Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Coffee
мои сообщения

я скромный читатель

Coffee
Я больше ублажать люблю

кого?

Coffee
я не могу про такое интимное рассказывать

может попробуем? есть ли скрытая внутреняя стервочка?

Если это Третьяков в натуре, то я бы очень хотела с ним пообсуждать (это же был мой герой)

Давайте по теме писать..

yaraslava
Так я и не кричу,что я Третьяков..и не кошу под него тем паче...

мадам, я скромно заявил о своей персоне. и не я начал словесный понос вылившийся на цать страниц
ваша забота о подруге приветствуется, но не будем вдаваться кто под кого косит

девули, а как найти видео ,когда сэм и настя ушли с проекта? я тупица,не умею.

фух, устала) нафлудилась и наоффтопилась всласть) Всех поклонников, продюссеров, критиков, интересующихся моей личной жизнью, а также психиатров, комплексоведов и прочих- прошу в личку. Все несогласные- фтопку

Гигантская флюктуация
девули, а как найти видео ,когда сэм и настя ушли с проекта? я тупица,не умею.

в поисковике набираешь "уход сэма и насти с проекта" :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:12

Coffee

да,ты наверное реально утомилась)))

Onдатра
да,ты наверное реально утомилась)))

а ты меня еще в двуличии подозревала прикинь, с какой бы скоростью мне пришлось бы сообщения набивать, чтобы еще за всех анонимов работать
и кстати, ты про дедушку не ответила ;)

Coffee
поисковике набираешь "уход сэма и насти с проекта"

хрен. нет атм конкретно того как их со скандалом выгоняли. так и я могу. ты прям помогла мне щас))))))))))

Гигантская флюктуация
хрен. нет атм конкретно того как их со скандалом выгоняли. так и я могу. ты прям помогла мне щас))))))))))

чем могла-помогла Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:16

loraness
я бы очень хотела с ним пообсуждать

пишите - отвечу.

loraness
это же был мой герой

это я уже слышал от

Coffee

Третьяков
и не я начал словесный понос

какие же неблагодарные люди бывают(( гадят на фанатов :(

Третьяков
пишите - отвечу.

Первое! вы смотрите Д2?
2- В курсе всех событий?
3-Собчак уходит?
4-Правда ли что из-за отрицательного рейтинга держат семью Агибаловых?
5- ну и там разное ;)

Плять, заипали уже!
про Третьякова им не выкладывай, про Дашко аж целых два раза выложили повторились, не забыли всем замечания раздать
зато три страницы засрать нюханьем трусов и лифчиков, это дааа это по теме и коротко

Полностью поддерживаю..давайте по теме...

Гордость
зато три страницы засрать нюханьем трусов и лифчиков, это дааа это по теме и коротко

завидно да?

Onдатра
завидно да?

Троля она и есть Троля

loraness
Если это Третьяков в натуре, то я бы очень хотела с ним пообсуждать

Ага, щас! Чаво он тут забыл?

КАСТИЛИЯ
Ага, щас! Чаво он тут забыл?

ак чего??он же тоже папа

Блоги героев (Инна Воловичева) / Агибаловы воссоединились
Оля Агибалова шесть часов проревела за своим балдахином в городских квартирах. Причина: в город приехали Юля и Тигран и попросили Олю уступить им свою квартиру на время. Дело в том, что Юле с Тиграном очень хочется жить вместе, а на поляне негде: старый дом закрыт на ремонт. Зато в вип-доме у Агибаловых есть свободная комната (Бывшая гримерка Ольги Бузовой). Но туда могут заехать только родственники, а не чужие люди. Вот Юля и Тигран и попытались уговорить Олю и Илью вернуться в родительский дом, чтобы освободить для них городскую квартиру. Оля долго плакала, но все-таки ей пришлось согласиться и уступить жилье. Ольга очень боится конфликтов с Ритой. В прошлый раз Агибалову вообще выставили из дома, назвав ее приживалкой. Но у нас на «Доме-2» обычно происходит то, чего больше всего боятся участники. Поэтому, я уверена, что конфликты между сестрами обязательно будут, ведь Рита, по-прежнему, считает себя хозяйкой вип-дома, единственной и неповторимой. А какие отношения сложатся у Ильи с Ириной Александровной, если они будут жить в одном доме? Надеюсь, не такие, как у нее были с Женей Кузиным. А, тем временем, в городскую квартиру Оли и Ильи переехали Юля и Тигран. Пока ребята живут счастливо, но, думаю, в скором времени у них могут начаться ссоры на почве нехватки финансов, ведь Тигран еще не нашел работу…

P.S.: Простите, но пока не могу чаще обновлять блог, так как у нас в городских квартирах очень большие проблемы с интернетом. Словом, связь то есть, то нет. Сейчас вот, слава Богу, удалось выложить текст. Всех целую)

loraness
Первое! вы смотрите Д2?
2- В курсе всех событий?
3-Собчак уходит?
4-Правда ли что из-за отрицательного рейтинга держат семью Агибаловых?
5- ну и там разное

1-да. кстати готовлю новые выпуске полюбившейся вам программки о доме
2 - отчасти
3-слухи ходят. лично не общался, не в тех отношениях с ней
4 - да. грязными скандалами завлекают зрителя
5 - не понял

Onдатра
он же тоже папа

А, ну да, папо.

Третьяков

Сбрей бороду, тебе не идёт!

КАСТИЛИЯ
Сбрей бороду, тебе не идёт!

я вам нравлюсь гладкий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы