Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Сегодня, 00:49
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Мы счастливы!
Хочу обрадовать всех людей, которые переживают за нашу пару, мы с Юлей снова вместе. Проанализировав наши прошлые отношения, мы сделали выводы, каких ошибок надо избегать и как каждому из нас нужно себя вести. И, можно сказать, что эти отношения мы начали с чистого листа. А во время нашего свидания в городе, мы всерьез решили заселиться в городские квартиры, в комнату Ильи и Оли. Ребята поняли нас и уступили квартиру. Им было не просто это сделать т.к. они прожили там очень долгое время, да и ремонт они делали за свой счет. Но в итоге они переехали в вип дом и уступили нам квартиру, за что им огромное спасибо. Я считаю, что городские квартиры - это серьезная проверка отношений. И я уверен, что мы ее пройдем! И скажу больше: мы счастливы!

Сегодня, 03:37
Блоги героев (Ермакова) / Финал конкурса)))
Ну вот мы и подошли к финалу конкурса "ЛЕДИ ГРАЦИЯ"))) Лично я от себя прошу всех пользователей сайта и зрителей,поддержите Инну в голосовании,я считаю,что только она достойна победы из тех претенденток, что дошли до финала.У нее интересная задумка с выступлением,Инна очень ответственно подошла к поставленной задаче,ей было трудно,но она справилась на "отлично". Не пропустите ее выступление 12 апреля)))

натька и инка вчера были симпатичные (выглядели хорошо) хотя натьку не понимаю если честно... та еще бздушка. Клубень, это вообще.... в торец ему как бы дать с ноги, что б перекувыркнулся через себя толстый лупень, язык у него поганый сил нет просто. терпеть не могу ермакову, но так разговаривать , применяя слова шалава и прочее... это надо быть совсем говномозгом.

смотрю на оф сайте д2 тетеньки такие общаются совсем даже не молодки (лет 40-45) очень даже милые и никому как ИА не хомят и выглядят намного лучше.

Всем приветики!!!

А чегой-то он вернулся????Или Леху от щастья плющит?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:16

про дашко

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:16

Главная » Статьи » Новости Дом 2 » Новости Дом 2
ТРЕТЬЕ ПИСЬМО ИрСанне от МУДРОЙ БАГИРЫ!!!
Оф.сайт
ТРЕТЬЕ ПИСЬМО Ирине Александровне от МУДРОЙ БАГИРЫ!!!

написал Мудрая Багира7 апреля, 15:26
Ирина Александровна!
Вы на «одноклассниках» заявили, что не боитесь ни каких комментариев, а даже ухохатыветесь над ними. А сами почистили все ветки с такой скоростью, что ,похоже, вам пришлось нанимать для этого специально людей. В одном могу с вами согласиться, чего вам боятся, вы уже так себя скомпрометировали , что дальше некуда.
У кого то вы еще вызываете возмущение, но большему количеству зрителей уже вполне ясно, что вы собой представляете. И , как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Вы уже и не стесняетесь своего откровенного вранья и позабыв, что вы, та самая бабушка, которая якобы пришла на проект с целью понянчится с внучком, носитесь по всем участникам, обсуждаете их интимную жизнь ( что для вашего возраста просто пошло!) и пытаетесь выглядеть с молодыми на равных .Вы даже не представляете как вы СМЕШНО выглядите. Но поскольку вы человек безнравственный, остается уповать лишь на классику : Нравственность -это, вообще то говоря, очень просто : это СТЫДНО или НЕ СТЫДНО . ( Сенека)

Очень хорошо о совести сказала поэтесса З.Миркина:
Чистая совесть – дыханье простора,
Чистое веянье духа, в котором
Бог развернулся сплошною дорогой,
Чистая совесть – согласие с БОГОМ!!!

Призывать вас к совести, действительно, только трата времени. Вы даже не понимаете, что это такое. Для справки ( из Википедии): «Совесть- способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ей поступков.» Поэтому и не удивительно поведение ваших дочерей, чему вы их могли научить, если сами просто образец – ПАДШЕЙ ЖЕНЩИНЫ. А вы знаете, что испорченная женщина хуже испорченного мужчины, т.к. она падает с большей высоты ( это сказал Т.Фуллер).

Во всяком возрасте свои удовольствия, у вас похоже удовольствия о которых хорошо сказал Гораций: « Удовольствие стариков заключается в разговорах об удовольствии молодых», а вам этого мало, вы решили и тусоваться среди молодых, что выглядит отвратительно, неумно. Полная защита от дураков невозможна, поскольку дураки необычайно изобретательны, вот и вы придумали сказку, прикрываясь любовью к дочери и внуку, лишь бы попасть только на проект. Деньжат подзаработать.

Деньги никаго не сделали богатыми – наоборот, каждого они делают еще жаднее до денег(Сенека). Но для вас, похоже, ЖИЗНЬ – ИГРА, а ДЕНЬГИ- способ вести СЧЕТ! Хотя на это есть высказывание из той же классики: Деньги – идиотский критерий человеческих достижений. И я с этим полностью согласна. Деньги, конечно, хорошо, но важнее всего духовное развитие личности. А вы погрязли во лжи, развращении своих детей. Есть вещи, которые простительны молодым,но не простительны вам в вашем возрасте.

Что хорошего вы несете с экрана, какой пример можно было бы привести молодым!!! Ничего хорошего, кроме омерзения. Одна зависть к участникам со стороны всей вашей семьи. И к вам просто идеально подходит следующая мудрость : « Сострадание есть горе о чужом несчастье, а зависть есть горе о чужом счастье!»

Очень показательно, как вы расправляетесь с парнями, которые пренебрегли вашими дочками. Ну, что ж посмотрим, как вы Леше отравите жизнь. Хорошо , что Хориков во время ушел ( спасибо его матери!). А ваша ложь о каком то икс-возлюбленном в сердце Риты- ну просто умора. Вы, действительно, думаете, что вам кто-то поверил, разве только Бузова- наивная девушка. Ваша вранье сослужило Рите жуткую услугу. Вы ее опять выставили, пардон, шлюшкой. Бузовой вы сказали, что этот Мистер-икс у нее давно в сердце, а сами гнобили Кузина, что он ее не любил. Не успел уйти Кузин, явился Хориков, поимел интим с вашей дочерью ( а приличная девушка хотя бы паузу выдержала!) и как только собрался уходить, тут то и новость от вас всплыла о Мистере –икс.

И вы на всю страну заявляете о своих мозгах ( когда вы Леше сказали, что у него не хватит мозгов с вами спорить!), а на самом деле просто выглядели полной дурочкой, какая там мудрость…. Полный тупизм. « Иной лжет мыслию, другой лжет словом, а инной лжет самою жизнию своею» Это о вас!

Вы жалки, омерзительны и отвратительны в своей постоянной лжи, наигранности, распущенности, тупизме, жадности ,не понимание своего статуса и отсутствия любви к своим близким, такта, воспитания, ума. И кто вам сказал, что ваш жизненный опыт может являться примером для молодых участников???
Вас уже не исправить ( горбатого могила исправит), но очень жаль, что именно такие людишки привлекают Шоу-проекты, вы не несете никакой полезной информации с экрана ни для кого!!!
Скорее всего, вас и привлекли, как отрицательный персонаж !

%)
как-то зачастили к ней Витьки Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:27

Всем здрасти!
Лапа, поменяла когти на пятачок?

Лапа79
Хочу обрадовать всех людей, которые переживают за нашу пару, мы с Юлей снова вместе.

Да...толпы обрадованных людей

Лапа79
хотя натьку не понимаю если честно... та еще бздушка. Клубень, это вообще....

Аналогично, Ватсон Один раз подорваться на этом говне, ну не сотню же раз %)

Руфь Папочкина

А кто такой Никитин? Не помню %)

Руфь Папочкина
Леху от щастья плющит

Может они были знакомы до проекта? %) Мля, фонтанирует любовью

что за безвкусное плюшево-кружевное платье на чморите? боже ж мой. ну что у нее за мания так одеваться? ну хоть бы собчак что ли попросила помочь или это опять из сексшопа какого-нибудь сексидресс?

БОЖЕНА
БОЖЕНА

да мне тут кофе кажется сказала, что мой авик с лапкой не видно ну я и давай менять. а потом она говорит: у меня что то всех не видно. короче видимо я зря металась. но поросенок ведь действительно лапа? ;)

БОЖЕНА
А кто такой Никитин? Не помню

А вот там на фоточке,в свадебном костюме.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:39

Руфь Папочкина
как-то зачастили к ней Витьки

Витьки, качки
Я помню, Тори тоже пёрлась по качкам и стриптизёрам

БОЖЕНА
Может они были знакомы до проекта?

Не удивлюсь, если он проговорится про это

Лапа79
поросенок ведь действительно лапа?

Хрюндель ням - ням лапа

Лапа79
но поросенок ведь действительно лапа?

:dada: :dada: :dada: :love:

Руфь Папочкина
А вот там на фоточке,в свадебном костюме.

Я сначала подумала, что Адеев вернулся а этого точно не помню

Лапа79
то за безвкусное плюшево-кружевное платье на чморите?

Нууу,после пЭдлотки очень даже скромненько

БОЖЕНА
Я сначала подумала, что Адеев вернулся

Так он сидит

БОЖЕНА
этого точно не помню

Он с Рымкой крутил что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы