная книженция...
Бузова вызывала у меня противоречивые эмоции, я в ней сомневалась...

Ты знаешь,у меня такая же хрень произошла после прочтения))) Хотя...есть сомнения в некоторых моментах...он был обозлен,вот и понаписывал много всякой хрени.Да я и уверенна,что и сейчас он ей завидует очень.Ведь та слава к которой,он так стремился,сейчас у неё,а не у него.И мне кажется,была бы она такая тупая,как о ней говорят,ну никто бы в неё не влаживал столько бабла...на раскрутку...на внешность.Она умная телка,просто хитрая очень.Вот я думала,как бы поступила я??? Не знаю.Она ведь тоже стояла перед тяжелым выбором.Деньги,известность,обеспеченность себе,родителям и будущим детям или Рома у которого на тот момент не было ничего.Таких,как Ромка может быть тысяча,а шанс иметь то что у неё сейчас,был один.И она его не упустила.Ты просто подумай над всем этим и я уверенна,что в глубине души,ты признаешься себе,что поступила бы точно так же.Хотя бы ради своих будущих детей.ради их безбедного существования.

Oxxxa
Кузякин с какой то телочкой

что то телочка не очень... :(

Oxxxa
Нашла какие то фотки Тори.Не знаю старые или новые.

она здесь не очень получилась. на экране лучше была... видимо операции дали о себе знать. она все равно симпатичная. только зря титьки наростила. была такая хрупкая миниатюрная.
Для loraness:
А про надькины брекеты скажу так: брекеты исправили ее зубы, но надо было и к логопеду походить. это ж как с маленькими: там упражнения. из-за неправильного прикуса и зубов мышцы во рту (язык и прочие) неправильно формируются и привыкают к одному положению. а после исправления (зубов например) люди начинают шепелявить и приходиться переучиваться.. не думаю что надя работает над собой. иначе бы за три года на проекте можно было хоть каких то успехов добиться. маленьких максимум за год переучивают, если логопед нормальный. Уж извините, если задела вашего любимого участника, просто высказала свое мнение :)

Oxxxa
Таких,как Ромка

"фанат" у него неплохо получается. только я что то выпусков новых не вижу.

Лапа79
"фанат" у него неплохо получается. только я что то выпусков новых не вижу.

Я где то читала,что 4 готовит к выпуску.

от Carrie
чуть чуть дневного, Юлька с Тиграном уезжают в город, в городе Аги с репером собирают вещи, Инуська собралась ехать на поляну мириться с Крысильдой, долго думала, устроила из за этого примерения целую драму, ей эта Крысильда что стояла, что ехала. Кадонька против всего этого, по всякому её оскорбляет, я так поняла больше темы нет, кроме как об этом говорить.
на поляне близня Катя плачет, сестра на прощание ей пожелала, учиться жить одной,ей обидно, Трулька её успокаивает.

анонс на вечер, масятка дерётся с Катей. в комнате всё разбито, последнее что кидает касатка по моему его ноутбук , масяткин фирменный плевок, это уже к расстованию. Кадонька , бежит на помощь масятке, чтоб Катька что то не выкинула, по
моему ноутбук. у неё весеннее обострение, кровать вся разобрана, короче ужас, что там творится. показали масятка лежит никакой, рядом Кадонька с ИнуськойТрулька кого то затыкает, показывают Леху, но точно не могу сказать, что его затыкает, дело происходит на стройке. крутая плачет.

Джикия на МузТВ
Конвейер любви. На 10 девчонок по статистике 9 парней? МУЗ взрывает статистику! Теперь у нас целых 30 суперпарней на 5 божественных чаровниц. Ставим парней на конвейер любви и выбираем - разбираем поаппетитнее, позагорелее, понаряднее и попопулярнее!!! Да... У вас ровно минута!

И его выбрали. Сказал, что приехал взять одну или двух девушек и поехать с ними на лимузине пить шампанское. Девочкам дерзил в духе "Дом-2", а они ржали. Понравились его мускулы, сказали, что он веселый и девушка пошла с ним на свидание. Так он сказал, что, она похожа на слоненка - у нее уши большие и он еще вернется на "Конвейер любви"Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:15

Oxxxa
а я и уверенна,что и сейчас он ей завидует очень.Ведь та слава к которой,он так стремился,сейчас у неё,а не у него.

зависти в этой книге я не увидела... а только разочарование и боль... если бы он хотел бабла, то вернулся бы и был бы с ней для проекта

Oxxxa
.Она умная телка,просто хитрая очень.

Это понятно, просто очень выгодно из себя дуру строить... Чтобы ее жалели все и помогали

Oxxxa
Она ведь тоже стояла перед тяжелым выбором.Деньги,известность,обеспеченность себе,родителям и будущим детям или Рома у которого на тот момент не было ничего.Таких,как Ромка может быть тысяча,а шанс иметь то что у неё сейчас,был один.И она его не упустила.

Он же выбрал другое и счастлив в семейной жизни, а мог вернуться и все бы повернулась по другому - возможно он бы и стал ведущим, а не она. По поводу детей - она их не хочет, она хочет известности, славы, денег побольше. Хотела бы детей - давно бы как Аленка вышла замуж и родила.

Oxxxa
и я уверенна,что в глубине души,ты признаешься себе,что поступила бы точно так же.Хотя бы ради своих будущих детей.ради их безбедного существования.

Я точно знаю, что не стала бы подкладываться под продюссеров, чтобы получить безбедное существование. Есть множество способов ЧЕСТНЫХ - заработать. Тут скорее другое - она хотела НЕ РАБОТАТЬ и получать бабло, не напрягаясь, не вкалывая по 45 часов в сутки. Ее кормили, одевали, раскручивали - и для нее это было важнее тихой, спокойной жизни с любимым человеком.

Oxxxa
Она ведь тоже стояла перед тяжелым выбором.Деньги,известность,обеспеченность себе,родителям

У нее что мама инвалид???
Или сестра не может себе пропитание заработать??
Я вообще этого не понимаю %)
мама у нее стоматолог, жива, здорова
и сестра тоже не бедствует - с богатыми ухажерами, все при ней

я понимаю, если бы ей надо было содержать ораву маленьких братишек и старую мать на пенсии и с кучей болячек

Рукия
Это понятно, просто очень выгодно из себя дуру строить... Чтобы ее жалели все и помогали

и не говори! когда показывали о ней передачу, я вроде даже прониклась: ну действительно и умница и красавица... молодей одним словом,... а уж когда она на лобном плакала по поводу: "я буду ждать столько, сколько нужно, я люблю одного человека... берегите свою любовь" уж тоже чуть было с ней не прослезилась!!! Не знаю что там роман написал в книженке своей, пока нет времени читать... но Бузова тот еще фрукт как я понимаю. Иногда она себе позволяет очень много. и ручки распускала на проекте в качестве участницы и лезла не в свои дела... Ну и денежки видимо тоже очень любит ( а кто их не любит). Короче она для меня пока не понятная. Не знаю как к ней относиться. Ровно пока.

Рукия
Спасибо Ромику, что так все расписал... желание смотреть Д2 пропало полностью...

девочки - не читайте вы эту книженку!!! Боже!!! мы их ТЕРЯЯЕМ!!!
не читала, но это всё равно чисто субъективное изложение

у нас жара!!!!! все оголились, в футболках и коротких юбках. прям не верится :) Сразу не убивайте за флуд, просто так поделиться хочется :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:25

Лапа79
но Бузова тот еще фрукт как я понимаю. Иногда она себе позволяет очень много. и ручки распускала на проекте в качестве участницы и лезла не в свои дела.

вот вот... будучи еще в отношениях с одноглазым... она глазки строила Леше Самсонову... а потом рыдала, котгда он ее бросил... ну не дура ли???
ХЗ что она вытворяет без камер, но вообще он любит флиртовать... не один нормальный мужик такого не выдержит

Рукия
он люби

или ОНА?

bembi
девочки - не читайте вы эту книженку!!! Боже!!! мы их ТЕРЯЯЕМ!!!
не читала, но это всё равно чисто субъективное изложение

да я пока не ухожу) на работе в обед наверное буду просматривать дневной) а так) читать в основном)
глаза просто еще больше раскрылись)
первый заставил сомневаться кадетов

я думаю, что бузова и водонаева из разряда людей любящих внимание, причем такое, что б со всех сторон и по-больше. Жлательно так же во всех гламурных сферах засветиться: на показах мод, рекламные щиты, рольки в спектакликах (по-другому не могу назвать эти шедевры. хотя бузова была убедительная в тех отрывках, которые я по тв видела - научилась лица мерить), передачи всевозможные на всевозможные темы, написание книг, что у нас там еще... а да! пение - записывание прекрасных музыкальных композиций, диджейство опять же... Ждем картин маслом, акварелью, выпиливание лобзиком и ваяние статуй (малых и большых форм) Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:30

Девы, на коленях стою, валите уже из этой темы, тут так клево было, весело, стеб и провокации... щас такой тухляк, может вам в раздел отношений податься, трите там сколько хотите, но сюда ни ногой... пожаааааалуйстаааааа

о,анонимы :привет родной :love:
ну не нравиться тебе тут,платочком помаши сопельки утри и вперед
я вот одного не пойму,вот живет пара,в городских причем.вроде все уверены в том,что пара любящая.ТОГДА ПОЧЕМУ!почему их выселяют :boom: ?почему,тиграну и юле нужно выселить кого то?почему не венса-видно же что пара фикция?почему не инну?она же с кандонием вольнонаемная?почему ольгиженко то? :boom:

Некто
Девы, на коленях стою, валите уже из этой темы

так беги, кто ж вас держит ;)

и потом дом то мите с ритой дали,как они могут обсуждать вопрос подселения к ним кого то чужих?я б на их месте вабщеб требовала справку из квд пнд и справку о трудоспособности :)

меня чё все заигнорили чё ли? ну и ладно фиг с вами пошла шоколадку сьем и кофеём запью

жозззичка ты хде уже в россии не?как ты тама?

старая маразматичка
ТОГДА ПОЧЕМУ!почему их выселяют ?почему,тиграну и юле нужно выселить кого то?почему не венса-видно же что пара фикция?почему не инну?она же с кандонием вольнонаемная?почему ольгиженко то?

чтоб интригу замутить, чтобы интересно смотреть было... ведь у Оли давние терки с Ритой, вот и хотят опять эти срачки увидеть
да и мамане дать пищу для ума... она тож не останется в стороне, будет постоянно советы Илье давать, Ольгу унижать, что она не способна с мужиком своим справиться

старая маразматичка
о,анонимы :привет родной

Хай!

bembi
так беги, кто ж вас держит

Итак уже платком машу, тольк добрая память держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы