Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

старая маразматичка
пока

А ты прежде,чем вылаживать информацию пролистывай пару страничек назад,а то только и занимаешься тем,что тарье тут пишешь :angry:

Рукия
это че реально было??? или стеб

чета я не особо это видела,но вот читаю и сама хихикаю
а так то да шрек уж давно на сиськи зарится,прям сторожевой пес трулиных сисек

Oxxxa

ну пишу и пишу,ты первая жалуешься :search:

Oxxxa
а в ответ только и читаешь,какие новенькие тут тупые. я что то это не заметила ;) у меня наоборот впечатление, что все старенькие

я просто не читаю стописссяттт страниц назад

Oxxxa
Героиня в исполнении Маши Кожевниковой – это стерва, а в моей интерпретации – глупая беззащитная девушка, которая не понимает, что происходит.

ну естессно... любимый олечкин образ

Oxxxa
Да, я знаю три языка – английский, немецкий и русский. Причем, русский хуже всего (смеется).

это точно

старая маразматичка
Тигран и Юлька расстались в день рождения близняшек.

Олю там наверное удар хватил...

Рукия
Олю там наверное удар хватил...

сидит терь наверно"ну я ж предупреждала что выйдет так как я и говорила"

Oxxxa
А ты прежде,чем вылаживать информацию пролистывай пару страничек назад,а то только и занимаешься тем,что тарье тут пишешь

старая маразматичка
ну пишу и пишу,ты первая жалуешься

Девчонки, не сорьтесь)
пусть каждый выкладывает что хочет, тут всегда так было) не будем портить традиции

угомонитесь ради Бога!!! вы чё такие злые %) комплекс на комплексе, идите домой

ладно я терь за дитенком в школу

старая маразматичка
сидит терь наверно"ну я ж предупреждала что выйдет так как я и говорила"

посмотрела позавчерашний выпуск... мне так ее жалко стало(
и правда ремонт сделали... и сразу же переезд... знают орги чем зрителя привлечь

crack
комплекс на комплексе, идите домой

первая ушла вроде,щас и я схожу,но не надейтесь щас вернусь :P

Oxxxa
Даша отвечает на вопросы.

о! молодец дашка, уверена, что будет кормить грудью!

девчонки, вот реально, комментарии некоторых, не всех, уровня группы про дом вконтакте или форума оф.сайта дом 2. Негатив-негатив-негатив!! у этой ноги кривые, эта тупая, этот придурок %) побольше позитивчика. Прежде чем обгадить участника, оглянитесь на себя. ;) Зайдешь, вас почитаешь и жить дальше не хочется, на самом деле настроение портится %)

вчера мельком смотрела момент как венцик разбросал в доме "игрушки"... владко: " а апогеем должен стать разбиты об пол горшок с цветком..." - венцик тут же грохнул об пол... шоу делал короче. но ведь я смотрю, что когда он только зашел к владуинне, и узнал что катька куда то там с кем то ездила, он неподдельно негодовал... он так легковерен! и ведется на любые провокации... Цепляется за все. интересно орки тоже с ним ликбез каждое утро проводят и план действий расписывают. Уже что только не вытворял венчик, с кем только не жил и как только не дрался... а это его "ловите, сучки" - смешно и противно одновременно. На что этот человечек еще готов, что бы остаться на проекте и зарабатывать бабло? Интересно у него хоть какие то навыки есть? хоть какая то профессия? Я знаю, что даунята даже могут спокойно работать почтальонами - а это нормальная я считаю профессия. У Ии Саввиной (акриса которая озвучивала пяточка в советском мультике) сын дауненок ему уже 50 лет и он художник и изучает английский язык!!! Венц ведь не дауненок.. Хотя ему далеко до них. даунята не агрессивные вообще у них нет этого в организме в принципе. а этот злобный такой иногда. того и гляди в горло вцепится. простите меня, ну не могу я на этого шурупова смотреть спокойно. сил нет просто. фоном иногда по телеку слышу его, и бегу звук убирать или канал переключаю.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:11

Привет. временами смотрю дд, темы читаю. Заметила что их тренер (который труле нравится) участвует на этой неделе в Званом ужине на рен тв

tanchik38
который труле нравится) участвует на этой неделе в Званом ужине на рен тв

труле уже тренер нравится? а она узнала, у него квартира машина прописка в москве есть? или так просто тренер и тренер типа пынзаря :)?

Это этот тренер ее вчера по спине наглаживал во время тренировки (показывал поддерживающие полоски на майке) после этих поглаживаний она наверное и записила кипятком:) а то все глепка да глепка последнее время своим рыльцем к ней прикладывается, да рученки тянет потрогать да погладить ее... вот уже говорят и тити ее обсуждают оставить или вытащить... тьфу прости господи!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:15

с офсайта

Сегодня, 10:11
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Дашулю на первое место!!!!
Всем привет)
Недавно подвели итоги второго этапа. Вообще, для меня конкурсы на Доме 2 не очень-то важны, объясню почему: если бы была какая-то коллегия или жюри, то люди оценивали бы объективно. А в данном случае зрительская симпатия не объективна, конечно же я не сомневаюсь, что выиграет Инна Воловичева, ведь она постоянно общается с поклонниками, сидит на сайте круглые сутки, а я, если честно, даже не знала в какой день меня показывают. Может это моя безалаберность, но я просто довольно спокойно отношусь к этому. Ну а победительницу я заранее поздравляю. Хотя конечно я бы хотела, чтобы это была Дашка и не только потому, что она моя подруга. Беременная грациозная мама - это супер!!! Да и вообще ей было тяжелее всех. Она напрягалась, у нее уже был животик. И поэтому я считаю, что она заслуживает больше всех это звание!!!
Рейтинг записи
1

может уже известно что инка победила?

опять ни-ко-го... да что ж такое, невезуха какая то у меня!!!!!! ладно. вечером.

Я тут Но тока так...читаю

Лапа79
может уже известно что инка победила?

это не может быть известно т.к. еще не показали Дашу и Наташу, ща еще неизвестно что будет... больше всех подфортило Наташе, т.к. она выступает последней.... поэтому ее фанаты могут просто если увидят, что она отстает - поднажать с смс.

Liloo27
Рассказ форумчанина с офф.сайта ДОМ2 из раздела "Я знаю участника" Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2

этот рассказ время от времени всплывает уже три года..... с бородой так сказать. почти половина- керня. ;)

Лапа79
труле уже тренер нравится? а она узнала, у него квартира машина прописка в москве есть?

она как то в разговоре про муж.приходы говорила ... вот пришли бы навроде тренера нашего... ну и выскочила к нему футбу рекламировать, да как наглаживал он её - канеш нравится.
про квартиру, машину незна, но не москвич точно, по разговору из зв ужина.

Инкино выступление вчера непоняла, слова песни и образы инки, влада и подтанцовки не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы