Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

БОЖЕНА
Аналогично, Ватсон Один раз подорваться на этом говне, ну не сотню же раз

я б на месте ермаковой по матери так его оттаскали и пофиг на штрафы... по идее за такие слова вообще надо пощечин надавать по рылу мерзкому... хотя сама виновата.
сидит мычит ему в ответ как титеха: я тебе тоже в овтет буду... Что она будет? этому толстозадому нафиг что слону дробина... и вообще как у него еще стручек встает.. талия черт знает сколько см...
у мужика если талия больше 94 (малышева из здоровья гвоорила) см, значит у него с гормонами не впорядке... а у этого кажется уже все 120... "Войди во вкус, наш дядя толстопууууз"... вот никого не люблю на д2 (нет у меня персонажа, которому бы я симпатизировала). но когда гонят не по-детски типа риты на воловичеву и клубня на гадю... меня это возмущает. и инка вчера начала заступаться за самсонова. правильно сказала: нет доказательств, нефиг гнать.

А кадони - наше говнейшество... сидел бы молчал со своими якобы знакомыми, которые якобы чтот знают про леху... мы тоже слышали про кадони, что он гей. и чО? его эти кривляния перед инкой вчера: стоит позирует рученкой машет, мне всегда кажется что он вот вот сейчас щелкнет пальцами на уровне жпы, как это делают трансы (помните в сексе в большом городе, когда саманта сцепилась с трансами котороые под ее окном галдели и они ей это движение показывали)

Руфь Папочкина
А вот там на фоточке,в свадебном костюме.

Позднее зажигание А жёнушку куда дел? %) ДД, млин - помойка , не сложилось в жизни - назад, в богадельню

Лапа79
А кадони - наше говнейшество...

Нет, нет, Лапа - их говнейшество

Лапа79
стоит позирует рученкой машет, мне всегда кажется что он вот вот сейчас щелкнет пальцами на уровне жпы

Когда - нибудь проколется и щёлкнет

БОЖЕНА
А жёнушку куда дел?

потом и женушка подтянется с дитем

уж давно б тнт открыли курсы по строительству для каменщиков, маляров, печников и прочих... сидят там бездельники ну и строили бы по-настоящему. кажется в первом проекте строили сами? или я ошибаюсь. вообще девки бесят они хоть что нибудь делать руками умеют (кроме как за хрен держаться) вязать, шить, плести мараме на худой конец!!!! нет никакого развития там. абсолютно.

в чем развитие у них? в искусстве лжи, подлизывания, преспособленчества, аморального поведения (скачки из постиле в постель... как мухи женяться). всегда удивляло, что сидит трындит какая нибудь профурсетка и ничего не делает. ну возьми крючек в руки вяжи. мы с девченками с ляльками гуляли и одновременно и вязали и трындели, еще и за ребенком следит успеваешь.

Все ведь зависит от воли телеканала. если им такой формат удобен и приятен. то да. флаг в руки, продолжайте. так же как с нашим правительством: если наших государевых мужей (депутаты и иже с ними) устраивают их бриони и бентли и наши жигули и мутоновые шубы. то все ок... все давольны.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:56

мне вот такие прически как у никитина на фотке или как помнитсья хориков ходил... напоминают ананас. Вот стоит он - ананас ананасом... и его отверстие внизу (рот) что то мычит..... ъ
а еще до сих пор не могу отделаться от картины: лешик носом об стол возит - высокоинтеллектуальное занятие... ложусь спать и чуть сына не разбудила хохотнут когда эта картина в мозг опять влезла они там таких спецом наверное подбирают, что б шоу совсем мрачным не казалось.

Лапа79
мне вот такие прически как у никитина на фотке или как помнитсья хориков ходил... напоминают ананас. Вот стоит он - ананас ананасом... и его отверстие внизу (рот) что то мычит..... ъ
а еще до сих пор не могу отделаться от картины: лешик носом об стол возит - высокоинтеллектуальное занятие... ложусь спать и чуть сына не разбудила хохотнут когда эта картина в мозг опять влезла они там таких спецом наверное подбирают, что б шоу совсем мрачным не казалось.

Всем привет! Лапа, теперь видно твоего хрюна !Вчера вечером у всех были авки, а у тебя с Кофейкой - нет
Я почитала, она молодца, ночью отбивалась одна от клонов и анонимов [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2431.gif[/img]

Руфь Папочкина
БОЖЕНА
Я сначала подумала, что Адеев вернулся

Я тоже аж попутала

Лапа79
уж давно б тнт открыли курсы по строительству для каменщиков, маляров, печников и прочих..

Я живо представляю себе эту сюрреалистическую картину: Буз и Водонуха с откляченными задами и мастерками в руках %)
Гламурные маляры и штукатуры

Лапа79
лешик носом об стол возит - высокоинтеллектуальное занятие...

Да картинка была ещё та До сих пор не пойму - ЗАЧЕМ он это сделал? %)

Лапа79
Скорее всего, вас и привлекли, как отрицательный персонаж !

Вот отрыли Америку я думаю ИА превзошла все ожидания сценаристов
Сами не знали, какую золотую жилу нарыли [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2101.gif[/img]

Н И К О Г О вечером зайду ;)

loraness
Смотрю на то, что надевают нынче молодежь (штанишки спущенные) как с Г*ом ходят

Ээх, немодные мы с тобой я вот тоже не понимаю такую моду, которая фигуру портит. Еще ни разу не видела никого, кому бы такие штанишки шли )) А если модно, но уродует фигуру- мне такое не ндра...))

Лапа79
дакфэйс

ага, меня уже просветили))

Лапа79
тупая, слов нет

любопытно то, что неглупые люди редко кого-то обзывают тупыми, а вот тупые- очень часто)) не понятно почему))

Лапа79
ТРЕТЬЕ ПИСЬМО ИрСанне от МУДРОЙ БАГИРЫ!!!

Мне кажется, что если бы в этом письме было поменьше цитат- оно выглядело бы значительно лучше...

Лапа79
да мне тут кофе кажется сказала, что мой авик с лапкой не видно

это была не я

Лапа79
но поросенок ведь действительно лапа?

но поросенок действительно лапа :) даже лапестее, чем была та лапа

Лапа79
кажется в первом проекте строили сами?

в первом строили частично сами...по крайней мере красили и бревна укладывали мужики, колотили что-то...но тоже было видно, что дом растет гораздо быстрее,чем они тратят время на строительство)

ГОЛДА
Вчера вечером у всех были авки, а у тебя с Кофейкой - нет

хмм.может у нас просто фотки большого разрешения (или размера? как там это называется)?

ГОЛДА
картинка была ещё та

а что было? я пропустила

ГОЛДА
почитала, она молодца, ночью отбивалась одна от клонов и анонимов

:)

ГОЛДА
Н И К О Г О вечером зайду

Я не никто

Coffee
(штанишки спущенные) как с Г*ом ходят

что интересно, такие штаны или еще шаровары, в общем все балахонистое не любят мужики на женщинах (если только этот мужик не полупокер :)) Мой так и сказал: че за куйня, че за мода, не вздумай такое одеть. есть фигура, одень платье по фигуре, а не это Г!

Coffee
любопытно то, что неглупые люди редко кого-то обзывают тупыми, а вот тупые- очень часто)) не понятно почему))

я вот сижу и вспоминаю, когда и я кого называла тупой прямо в лицо (оскорбляя) - никогда и никого... ибо, если я действительно считаю человека дураком, то и доказывать ему что -либо не вижу смысла, ничего не поймет, только говнотечение начнется еще больше.
Вообще обзывать кого то переходя на личности, подчеркивать физические недостатки (которые для кого то могут быть достоинствами) - это чморитино любимое дело. Что она вообще до инки доклевалась (напару с агиболей) то фигура не такая то тупая, причем все в оскорбительной форме. А все сидят молчат и никто не одернет. ведущие! ау! вы там для чего? хоть немного надо на место зарвавшихся людей ставить. А агиболова старшая сидит прям с наглым прищуром и думает про себя (праааально доца! так ее воловичеву)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:33

ГОЛДА
Да картинка была ещё та До сих пор не пойму - ЗАЧЕМ он это сделал?

так ведь помните, он и сам по этому поводу сокрушался во вконтакте кажется: зачем они это показали, еще так долго... :)

Лапа79
я вот сижу и вспоминаю, когда и я кого называла тупой прямо в лицо (оскорбляя) - никогда и никого... ибо, если я действительно считаю человека дураком, то и доказывать ему что -либо не вижу смысла, ничего не поймет, только говнотечение начнется еще больше.
Вообще обзывать кого то переходя на личности, подчеркивать физические недостатки (которые для кого то могут быть достоинствами) - это чморитино любимое дело. Что она вообще до инки доклевалась (напару с агиболей) то фигура не такая то тупая, причем все в оскорбительной форме. А все сидят молчат и никто не одернет. ведущие! ау! вы там для чего? хоть немного надо на место зарвавшихся людей ставить. А агиболова старшая сидит прям с наглым прищуром и думает про себя (праааально доца! так ее воловичеву)

Вот завидую Воловичевой белой завистью.Я бы долго терпела,а потом подошла бы и шандарахнула чем-нибудь тяжелым!А она ,как удав,спокойная.Либо,как поговаривала Жозз,принимает с утрева 200 гр.,и пох всё...М-даа... если бы я приняла с утра,сушите весла,господа.Камня на камне не оставила бы.
Не правильно немного выразилась,не оставила бы пылинки,находясь на месте Инки по отношению к Срите,Иа,Аглобли.Блин,эпистолярный жанр-не мой конек.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:43

Руфь Папочкина
А она ,как удав,спокойная

Мне кажется, у нее выхода нет. Как человек воспитанный, она не может их победить на их же поле, в смысле все равно они ее перебыдлят и перехамят, потому что у них нет внутреннего ограничителя, который не позволяет, как заметила Лапа, например, в физические недостатки тыкать (я считаю, это вообще низко). Кроме того, Инна наверняка понимает, что если будет вести себя достойно и не опускаться до их уровня, то она будет выгодно смотреться на их фоне. Ну, по крайней мере, у части аудитории ))

водонаеваСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:07

бузоваСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:14

BooLavka
водонаева

только у меня такая реакция %) %)

прям не художественное фото, а рабочее какое то
нет в ней загадочности, никакого желания рассматривать фотографии
особенно первая фотография, вот что она говорит? Я готова ?

:)

Всем привет!! в тему захожу редко, но сегодня была в шоке.. что с темой-то случилось??? :=-O: :=-O: :=-O: раньше так весело было интересно, а сейчас один срач %) лица то все новые, а ведут себя как короли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы