Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

ночной

Элины и Лехи. Поругались они. Он сначала ее утешал в бассейне.. .а потом звонил ее маме. Маму зрители слышали 2 раза. Потом ей сама Элина звонила, которой в чате писали помыть волосы. Мама сказала Лехе, что в жизни мужчины есть кризисные годы. А на Доме-2. .дня. .3, 5 и 7...У них как раз 3-ий день.. .Надо подождать и помириться. Элина сказала маме, что ей нравится, когда мужчина проявляет силу.. .но Леха это применил не в тот момент. А еще ей нравятся цветы.. .ей их так мало в жизни дарили. Мама советует простить. ..ведь если такое повторится, всегда можно сказать, что она давала шанс, но Леха его не взял.
Сам Леха признался Близняхе, что влюбляется...но не чувствует в Элине желание строить отношения.Инка очень хочет титул. Будет обидно, если опять 2-ое место займет. Деньги ей совсем не нужны. Оля и Илья уверены, что она победит, ведь отрыв от Даши у нее большой.
одна Близняха хочет построить счастье за счет другой. Вторая горько плачет.
Оля и Илья переехали на поляну. Инка будет ругаться с Кадони...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 22:54

Гала pipca про близнях

я сегодня испытала эстетический шок....иду себе за ребенком в сад, никого не трогаю...а передо мной две "нимфы"...в простонародье-одинаковые...люди, они точно одинаковые, как с конвеера...
я почему обратила на них внимание- потому что выглядили они нелепо....
ща, москвичи не дадут соврать, в Москве очень пасмурно...идет снег, ветер...а эти чешут...одна в короткой леопердовой юбке и колготках тонких в затяжку....с тоооолстыми ляшищами....а вторая солнцезащитных очках в белой оправе...как черепаха тортила...но это не главное-

главное, что они перли огромные сумищи жрачки и постоянно оборачивались, смотрели по сторонам...хотели убедиться, что все их признали....на головах у обеих мочалы черные...одинаковые...лица перезагорелые...выглядят не лучше телевизоровского изображения...короче- шалашовки, как Аленка Водонаева говорит...я только не поняла, они теперь втроем живут в городских хатах???...

Тигран не похож на человека, который одну- то потянет, не то что двух одинаковых

Лапа79
удручааающее зрелище (голосом ослика иа из нашего вини-пуха)

Душераздирающее зрелище...

Лапа79
шубами за 3 копейки

я там бываю раз в год (4 раза была ), по поводу шуб могу сказать то , что за три копейки там полное г......, которое я даром не одену, а вот хорошие шубы (которые отшиваются под италию, грецию) там стоят не 3 копейки, а по дороже...... ну конечно не сравнить с теми ценами как в москве пихают %) %) %) . Из последних моих преобритений блекглама (длина 110 см) с бббооолльшим копюшеном из соболя обошлась мне в 3700 дол. , а в москве в ТЦ Мега она висит 520 000 т.р %) ;) вот поэтому каждый год туда и летаю))))))))

"ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА"
После того как Валерий Комиссаров сложил с себя
депутатские полномочия....... его медиа-империя стремительно начала разваливаться.
Продано многоэтажное здание на ул.Кржижановского в Москве,разобрана большая студия.Когда-то он был владельцем одного из самых прибыльных проектов в истории рос.телевиденья "Моя семья".Сейчас у него остался лишь "Дом 2" на ТНТ.
В ближайшее время и у него появяться новые владельцы.Телестройка с месячным бюджетом в 1$миллион лакомый кусочек для распила....

Fиoн@

ну и обабилась и охамела она, такое чувство что пока не было её на проекте на курсы быдлятские ходила..

Она ж в интервью сказала, что она теперь бизнес-леди! потому и охамела

Tyta
Уголовник разводит Кабардино-Балкарца на попку, писю и брызги в рот,

Я не смотрела, но звучит прикольно Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 00:27

Для поклонников мадам Во, нашла на сайте фотографа процесс съемки (не знаю было или нет)
www.natali-solnechnaya.com/ (первое видео)

Ох,посмотрела я как щас Оля рыдает, как-то жалко стало, даже она к своей мамаше не хочет ехать жить %) Вот ИА и Срита, это одно лицо, а Олю опять приживалкой делают %) %) %) Вроде только выбралась деваха, а ее опять в это болото окунают :j_0012:

Ондатра
Да она на всех налетает Женщина ПМС.

Liloo27
Вот ИА и Срита, это одно лицо, а Олю опять приживалкой делают Вроде только выбралась деваха, а ее опять в это болото окунают

И не говори! Я б тоже на её месте рыдала! Переселяться в дом, откуда тебя с таким позорищем выставили, с подачи родной тварюжки сестры...

Svetli4-ok
Это было, потому что договорились не ругаться, и каждый мог выкладывать что хочет, не важно было это или нет. Не все ведь читают от и до каждое слово. И никто не высказывал неудовольствие. Если видели уже-перелистнул молча и всё. Тогда все как-то и сдружились.
Девочки здесь не за деньги работают, а добровольно. что нашли то и выложили, и не обязаны ещё сверяться было это или нет

спасибо Вам. правда так и было. приходила как домой, обожала , хохотала, переживала, знакомилась поближе с удовольствием с девочками и расматривала малышей и домашних питомцев, иногда находила советы и поддержку.
а тут читаю... и сплошное фырканье. это не так, то не эдак
:(

а все почему? потому что бросили тему на произвол судьбы, оставили без присмотра... "надо чаще встречаться" (с)

Не брюнетка, ДашIк и Старая маразматичка :) я вам ответила в почту.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 07:34

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 07:36Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 07:37

колли
одна Близняха хочет построить счастье за счет другой. Вторая горько плачет.

ох, не выхохули они, а похухали и нахухоли две... змеюки. они объединяются только тогда, когда надо кого-нибудь загнобить... а как у одной хорошо, то другой надо обязательно одеяло на себя перетянуть.. а уж об их актерской игре - то станиславский наверное в гробу уже раз двадцать перевернулся (это вспоминая как они на камеру выдавливали слезы по поводу того. что у них нет ни мамы, ни папы и пожалеть их некому...)

Oxxxa
Гала pipca про близнях

я и не сомневалась, что в жизни они хапуги и хабалки еще по-хлеще, чем на экране (совершенно не сдержанные и не воспитанные ни в отношении поведения с мужчинами, ни в отношении поведения в обществе).. а уж о их вкусе в одежде - очень странный вкус... ну каждому свое... короткая юбка в холод видимо компенсируется диким загаром на лице и толстыми ляхами...
кстати я где то читала, что ношение коротких юбок в холод как раз и провоцирует отложение жира на бедрах, т.к. организм защищает себя сам... (ах ты одела короткую юбку, ну получай тогда тебе жир :)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 07:45Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 07:47

Manjunya
а всё потому что началось брюзжание и недовольство по поводу

да да.. причем в такой грубой форме, что страшно что то отвечать то.. заклюют и затопчут..

всем доброе время суток !!! :m_01: (забыла поздороваться) :m_02:

Надюфка на офсайте

Вчера, 22:04
Блоги героев (Ермакова) / Обложка моей книги)))
Привет, друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью))) Через месяц у меня выходит сборник стихов "Черновик моей жизни". Для меня это второй сборник,но уже более серьезный.Вообще, стихи я пишу с 9 лет...
Скажу сразу,в этом сборнике будут мои откровения о любви, жизни, вере и философии, книга достаточно ироничная, потому что всерьез я к такому хобби не отношусь,а вот уметь посмеяться над собой иногда стоит.Для меня лирика-это то, что позволяет посмотреть на мир под определенным углом, а также раскрыть другие стороны моей души,в общем,вы сможете увидеть другую Надежду Ермакову-смешную, ироничную,в чем-то чуткую,в чем-то влюбленную, но по-прежнему верящую в любовь.
Вы иногда задаете вопросы о том,чем мы занимаемся на проекте...Так вот, отвечаю,мы развиваемся и пробуем себя в разных направлениях. Надеюсь,вы не будете излишне строги и в дальнейшем напишете мне свои отклики.А пока ловите обложку книги)))

p.s. вот из г делается конфетка... и ты теперь не марфушка (шепелявая интриганка и врунья) а поэтесса... я считаю ее стихи - это графоманство.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:12Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:12

у варвиной действительно выходит фильм. на контрастном уже даже трейлер есть... вот скрины отттудаСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:01

посмотрела трейлер - отстой.. если даже в трейлере такая тоска...то даже не знаю что там будет в течение одного с половиной часа... варвина даже в трейлере - не актриса... и толстовата как то... короче мой вывод такой: чьи то амбиции и лавры великих режиссеров и актеров не дают спокойно спать... сейчас очень модно стало богатеньким людям с большими амбициями и небольшими способностями делать себе фильмы: захотел снял кино с собой/любовницей/дочерью/любимой собачкой в главной роли.... захотел книгу написал.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:09

чуев (слухи)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:10

ой сейчас так смеялась: за кадром такая душешипательная музыка - кто то мучил фортепиано, причем расстроенное (у меня музыкалка за плечами :)))

что марфушке надо от инны? не могу понять. что ты навязываешь свое мнение?!!!! "Нет ты будешь есть клубнику со сливками каждое утро!" слушать ее невозможно пшпшппспс бррррррр. надо с логопедом заниматься! я слышала, что в любом возрасте можно и прикус исправить и дикцию восстановить! А у марфушки это не изюминка, а ужасный режущий слух фефект речи!!!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы