Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

:t_0022: а вот и я....на работе

че вчера за ппц был,Дом в 23.40......... %)
я блин из последних сил держалась,но сон сильнее меня

Нежная
Нежная

я во вконтакте пересмотрела сегодня спокойно и дневной и вечерний и без рекламы :)

все. убегаю с сынулькой на прогулку. у нас сегодня солнце, голубое небо обещают +22:m_26: поболтаем еще, надеюсь:)

Лапа79
я во вконтакте пересмотрела сегодня спокойно и дневной и вечерний и без рекламы

мне на работе еще при приеме сказали "ДОМ-2 НЕ смотреть!"

Лапа79
p.s. вот из г делается конфетка... и ты теперь не марфушка (шепелявая интриганка и врунья) а поэтесса... я считаю ее стихи - это графоманство.

Вы серьезно?
Она не претендует на поэтессу!

Лапа79
что марфушке надо от инны? не могу понять. что ты навязываешь свое мнение?!!!! "Нет ты будешь есть клубнику со сливками каждое утро!" слушать ее невозможно пшпшппспс бррррррр. надо с логопедом заниматься! я слышала, что в любом возрасте можно и прикус исправить и дикцию восстановить! А у марфушки это не изюминка, а ужасный режущий слух фефект речи!!! :=-O:
Она вставляла брекеты (писала об этом)
Мнение правильное! Ничего не навязывала, а убеждала веско и правильно!

Лапа79
у нас сегодня солнце, голубое небо обещают +22

эх везёт вам ! у нас всего +10

Танин
эх везёт вам ! у нас всего +10

а у нас -1 и снег :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:13

Сегодня Ольге Агибаловой сообщили неприятную новость. Она вместе с Ильей должна переехать в VIP-дом. Однако Ольга совсем не хочет жить рядом с мамой и сестрой. Девушку сильно оскорбляет то, что её воспринимают как часть семьи Агибаловых, а не как отдельную единицу. Оля билась в истерике, кричала, что ни за что не переедет на Поляну. И была непреклонна. Она заявила, что если её всё же переселят, то она уедет в Павлов посад. И пока ей снова не уступят квартиру, не вернётся в периметр. С одной стороны, Олю понять можно. Когда Ирина Александровна разговаривала с Маргаритой по телефону, та сказала, что не очень-то хочет, чтобы в ЕЁ доме кто-то ещё жил, и уверена, что будет постоянная ругань. Но с другой стороны, Ольга совершенно отказывается думать в этой истории о ком-то кроме себя. И как это ни печально, в последнюю очередь она думает об Илье, который старается понять Олю и всячески её успокоить. В общем, как бы Ольга не была против выселения, это мало кого волнует. И по решению организаторов проекта Илья и Ольга переезжают в VIP-дом. А надолго ли это - увидим.

Кристина Белова приехала сегодня в Город, чтобы помириться с Инной Воловичевой. Однако Инна по-прежнему не хочет подпускать Крис слишком близко. Но при этом Инна стала намного мягче и уже, кажется, была готова простить. Но появился Влад Кадони, который был в бешенстве от того, что Инна позволяет с собой так обращаться и легко прощает любое предательство. В итоге Влад настоял на том, чтобы Кристина вместе с вещами вышла из квартиры и больше там не появлялась. Несмотря на то, что в этой истории виновата Кристина, многие участники ополчились против Инны: мол, нечего так долго обижаться, когда и сама порой поступаешь не лучшим образом. Ярче всех выступала Надежда Ермакова - похоже, шрам от обиды до сих пор бередит её душу.

А в конце лобного Ксения Собчак подвела итоги конкурса «Леди Грация». На первом месте по-прежнему Инна Воловичева, на втором - Дарья Пынзарь, а на третьем - Нелли Ермолаева. Но девушка предпочла семью и улетела вместе со своим мужем на Бали. Чем дала шанс участнице под номером четыре выиграть конкурс - а ею стала Наталья Варвина.

Привет, друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью))) Через месяц у меня выходит сборник стихов "Черновик моей жизни". Для меня это второй сборник,но уже более серьезный.Вообще, стихи я пишу с 9 лет...
Скажу сразу,в этом сборнике будут мои откровения о любви, жизни, вере и философии, книга достаточно ироничная, потому что всерьез я к такому хобби не отношусь,а вот уметь посмеяться над собой иногда стоит.Для меня лирика-это то, что позволяет посмотреть на мир под определенным углом, а также раскрыть другие стороны моей души,в общем,вы сможете увидеть другую Надежду Ермакову-смешную, ироничную,в чем-то чуткую,в чем-то влюбленную, но по-прежнему верящую в любовь.
Вы иногда задаете вопросы о том,чем мы занимаемся на проекте...Так вот, отвечаю,мы развиваемся и пробуем себя в разных направлениях. Надеюсь,вы не будете излишне строги и в дальнейшем напишете мне свои отклики.А пока ловите обложку книги)))

Хомяки на Однокл.

Ермакова

Oxxxa

вы как будто не читаете предыдущие страницы ;)

СКОРО МЫ УВИДИМ АЛЕКСЕЯ САМСОНОВА НА ПОСТЕРЕ ЖУРНАЛА ДОМ 2

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - я разочарована немного,ожидала от Влада большего
Как Вы относитесь к повторному участию Влада Кадони в "Битве Экстрасенсов"?
Лично я разочарована немного,ожидала от Влада большего,не все он угадывает,больше идет работа на внешний образ,серьезность,трубка и т.д.

Надя, а Даша с Сережей уже ушли с проекта рожать малыша? Или они еще появятся? :)
Сережа и Даша просто пока отсутствуют,потому что дом на ремонте,как отремонтируют старый дом,так ребята вернутся.Они приезжают без ночевки.

Надюша, тебе просили передать:"Еще один секис с Глеппкой, и она потеряет самого верного своего фаната". И она не шутит, а очень серьезна. Что скажешь?)))
У меня нет секса с Глебом.

Обидно, что в финал не попала? С Наташей ведь минимальный разрыв.
Неприятно,но эту неприятность мы переживем))))))))))))))

Надюш) вот скажи чесно, вам зарплату в ДОМЕ-2 платят?
Нет,но у нас есть возможность сейчас зарабатывать,я работаю на кастинге,кто-то еще где-нибудь.

многие не работают....на что они живут?
Мы ни в чем тут на проекте не нуждаемся.А что касается личных нужд,мы имеем право работать.

смешно, да Например леша не работает, вика не работает денис а они в караоке ездили где они деньги взяли?
Вы думаете,у них нет сбережений? До прихода на проект все же работали...

В настоящее время, когда стихи современников практически не читают, ты осталась верной самой себе, не стала размениваться, ловить момент и писать какую-нибудь попсовую фигню, типа "Кто есть кто на ДД", о которй в скором времени забудут, а сделала ставку на свой рост как писательница, творческая личность.
Книга по мыслям практически не относится к дому2, но в какой-то степени относится к людям и ситуациям, произошедшими со мной за последние 4-5 лет.
Я же не претендую на звание "Поэт современности", просто хочу с вами поделиться мыслями и стихами))) Не более. Я не претендую на Пушкина))) Я не считаю себя поэтессой,это больше самоирония. Я пробую то,что мне интересно,писать стихи может не каждый.
Моя книга-абсолютно некоммерческий проект,это больше для души и для тех,кто хочет узнать меня побольше.
Меня в обложке все устраивает,она яркая и отражает мою сущность)))
Первый сборник был выпущен 15 лет назад,в соавторстве с юными поэтами нашего города.Сборник называется"Тише,мы растем"

а каков тираж будет???? на всех хватит????
Тираж небольшой.

Надь,с Инкой помирились?Соглашусь с тобой,что из-за этого так долго дуться не стоит,но Кристя гнилая насквозь,что ты в неё так вцепилась?
Лично мне Кристинка очень импонирует,как человек.Меня она никогда не подводила.Мне с ней приятно общаться,у нее большая душа.

Где ты видела Душу? Кристина испугалась, что её выкинут с проекта, вот и лила крокодиловы слезы
Я не буду никому ничего доказывать,но я вижу эту девочку абсолютно с другой стороны,если вы не хотите меня услышать,ваше право,но диалог у нас не получится,каждый останется при своем.

может нам её душу как-то не так раскрывают...все её поступки и слова выглядят очень гадко,да и смотрится она очень ограниченным человеком,не могу понять,чем именно она тебе импонирует?а то,что не подводила-не повод для дружбы...хотя у вас там совсем другие ценности и приоритеты...
Приоритеты как и у вас,одни и теже,главное,что я могу положиться на нее, довериться,она всегда меня понимает и поддерживает,этого мало?Вы наверно ее не любите из-за ситуаций с Венцем,а я знаю ее значительно больше,она реально офигенный человек.

Надь, а ты что ради этой девицы Кристины готова дружбу потерять с Инной?
С Инной мы дружим по-прежнему,просто у всех близких людей иногда бывают недопонимания.
Мы не ссорились с Инной,просто возникли недопонимания, высказались резко, но на этом и разошлись.Кристина-отличный человек.Не судите по экрану.

ой, давай без лицемерия. О какой дружбе идет речь??? Раз ты легко променяла и сралась с "подругой" ради шлюшки Крыси
Давайте без оскорблений,мы уже во всем разобрались,претензий нет.

да ни фига Гадя не поняла, иначе говорила бы по другому. а тут пишет , что Инна поняла. Вот она гнилая ГАДюша!
Инна поняла,что из-за таких мелочей глупо обижаться целую неделю,они помирились, в чем я-то неправа?
мы все уже помирились и простили это недоразумение)))
Вот именно,жизнь одна,глупо тратить ее на такие мелочи,как глупые обиды,нам не 5 лет.

Надюх, так мы тебя знаем лучше, чем себя. За четыре-то года
Поверьте,вы еще далеко не все знаете обо мне,чем я могу заявить о себе.Из эфира человека как следует не узнаешь.

надя.вы берегите и цените добрые отношения между вами,ведь легко и хорошо вам вместе и намного честнее и легче всё,чем с Ольгой.цените друг-друга
Мы ценим,я Инну обожаю,завтра поеду к ней в городские в гости,соскучилась.

Привет Надя, рад что ты в сети, может ответишь. Не сближайся с крисой, она поганая, подлая, лицемерная, надо будет и тебя подставит и продаст за пять копеек, сейчас чтоб не вылететь, готова всем жо-у лизать, она сама мерзость, вон как перед инесой унижается лишь бы поддержку иметь. Инне тоже слишком не доверяй, она ведь тебя столько раз предовала, задружись с Элинкой лучше прикольная бабешка и умная, а инка опять под дудку кадошки плясать будет
Я с вами категорически не согласна,мне виднее.Я девчонкам доверяю

и в чём же Инна ошиблась.когда Кристя прокололась? И потом зря ты так думаешь.что всё просто,Инна такой человек.который всё помнит
Надо быть великодушнее,Инна могла бы когда человек от души раскаивается и плачет просто протянуть руку помощи.Но это лично мое мнение,Инна думает по-другому.Повинную голову меч не сечет.

это чересчур: но по отношению к инне надя тут не права. инна правильно и умно поступила, а разглагольствования нади по поводу умения прощать действительно смешны и нелепы.не ожидала от ермаковой такого
Я считаю себя как раз в этой ситуации абсолютно правой.

Когда выгоните к чёрту слизняшек?Это что за наезды и требования отчётов от тебя?Гоните этих баб базарных
Уже активно гоним)))

Надюша. очень хочиться узнать Инна помирилась с кристиной? Алексей с Элиной?
Пока нет,но думаю,рано или поздно к этому придут.

скажи, а правда, что Влад с Ритой целовались недавно на вечеринке у Бородиной в клубе?..фото в инете пестрят явно недружеские..
Незнаю,я не видела фоток,где Влад целуется с Ритой.

В Орле можно будет приобрести "Черновик моей жизни"?!
16 приезжаешь в Часы (от меня: ночной клуб в Орле)? =)))
В Орле в первую очередь,скоро будет презентация книги,да приезжаю в "Часы", будем с Кузей гостями)))

Воловичева иногда говорит о том что будет через несколько дней. Но Ермакова что,расскажет как ее на голосовании выгоняли? Она выше этого
Никто меня не выгонял.

Надя, если Элина такая крутая и состоятельная девица, почему на не приведет в порядок свою голову? Где ваши хваленые стилисты?
У нас стилисты работают только на какое-то конкретное мероприятие,каждый день никто никого укладывать не будет.Мы сами.

Как Оля с Ритой уживаются?
Сложно,но уживаются.

и что там Венц с Катей не передумали насчет свадьбы?
У них цирк шапито,где ничего не понятно.

ужас, только весь праздник испортят!как у вас с Олей дела, давно вместе вас не видела?((
Все хорошо)))))))))))))))))Просто у нее личная жизнь на первом плане,что правильно.

очень просили узнать "Что делать? Кто виноват? и Почём опиум для народа?"
Отвечаю по порядку)))Во-первых,жить и радоваться назло всем))),во-вторых,мы сами виноваты в своих ошибках,в-третьих,опиум для народа измеряется временем,проведенным перед ТВ,в 23.00)))))))))))))))))))))))))))

а почему по образованию не хочешь развиваться?я правда не очень хорошо помню,какое у тебя7
У меня режиссерское. режиссура театра.

Надь,а когда это прекратиться-беременные,дети на проекте?Особенно "бабушки", проект свою сущность утратил.Невозможно на это всё смотреть
Проект меняет концепцию и сейчас идет ориентир на семьи.

Надя,почему не хочешь попробовать с Денисом,мне кажется, если ты проявишь инициативу, он оценит, а вдруг вторая попытка окажется удачной
меня устраивает дружба,я не чувствую от него чего-то другого.

А как ты с литературной очки зрения оцениваешь книгу Инны? Ты ее читала?
Я читала одной из первых.мне понравилось,я вообще положительно отношусь к развитию участников в разных направлениях.

А ты не знаешь случайно, когда закончатся съемки у Влада? Его постоянно нет, совсем не видно ихнего развития отношений с Инной!((
Еще полтора месяца будут съемки.

Надя, как думаешь есть вариант, что Женька с Лешей еще помирятся и будут встречаться?))
Нет,врядли.

В твоем возрасте, искать любовь на шоу, смешно. Или ты не согласна ?
Я не ищу любовь,она сама меня найдет.

надя не унижайся перед малолеткой глебом.тебе нужен мужчина солидный статный с хорошей работой любящий тебя и понимающий
А я и не унижаюсь перед ним,было и ладно,я не ношусь за ним.

надя ты родила бы на проекте?
Нет,однозначно.

С чемоданами на выход. Проекту перезагрузку.
Не могу доставить вам такой радости.

Надя, скоро будет 4 года как ты на проекте, ты собираешься это как то отмечать?
Хотелось бы как-то оригательно)) Просто надоели уже эти вечеринки в кафе город любви(((((((((((((Они все однотипные.

как складываются на поляне отношения кати и Кристины?
Никак,девчонки не общаются.
спасибо Марина BRONZE

Привет!!!

Oxxxa

Ты уже потрудилась, пчёлка ты наша Я ещё не всё дочитала :t_0022:

БОЖЕНА
Ты уже потрудилась, пчёлка ты наша Я ещё не всё дочитала :t_0022:

Лю-Лю вас :) Читай-читай))) Ща еще че нить нарою

Спектакль "Шикарная свадьба", Новосибирск, 11.04.2011 ФОТОСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 12:49

Кузякин с какой то телочкой :=-O: Я если честно за него рада!!! пусть эти сучки теперь попрыгают!!!

Нашла какие то фотки Тори.Не знаю старые или новые.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы