Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Новости про Самсона

Третьяков
я вам нравлюсь гладкий?

Ромаха,и в правду сбрей свою рыжуху,бесит

Третьяков
я вам нравлюсь гладкий?

О да!

КАСТИЛИЯ
Сбрей бороду, тебе не идёт!

А я считаю что ему очень хорошо с ней :)

Третьяков
5 - не понял

имелось ввиду про некоторых рассказать (типа дети на проекте %) семейные пары и вообще о проекте) вообще то много вопросов но я все таки сомневаюсь что вы настоящий
даже как то сюда зашли - просто этого не может быть!
Бузова бесит!!! со своей клячной ж*ой

loraness
А я считаю что ему очень хорошо с ней

спасибо, милая

loraness
я все таки сомневаюсь что вы настоящий

ваше право. хотя жаль, вы видетесь адекватным человеком

loraness
просто этого не может быть!

интернет-всемирная паутина ;) мне интересно мнение людей, я многое черпаю с форумов для своих программ

loraness
Бузова бесит

я предпочитаю о бывших не говорить. неплохой она человек по сути.

Oxxxa
Да эт я рассуждаю)))) Спрашиваю потому,что афуела малёхо от того,что прочитала,вот сижу теперича и думаю

Фух, дочитала! Обалденно хорошо написано :) язык хороший и написано душевно) И вроде закончилось все хорошо, а все равно почему-то расстроилась...Насчет правдивости, мне почему-то кажется, что большая часть-правда. Частично, конечно, литературная обработка...

Третьяков

Если она уж такой не плохой человек,чаво так красиво обосрал её в своей книжонке??? ;)

Coffee
Фух, дочитала! Обалденно хорошо написано язык хороший и написано душевно) И вроде закончилось все хорошо, а все равно почему-то расстроилась...Насчет правдивости, мне почему-то кажется, что большая часть-правда. Частично, конечно, литературная обработка...

Ну ты Кофейка и даешь)))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 02:38

Третьяков

Это был не вопрос а просто мое мнение о ней ;)

Oxxxa
Если она уж такой не плохой человек

Мне тоже кажется, что она не такой уж плохой человек...просто шоу ее испортило...в принципе, как и Рому, как и Степу...Такие условия заведомо, что либо играешь по правилам- либо уходить %)
А уж теперь и подавно...зазвезделась и власть почувствовала...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 02:44

Coffee
Мне тоже кажется, что она не такой уж плохой человек...просто шоу ее испортило...в принципе, как и Рому, как и Степу...Такие условия заведомо, что либо играешь по правилам- либо уходить

Согласна!+++

Смотрю на то, что надевают нынче молодежь (штанишки спущенные) как с Г*ом ходят %)

Coffee
вета Давыдова опять издевается над губами

дакфэйс

как вчера на лобном рита вывела меня: воловичева ей про самсонова, а она воловичевой: воловичева - тупая, слов нет!!!! Почему чморите можно так вести себя и кидать такие слова, а другим ни дай бог!!!! агиболя вместе с ИА разорвут как тузик грелку.... чморита она и есть чморита. вот сколько не пыталась ее (риту) хоть как то понять и попытаться уважать хоть за что либо - ну никак не получается!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 08:43

Гигантская флюктуация
Гигантская флюктуация
мама

а что там за скандал был по поводу ухода дашко и сэма?

Гигантская флюктуация
когда сэм и настя ушли с проекта?

я однажды наткнулась на эту серию в ночных повторах. там, как я поняла, не было скандала, они собрали вещи и свалили по-тихому, а на лобном потом просто обсуждали, какие они плохие

BooLavka
BooLavka

я во вконтакте посмотрела, ролики под названиями: "сэм и настя пришли попрощаться" и "последнее лобное сэма и насти" и там все мирно никаких скандалов. мило улыбаются прощаются. дашко просит разрешения у бородиной посещать площадку два раза в неделю, "а то мне будет чижело первое время..." про них вообще как то мало роликов в сети.

единсвтенное что тиражируется активно про сэма - это как они с гобозовым кажется подрались.

Лапа79
, ты из красноярска! привеееет (

а ты тоже что ли? :=-O:

Лапа79
я из абакана,

очень близко :) бабушка живет в деревне в районе абакана, ездили каждые летние каникулы туда

Лапа79
каждый твой невинный вопрос в купе с втоим авиком

мне нравятся мои зайцы, смотрю на них и улыбаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы