Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

ОТА
лица то все новые, а ведут себя как короли

свято место пусто не бывает король умер, да здравствует король! :y_0019:

МС
свято место пусто не бывает

да я так и поняла.. всегда была веселая тема, поговорить можно было, настроение поднять ,а сейчас 4 человека сидят.. и еще успевают сраться между собой %)

Большинство современных проектов на российском телевидении принято ругать и признавать в лучшем случае аморальными. Сначала зрители не переключают каналы и с нетерпением ждут окончания рекламы во время показа Comedy Club, «Дома-2» и «Моей прекрасной няни», а через год уже ворчат, что эти передачи разлагают общество, требуют их закрытия и пишут гневные письма в Госдуму. Обсудить современное телевидение мы решили с яркой звездой голубого экрана, скандальной участницей самого противоречивого реалити-шоу «Дом-2», ведущей нового шоу «Спокойной ночи, мужики» Аленой Водонаевой.
фото: Евгений Лихацкий эксперименты»

– Ваша история напоминает историю Золушки – девушка из Тюмени попала на телешоу, потерпела несколько любовных неудач на глазах у всей страны, но в итоге все же встретила принца, вышла замуж и родила сына. Обычно на этом сказки заканчиваются. А у вашей сказки есть продолжение? Какие приключения ждут Золушку в будущем?

– Многогранный вопрос. Если честно, я себя с Золушкой вообще не ассоциировала. Может быть, единственное наше сходство в том, что я действительно очень много работала. С 14 лет начала зарабатывать деньги, до моего приезда в Москву занималась журналистикой – сначала в газете, потом на телевидении. Но ваш вопрос о том, что я потерпела любовные неудачи, меня смутил.
Мне кажется, что любая нормальная, полноценная женщина когда-то терпит какие-то личные неудачи, однако умные женщины пользуются ими во благо, а глупые женщины всю жизнь плачут, страдают и говорят, что все мужики козлы.
Я вообще не считаю, что потерпела какие-то любовные неудачи, потому что все, что происходило в моей жизни, очень многое мне дало.
Наверно, благодаря как раз каким-то несостыковкам с другими мужчинами я стала мудрее и по достоинству смогла оценить человека, с которым я уже почти четыре года вместе. Через неделю после того, как я покинула реалити-шоу, я уже жила со
своим мужем. Он начал ухаживать за мной еще во время моего пребывания на шоу, просто он не мог понять, что это за передача, и не знал, где я нахожусь.
И цель моя – помимо творческой реализации, к которой я всячески иду и над которой я работаю ежедневно и очень много, – это быть хорошей женой и мамой. Вот уже семь месяцев я мама. Я не знаю, хорошая или нет, но хотелось бы такой быть.

– Вы ведете несколько блогов, и их общая аудитория составляет несколько сотен тысяч человек. Но между тем вы периодически говорите, что не хотите, чтобы лезли в вашу личную жизнь. Как соотносятся эти понятия?

– Под личной жизнью я подразумеваю рассказы о том, куда мы с мужем поехали отдыхать, что он мне сказал, выставлять какие-то наши совместные фотографии постоянно, как это делают многие.
Наша пресса вообще очень любит, когда известные люди рассказывают о личной жизни, фотографируются с семьями, мужьями, детьми, едут в парк, делают фотосессии. «Вот посмотрите, как мы классно живем!» Потом через какое-то время
на тех же самых обложках тех же самых журналов мы видим, как эта пара разводится. Для меня вот это является вторжением в личную жизнь. А мой порог личной жизни – это как раз какие-то отношения напоказ. Никто ничего не знает про моего мужа.
Никто не знает, за кем я замужем. Ходят байки, что я живу с каким-то престарелым олигархом.
На самом деле мой муж молодой, красивый, спортивный, всего добился сам, приехав в Москву 17-летним студентом.
Я могу очень много рассказывать о себе в своих блогах, но дальше некоторых границ, которые я сама для себя определила, это не идет, поэтому о моей личной настоящей жизни, конечно, люди очень мало знают. Но мне нравится этот дефицит. Мой блог очень популярный, я часто о себе что-то пишу, но в то же время обо мне мало что известно. Журналисты берут новостные поводы из блога и перевирают их.

– Во многих фотосессиях вы снимаетесь в достаточно откровенных нарядах, позах. Как к этому относится ваш муж?

– Да, меня, например, сейчас в третий раз пригласили сниматься на обложку Playboy. Но все, что красиво, и все, что имеет отношение к искусству, для меня не является вульгарным. А то, что я выкладывала снимки с обнаженным животиком, когда была
беременна, для меня тоже не откровенные снимки.
Это просто очень мило! Я с удовольствием все последующие беременности буду хвастаться своим главным достижением в жизни – большим животом, в котором кто-то живет.
Когда я первый раз появилась на обложке Playboy, то еще не знала своего мужа. А во второй раз мне уже пришлось его месяца два уговаривать. Сейчас, когда меня пригласили в третий раз, я сказала: «Милый, конечно же, там все будет "закрыто" (подмигивает).
У меня муж очень консервативный человек, строгих правил, очень серьезный. Но я очень люблю эксперименты, люблю меняться, люблю перед объективом фотографа быть другой. Большинство знаменитостей шагают с одной обложки на другую с одним и тем же выражением лица – что на обложке Playboy, что на обложке «Испытателя». А меня любят и фотографы, и стилисты, потому что я очень легко иду на эксперименты и на компромиссы.
И я согласна, чтобы со мной делали все, что хотели.
Когда второй раз снимали обложку для Playboy, меня фотографировал Олег Михеев, который до этого снимал Диту фон Тиз и других звезд ее уровня. Он сделал из меня такую ретрокрасотку. Я была, конечно, неузнаваемая. Я за эксперименты, и сейчас обложка будет с итальянской тематикой, потому что я на лето уезжаю с ребенком и мамой в Италию. Там я буду такая, какой меня хотят видеть. Характерная.

– Вы довольно быстро после родов приняли предложение о работе. У вас не было желания полностью посвятить себя ребенку? Следить за каждым его шагом?

– Есть такое желание. Для меня это такая тема, на которую я могу говорить очень долго. Во-первых, у меня нет няни, мы сами с мамой занимаемся ребенком. Как раз потому, что нам очень важно заниматься им самим, отслеживать все эти первые шаги. Каждый день мама ко мне приезжает, а после работы я его перехватываю. Конечно, я переживаю из-за того, что недостаточное количество времени провожу с ребенком. Но я также понимаю, что моему сыну и другим моим детям, которые будут у меня потом, в дальнейшем, нужна мама, которая развивается, не сидит дома, у которой мир не сужается до ребенка и каких-то бытовых вещей.
Недавно я брала несколько выходных, посидела с Богданом дома одна и поняла, что работа домохозяйки и работа мамы – это вообще самое сложное, что может быть. Никакая суперзанятость на телевизионных съемках, где-нибудь в банке или где делают карьеру женщины, не сравнится с материнским трудом. Пробки дикие, нервотрепка на работе, неполадки в процессе съемок – все это сильно подкашивает, бьет по нервной системе, но это не может сравниться с тем, насколько тяжело быть мамой и хранительницей семейного очага. И мне безумно обидно за женщин, от которых после 40 лет уходят мужья и говорят: «Ты знаешь, дорогая, ты мне троих детей родила, воспитала, но в жизни никак не реализовалась, поэтому я ухожу к молоденькой Зине, которая работает моделью и ее снимает журнал Playboy».

– Вы приняли предложение вести передачу «Спокойной ночи, мужики!». А если бы вам предложили вести передачу «Дом-2», что бы вы ответили?

– Я бы согласилась быть ведущей «Дома-2». Во-первых, это было бы очень удобно мне не разлучаться с ребенком, потому что на «Доме-2» свежайший воздух. И домик ведущих находится прямо возле речки, в лесу. Можно было бы брать Богдана, маму, с утра уезжать туда и заниматься ребенком и параллельно работой. Для меня это была бы идеальная работа.
Я очень люблю вообще формат «Дома-2» с продюсерской точки зрения. Как бы зрители ни относились к этому проекту, действительно с какой-то стороны он, может быть, сомнительный, это не высокоинтеллектуальное шоу, но хороший реалити-проект.

– Если бы вы открыли свой журнал, то кого бы вы первым позвали на интервью и на обложку?

– Ну, наверное, Богдана Титомира. Он сейчас выпустил очень хороший альбом. Он потряс меня до глубины души своим фанк-стилем. Поэтому, наверное, он бы был первым гостем моей обложки.

– Можно бы было на обложку поместить двух Богданов: Титомира и вашего сына?

– Нет, моего Богдана я бы в какой-нибудь домашний журнальчик поместила. И то, может быть, со спины только.

– Вы любите фотографироваться. А сами любите фотографировать?

– Да. У меня есть большой фотоаппарат Canon.

– А какой?

– Не знаю, большой какой-то. Я в гаджетах ничего не понимаю, но из всех новомодных гаджетов мне очень хочется iPad. У меня ребенок проявляет интерес к технике. Сама я пользуюсь MacBook Air, но сын постоянно нажимает кнопки, когда смотрит мультики, естественно, там все сбрасывается, встает на паузу и вообще вылетает. И мне хочется купить вот эту штуку, потому что там нет кнопок,
и когда он будет пальчиками трогать, то ничего не сбросит. Вот. А так я вообще отношусь к технике спокойно.

– Какой у вас мобильный телефон?

– Vertu, уже очень давно. Я вообще не «повернута» на новинках, и мой телефон уже со мной войну прошел. Мне муж говорит: «Давай мы купим тебе новый». А мне не нужно. Мне телефон нужен только для того, чтобы звонить. Хотя у меня есть еще
Blackberry, но он нужен мне для Интернета. Я им пользуюсь меньше, потому что удобнее пользоваться Интернетом в ноутбуке.
Такая же история с автомобилем. Я езжу на Lexus RX300 уже четвертый год. Мне муж регулярно раз в месяц говорит: «Алена, надо бы уже поменять машину». Ему уже самому стыдно, что я езжу на такой машине. Она выглядит как динозавр какой-
то, но ни разу не ломалась, поэтому я не вижу смысла ее пока менять. Я люблю больше одежду, у меня бзик по поводу обуви. И если у меня будет выбор: какой-нибудь новенький Infinity или Porshe Cayenne, а на другой чаше весов будет новая пара туфелек на каблучках, я выберу туфельки.
спасибо Марина BRONZE

ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 17:06

Черкасов

спартак

ИЗ ДНЕВНИКА КАРИНЫ - ПОДРУГИ БОРОДИНОЙ - Глеб Клубничка так бузомно и так долго уже любит Бушину))

Это была лучшая вечеринка )) Знаю,знаю что всегда так говорю ... но тут действительно без прикрас) Всё веселее и веселее проходят вечеринки на Ферме... Это не я сказала , это мне все сказали ))) Орали , кричали, визжали и писали смс про то , как было классно в эту ночь)) Как я поняла lohi ru тоже отлично провели свой творческий вечер, я была там и слушала Орлушу ... он крутоой))) в мехах)) Потом Бородина пришла с участниками дом-2 и слушала стих про себя) Она молодец , похвалила поэта)
Ну по порядку
Семён как обычно удивил меня своей организаторской способностью и его гости , как и он сам , пришли в клуб за 15 минут до открытия самого клуба... То есть там уборщицы драили даместосом ступеньки , работники вкручивали лампы , бармены расставляли бутылки за бар ... клуб бы похож на склад )) а тут в дверях разряженные лица с банером в руках )) Конфуз )
Да я ещё в этом белом платье)) Я как бабочка - капустница .. боялась сесть не туда и испачкаться) но меня все девочки так захвалили , я на радостях расслабилась)) А девочкиии ....... это надо было видеть лица мальчиков , московских мальчиков (которые много раз уже видели этих девочек) , рты открыли и глаз не сводили))) Потому что одна за другой , девчонки приходили в ярко алых платьях как на оскар))))) Все как одна в красно-розовых платьях)) в туфлях и с красной помадой))) я сама растерялась)) а 136 назвал столик девочек "домик барби" , он тоже ошалел)))
Я так рада что удалось создать правильное настроение)) Куражились и прыгали все как одна)) Все друзья пришли) и все были невероятно весёлые)))) музыку улётная играла )
не насосала а подарили... пел весь зал )) Э ) ламбада была, весь бар змейкой танцевал)) и плеевать если я заболею... я сам себе поставить банки сумеююю))
Костя Романов всех удивил : променял империю на ферму , но куртку за 50 000 евро не сдал в гардероб) А меня удивил Настин Лонг-Айленд - такой вкусный лонг айленд никогда не пила , вот прям все её 4 лонга были безумно вкусные)))) ферму аж зауважала ))

Короче , ребяятаааа, вы всё веселье пропустили если не пришли))) Бородуля с утра первым делом спросила когда вторая вечеринка))) говорю летом .... у неё шок "Что правда чтоли? зачем так долго ждать?)" А хорошего по немного, майские праздники .... летим на моря... надо мной этот один день в Милане одной , висит как тяжкий груз......( я терпеть не могу летать одна, есть одна и ходит по чужой стране одна ... так одиноко...

Глеб Клубничка так бузомно и так долго уже любит Бушину)) Невероятный мужчина , я даже Лене завидую)

Кадони следил за Ритой)

Рита клёвая))

Нели
Привет всем!Пишу с Бали!!!Огромное спасибо всем тем,кто за меня голосовал,и переживал)))Так сложилась судьба,что я не попала в финал конкурса,но все равно горжусь собой и вами,за то что набрала больше процентов,чем тот человек,который считает себя основным на Доме 2,пытается руководить,и постоянно диктует свои правила.
Даешь дорогу молодым!!!

P.S по моему кто то взломал Неллин пороль и написал за нее, особенно заголовок - Старуха больше не в ТОПе)))))))) , что то не верится что Нелли могла такое написатьСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 17:16

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - Глеб выглядит старше и мощнее,я на его фоне была дюймовочка.
Сегодня, 03:49
Я реально болею только за нее,считаю из этой тройки ее лучшей.
Ответ на: очень благородно с твоей стороны!!!мы и несомневались что ты за Инну))) но всё равно Надюш ты ЛУТШАЯ!!!!!
от MaikKaskader777, Сегодня, 03:45

Сегодня, 03:57
Спасибо,мне будет приятно,если мои поклонники ее поддержат)))

Ответ на: Поддержим,естественно!!! И ты - улыбайся!!! Весна пришла...! "Как мало мальчиков хороших...,как мало ласковых имен....!" И жаль,ведь...вр
от Натали Солнышко, Сегодня, 03:54

Сегодня, 04:04
Молоденький слишком для меня.

Ответ на: Надя, как тебе новенький Сережа?
от Natalle, Сегодня, 03:57

Сегодня, 04:05
Я просто прошу поддержать подругу.Что в этом такого?

Ответ на: разве выиграть должна та, за которую просят? я Инной восхищаюсь, но не её грациозностью, а нервно-психической устойчивостью....хотя, может и проголосу
от разум сайта, Сегодня, 04:00

Сегодня, 04:09
Я буду рада)))

Ответ на: если ты просишь за нее я поддержу...но хотел бы видеть тебя в финале
от Wesker, Сегодня, 04:06

Сегодня, 04:09
Я тоже верю в то,что Инна выиграет этот конкурс,ей эта победа нужна как никому другому.

Ответ на: я не верю, что победит тот за кого народ проголосует, победит табуренка, потому-что спит с кем нужно и дружит с кем надо, не зря же Кузнецовых спровад
от нотик48, Сегодня, 04:07

Сегодня, 04:12
Думаю,что догадывается)))))

Ответ на: нет, это не плохо...а она знает что вы - подруги )))
от разум сайта, Сегодня, 04:09

Сегодня, 04:12
У ребят все хорошо,они вместе.

Ответ на: А Элина ,ещё домой не собирается...не опупела от Лёхи?
от racoon.wille, Сегодня, 04:09

Сегодня, 04:14
Мы все можем заблуждаться и только время расставляет все по местам.

Ответ на: Надь , щас не смотришь старые выпуски?) так смешно,Серегу Пынзаря обвиняют в том что он подкатил к тебе из-за голосования, Бузова с Бушиной говорят т
от Eryon, Сегодня, 04:12

Сегодня, 04:16
8 лет разницы останавливают,Глеб выглядет старше и мощнее,я на его фоне была дюймовочка.

Ответ на: ну с клубнем тебя же это не остановило,с кузнецовым в свое время тоже!Ты же любишь малолеток,проверь в шкафу...
от Пелей, Сегодня, 04:14

Сегодня, 04:16
Да нет)))Успокоился вроде)))

Ответ на: как там Глеб, больше не обижает тебя?
от нотик48, Сегодня, 04:15

Сегодня, 04:18
Меня нет,а вот мужиков бывает,что смущает.Будем искать высокого.

Ответ на: а тебя смущает когда, ты выше своего парня?все таки с твоим модельным ростом тебе надо кавалера под 190)
от Eryon, Сегодня, 04:17

Сегодня, 04:18
Незнаю,она вечно отсутствует,даже спросить не могу,ее нет.

Ответ на: правда, что Варвотина должна уйти на семь лет?
от нотик48, Сегодня, 04:17

Сегодня, 04:19
Нелли улетела на Бали.Наташа вместо нее,т.к. четвертая шла.

Ответ на: Надь, а почему Наташа в финале конкурса, если по % голосов получается что на 3 месте Нелли? или это старые данные?..
от Mariya1903, Сегодня, 04:18

Сегодня, 04:20
С кем?

Ответ на: была и есть)))) вы хорошо смотритесь, между прочим)))))
от IkushaI, Сегодня, 04:18

Отвечаю)))

Ответ на: когда ты его игноришь он тебя так опускает в эфирах..... ну хоть раз ответь ему также, чтоб он заткнулся раз и навсегда
от нотик48, Сегодня, 04:19

Никак.

Ответ на: а Орехов как тебе..
от Wesker, Сегодня, 04:19

Сегодня, 04:22
визуально?Может быть за счет его высокого роста.

Ответ на: с Глебом)
от IkushaI, Сегодня, 04:21

Сегодня, 04:22
Толку с этого?

Ответ на: Глеб мечтает о ребеночке...Это красивая мечта для мужчины!!!!
от Натали Солнышко, Сегодня, 04:21

Сегодня, 04:23
Да был.

Ответ на: После несостоявщегося женского голосования был мужской приход?
от Komre11, Сегодня, 04:22

Сегодня, 04:24
У нас Тиграном есть постер в апрельском номере.

Ответ на: хах) ну да, для мужчин это какбэ на комплексы наталкивает))) Вот если чисто визуально вы с Тиграном замечательно смотритесь))) На постерах и в Fashion
от Eryon, Сегодня, 04:22

Сегодня, 04:25
Лет через 10 может быть...

Ответ на: Значит...,готов к семейной жизни!
от Натали Солнышко, Сегодня, 04:24

Сегодня, 04:29
Да нет.

Ответ на: Ну и как? Опять деский сад?
от Komre11, Сегодня, 04:27

Сегодня, 04:31
Мне лично нет.

Ответ на: а чего молчишь? понравился кто-нибудь?
от Komre11, Сегодня, 04:31

Сегодня, 04:32
Я пошла спать,всем пока.

Ответ на: Мне лично нет.
от Ермакова, Сегодня, 04:31

Сегодня, 04:33
Инне не надо,мне не понравились особо.

Ответ на: К вам с Инкой пришло хоть что то?????
от Марла Зингер, Сегодня, 04:32

Сегодня, 04:33
Просто нормальное отношение,не больше.Для меня он мальчик.

Ответ на: Надь тебе Сергей хоть нравиться или это просто дружеское отношение к нему?
от OLGA335, Сегодня, 04:33

спасибо Morticia_Adams

Крошка Ма
прям не художественное фото, а рабочее какое то
нет в ней загадочности, никакого желания рассматривать фотографии

как манекен с застывшим, безжизненым лицом. гримасы одни и те же, что на фоткас с фотосессий, что на её любимых мутных.

а где все??? :w_0038:

ВенцеславIIнеутомимый
а где все???

Это че за секас-бой тут нарисовался??? :=-O:

panterochka
как манекен с застывшим, безжизненым лицом

зависть - плохое чувство.
Аленушка супер :y_0017:

Сегодня в периметр вернулась Надежда Ермакова. Три дня назад она уехала в неизвестном направлении из-за пустых обвинений в её адрес. Надо сказать, что вернулась девушка в приподнятом настроении и довольно уверенная в себе. Она поделилась, что прекрасно отдохнула три дня, вместо одного, и поэтому сейчас её совсем не задевают слова ребят относительно её сексуальных похождений. Надя по-прежнему утверждает, что ни с кем кроме Глеба секса не было и слухи она не распускала. Вот только все, а главное Глеб, почему-то не верят ей. Надя и Глеб сцепились на лобном и наговорили друг другу гадостей. Надя обвинила Жемчугова в том, что он не отвечает за свои слова. А Глеб назвал Ермакову станком, которым можно воспользоваться, причём не ухаживая и не добиваясь. Однако большинство заметило вовсе не негатив между ребятами, а тягу, ту самую тягу, которую никто не решается назвать симпатией. Очевидно одно, между ними действительно что-то есть... Вот только дадут ли они шанс выйти этому наружу?

Элина и Алексей сильно понравились друг другу. Сегодня Самсонов даже устроил романтик девушке, с цветами, вином и фруктами. Элина обрадовалась, и по разговору стало ясно, что она настроена на серьёзные отношения. Казалось бы, что ещё нужно?! Но... Это же «ДОМ-2». Нашли, за что зацепиться. Ребята продолжают уверять Элю в том, что её выбор неверен, Алёша - альфонс и общается с девушками только ради денег. Тут же нашлись какие-то немыслимые доказательства этого. Вот только почему никто не вспоминает бывшую сильную симпатию Лёхи. Разве у Феофилактовой много денег?

Oxxxa
Это че за секас-бой тут нарисовался?

уже хочешь его? :m_15:

Ксения Бородина

На
днях Life Showbiz стал свидетелем занимательного зрелища: 28-летняя
телезвезда, которая на каждом углу твердит о том, что все свободное
время посвящает любимой дочери, отплясывала на барной стойке в одном из
столичных клубов.

• Я не вижу в этом ничего плохого, - рассказывает Life Showbiz Ксения, -
    тем более, что это мероприятие проводилась под моим именем.

Вечеринка Бородиной проходила в привычном для Ксюши формате: друзья по
реалити-шоу, алкоголь и танцы босиком на столах. Пока 1,5 - годовалая
дочурка телеведущей мирно посапывала дома, примерная мать с размахом
отмечала начало новой жизни.

Ксения с размахом отметила свой развод

О
родительском долге девушка вспомнила в районе трех часов ночи - шумная
компания организованной толпой вывалилась из клуба и направилась к
такси. Бородина села в машину с новым поклонником, которому за час до
этого устраивала чувственные приват-танцы. Однако дальше ухаживаний дело
не пошло: подьехав к дому телеведущей, молодой человек проводил
красавицу до подъезда, а сам вернулся в такси.

Напомним, что 4 апреля Бородина окончательно сбросила с себя
брачные оковы. От уже бывшего мужа Юрия Будагова у Ксюши подрастает дочь
Маруся. Семейное счастье двух любящих людей разбилось о непонимание:
мужчина хотел видеть в Ксении внимательную жену и заботливую мать и
только потом известную телеведущую. Однако у Бородиной были несколько
другие планы - девушка, несмотря на свой новый семейный статус,
продолжала вести светский образ жизни. После трех лет «притирки» супруги
все же не выдержали и решили расстаться.

• Я давно шла к разводу - это был всего лишь вопрос времени, -
    поделилась с Life Showbiz телезвезда. - Сейчас самое главное для меня -
    дочка Маруся.

Дамы, здравствуйте!
О, ошибка природы

ВенцеславIIнеутомимый

на мою поляну вылез

ВенцеславIIнеутомимый
уже хочешь его?

О,Боги!!!! Только не это!!! Меня че то тошнит с утра еще чцток погляжу на твою аву и думаю свершится :y_0027:

Oxxxa
Только не это!!!

напрасно, тряхнули бы стариной ;)

Третьяков
Дамы, здравствуйте!

это чье иичко прикатилось? :=-O:

Oxxxa
погляжу на твою аву

на мою милая гляди ;)
и пой "Я НЕ ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ, Я ТОБОЮ ЛЮБУЮСЬ"

ВенцеславIIнеутомимый
чье иичко прикатилось?

ты свои не расстеряй перед пасхой то

интересно, а Роман Третьяков на пасху в какой цвет лысину красит :hihiks: :hihiks: :hihiks:

а где все??? :w_0038:

чёт тихо тут, мужиков своих холите дамы?
молодцы - не зря вас вчера обучал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы